ЕГЭБУРГ - стоит рассчитывать, что подготовят?

Аноним 41: выигрывает гранты от правительства Москвы

Егэбкрг громко указал - приоритетная программа правительства СО. Значит денюжки получены и осваиваются, субсидией, грантом или еще как-то. Приоритетные проекты имеют много плюшек, может возмещение аренды, налогов , много чего может быть денежного или реально оцениваемого в рублях.

Аноним 41:

Мне если честно немного все равно, из какого бюджета платят стипендии и учат бесплатно детей одаренных) я понимаю, что условно за мой, но хоть условия то нормальные создайте. Я Летово не прошу, но хоть уровень 212 за млн. в год то можно)

Dreamworld: целый этаж выкуплен

В аренде. Я лично знаю собственника. Он продавать не собирается. И на собрании тоже говорили.
Про собственные туалеты - имеется ввиду, что они на этаже арендованном, что не все офисники им пользуются.

Аноним 83: Егэбург декларативно заявил, что какие-то ненормальные родители уговорили учиться с 8, а не с 9.

Вот здесь Вы, кстати, не правы.
Я вожу к 8.00 старшую в 110 с ЖБИ, проезжаю потом по Ленина, поворачиваю на Луначарского и к 8 с небольшим отлично доезжаю до работы в районе цирка. Никаких пробок по пути не встречаю.
Если к 9 - тогда да, они есть.

Логистику с младшей прикидывали: она вообще отлично бы заканчивала в 13.30 в центре и пешком доходила во всех своих спортивных дел.
130 ей предложила, с ним как раз главнвй затык получается в том, как попасть в спортивную секцию после этого (и как отбор пройти, конечно, но представим, что прошли))) У нее не один вариант, два (на ЖБИ и на Московской горке, но она хотела бы на Московскую горку).

Аноним 83: Вас ждет. Он вам ничего не должен, в договоре такого условия нет. Вы на семейном обучении.
Если не 90 баллов будете вы виноваты, ребёнок виноват, погода, но не егэбург.

Я в 4 классе не прогнозирую баллы своих детей на ЕГЭ, это же глупо.

Аноним 83: Про собственные туалеты - имеется ввиду, что они на этаже арендованном, что не все офисники им пользуются.

Блин а я подумала вот это обороты у них) что целый этаж выкуплен)

гость17: Ну это уже другой вопрос, что в гимназии Примакова кроме денег надо иметь статус, или как в Летово и школе ЦПМ- мозги. Просто то, что предлагается за 1 млн руб. в этих школах, ну ни в какое сравнение с ЕГЭбургом не идет. Эти московские школы- действительно школы, там в открытом доступе все учебные программы и планы, изучение всех предметов, без отбрасывания "ненужных", там оснащение кабинетов на высшем уровне, современные столовые и спортзалы. А главное, они входят в топ школ по числу ПиП олимпиад и стобалльников. И еще там действует система скидок и бесплатное обучение для самых успешных. А нам предлагают поучаствовать в эксперименте за те же деньги, но с никому неизвестным результатом.

Я согласна с Вами, но у Коновалова "порог входа" минимален, достаточно "нормотипичного ребенка".

Не те масштабы количества учеников, как в Летово и Примаковской школах. Даже 200 не получается против 1400 в Примаковской (без детсада) и 750 в Летово.

Нет взносов от родителей (а в частных школах они поголовно присутствуют) и допоплаты за учебники/материалы, все это сразу вписано в оплату.

Он бы мог, конечно, сделать, как все частные школы и вынести все это в отдельную сумму, но решил, что будет так честнее с родителями, и тут я его в этом поддерживаю. Потому что начинается это "150к взноса заплатите, а перед каждым годом еще тысяч 40 на тетради/учебники/канцелярию/бумагу для принтера блаблабла".

Это не то, что я его адвокат тут, но как любят в частных школах назвать одну цифру, а потом эта цифра превращается в другую, думаю тут многие знают.

Alterum: Я в 4 классе не прогнозирую баллы своих детей на ЕГЭ, это же глупо.

Дак в том то и дело. А обещать это в рекламном слогане, когда даже педсостава нет, не глупо?

На вопрос: вы вести физику будете, ответ был - нет, не я.

Dreamworld: А вы видели договор? Интересно, как всё же называется услуга эта. Ну то, что не школа ясно понятно, но вот что за формат это будет.

Нет, до договора мы не дошли (и чем дальше, тем меньше вероятности, что дойдем)))) но они сказали, что фиксируется сумма договора на год.

Аноним 544: Потому что начинается это "150к взноса заплатите, а перед каждым годом еще тысяч 40 на тетради/учебники/канцелярию/бумагу для принтера блаблабла".

Блаблабла, а как же платные обеды и английский за доплату) это вам не 40 на тетради, это минимум 200 в год) и что там потом ещё будет за доплату) какой ещё предмет вдруг всплывёт.

Alterum:

А у меня офис на 8 марта 13 по соседству егэбургом 7 лет был.

Что за любовь стоять в пробках в такую рань. Есть возможность позже начать, может и желающие будут. Хоть какие-то плюсы должен быть предложены нам, а не им.

Dreamworld: Блаблабла, а как же платные обеды и английский за доплату) это вам не 40 на тетради, это минимум 200 в год) и что там потом ещё будет за доплату) какой ещё предмет вдруг всплывёт.

А будет это так: в договоре мы это вам не обещали. Но предлагаем за пару сетен тысяч руб., зато из здания не выходите.
Спорим будет так?

На НЕСКОЛЬКО ПОВТОРЯЮЩИХСЯ вопросов на дне открытых дверей:

почему нет литры, ответ: мой педагог умеет совмещать литру в русском.

Вопрос продолжили: а часов то не хватит в учебном планет. Ответ был кратким: она умеет.

Далее вопрос был задан: а как она это делает. Ответ ошеломляющий: я не вдавался в подробности, не знаю.

Аноним 83: В аренде. Я лично знаю собственника. Он продавать не собирается. И на собрании тоже говорили.
Про собственные туалеты - имеется ввиду, что они на этаже арендованном, что не все офисники им пользуются.

Там же раньше три собственника было, теперь один? Я просто помню этот скандальный 5ый этаж, это бывший штаб того, кого нельзя называть. Орали "как же так здание принадлежит Свердловской области!" А потом оказалось, что пол здания, а 5ый этаж вообще раздроблен по собственникам. Но это оффтоп, конечно...

А взнос не берут как мне кажется по понятной причине) сомневаются, что проект взлетит и надо будет отдавать ещё) ведь люди то пришли к ним на долгосрок. Но тут я именно про младшую школу. То, что с 8 класса будет спрос не сомневаюсь. Но оплачивать всех по большей степени будут малыши)

Аноним 33: Там же раньше три собственника было, теперь один? Я просто помню этот скандальный 5ый этаж, это бывший штаб того, кого нельзя называть. Орали "как же так здание принадлежит Свердловской области!" А потом оказалось, что пол здания, а 5ый этаж вообще раздроблен по собственникам. Но это оффтоп, конечно..

1. Мугисо владеет половиной, где мфц, БТИ, гбу цгко и т.д.

2. Остальная часть у огромного количества собственников.

3. Конкретно помещения егэбурга принадлежат закрытому кругу лиц, периодически передаются внутри своих. Фактически так.

Dreamworld: с 8 класса будет спрос не сомневаюсь

Я не уверена, что из отборных.
У вас какие соображения, почему спрос с 8 класса будет?

Аноним 83: Что ща любовь стоять в пробках в такую рань. Есть возможность позже начать, может и желающие будут.

Мы даже в школьном чате пытались ругаться на эту тему, потому что школа у нас в одну смену. Половине надо к 9, потому что поспать подольше, половине к 8, чтобы на секции убежать. И при этом нас вообще никто не спрашивал школа все равно с 8. Но родители решили заняться улучшайзингом.

Аноним 83:

Так подготовка к ОГЭ и к ЕГЭ. Многие все равно за курсы платят, а тут условно уже включено в цену в одном месте.

Аноним 83: почему нет литры, ответ: мой педагог умеет совмещать литру в русском.
Вопрос продолжили: а часов то не хватит в учебном планет. Ответ был кратким: она умеет.
Далее вопрос был задан: а как она это делает. Ответ ошеломляющий: я не вдавался в подробности, не знаю.

Литра в русском это интересно) вот ещё один кандидат предмета на доплату.

Аноним 83: Егэбкрг громко указал - приоритетная программа правительства СО. Значит денюжки получены и осваиваются, субсидией, грантом или еще как-то. Приоритетные проекты имеют много плюшек, может возмещение аренды, налогов , много чего может быть денежного или реально оцениваемого в рублях.

Ну точно не грантом, их нет ни у ЕГЭбурга, ни у других юрлиц, зарегистрированных на Коновалова. Да и приоритет у правительства СО, как и у РФ - снизить количество поступающих в Высшие Учебные Заведения, поднять количество студентов колледжей, а также поднять рождаемость. Так что мне очень любопытно, о чем говорит ЕГЭбург

Аноним 83: На вопрос: вы вести физику будете, ответ был - нет, не я.

В смысле не он, как так? А что он будет вести? Я что-то не поняла. Он же сказал, что в ЦОПе будет вести.

Dreamworld: Блаблабла, а как же платные обеды и английский за доплату) это вам не 40 на тетради, это минимум 200 в год) и что там потом ещё будет за доплату) какой ещё предмет вдруг всплывёт.

Почему все так по поводу питания страдают именно в ЕГЭбурге? В госшколах бы такие бунты начинали. Писали бы во все инстанции. Поднимали прессу на уши. У нас кормят просто отвратно, все постоянно холодное. Плачу и плачу, как говорит в клипе Ленинграда.

Аноним 83: Раз егэбург эту тему читает, то вопросы:

Браво! Отличные вопросы! Только все, что вы написали, реализовано не будет. Мы про это пишем тут уже веток 30...Крновалову это не надо.

Аноним 83: почему нет литры, ответ: мой педагог умеет совмещать литру в русском.

Потому что Коновалов физик. Ему до литературы и русского ....

Аноним 544: Почему все так по поводу питания страдают именно в ЕГЭбурге? В госшколах бы такие бунты начинали. Писали бы во все инстанции. Поднимали прессу на уши. У нас кормят просто отвратно, все постоянно холодное. Плачу и плачу, как говорит в клипе Ленинграда.

Вообще никогда проблем не было лично у моего ребёнка.

Когда начали выяснять в школе, почему у ряда детей проблемы из разряда: не вкусно, выяснили, что дети не приучены есть сбалансировано. Рыбу не ем. Кашу не ем. Супы ненавижу.

После чего были сделаны выводы, не едеят, по-моему в 6 классе только 3-4 человека. Остальные лопают в этом возрасте все, что не приколочено.

Уля85: Потому что Коновалов физик. Ему до литературы и русского ....

Хорошо, если единственный вариант ответа.
Опасаюсь, что не единственный.

И все-таки, литература должна быть. Мое глубочайшее убеждение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы