ЕГЭБУРГ - стоит рассчитывать, что подготовят?

Аноним 33: при переезде в Новокольцовский преподаватели останутся в СУНЦе, но вот ездить после уроков преподавать в ЕГЭбург они уже не смогут,

И это может быть. Хотя, сейчас добираться от СУНЦ до 8 марта вечером тоже ужас ужасный

Аноним 33: И открытие школы с переманиванием в штат СУНЦовских преподавателей - это выход из кризиса, который маячит над глазами, а не "окно возможностей".

Да, вполне вероятно

Ну да
Еще и про поступление в лучшие колледжи после 9 класса приплели
Отдать минимум миллион за обучение и в колледж уйти 😄

Аноним 919: Интересно дали ли ей какой-то ответ или пока всех педагогов из СУНЦа не попробовали перетащить, то для других педагогов подавших заявку ответа не будет?

Ей ответили что срок рассмотрения резюме - июнь-июль

Natulek000: вы думаете всех оставшихся преподавателей устроит отсутствие доп. заработка, которого они лишатся, если откажутся от работы на курсах егэбурга?

Я просто рассматриваю альтернативный взгляд на ситуацию. Я думаю, что руководство СУНЦа тоже не хочет терять своих преподавателей и ведет с ними работу.

Коновалов уходит с СУНЦа, открывает свою школу и, как это традиционно бывает, некоторых хочет переманить к себе.

Аноним 33: руководство СУНЦа тоже не хочет терять своих преподавателей и ведет с ними работу.

"ведет с ними работу" - очень неконкретная фраза. Вряди ли в силах руководства хоть как-то компенсировать преподавателям их потери в связи с переездом - финансовые, временные и т.д.

Мирка: вы такие сложные задачки сейчас менеджерам егэбурга задаете

Меня просто смущает тема для набора учителей, там доводы на привлечение отнюдь не топовых педагогов из 9ки, 2ки, 130ки и СУНЦа ориентированы. Какой-то упор на девиантов, 35 детей в классе (где такое в топовых школах?), 2 смены за нищенскую зарплату и резня в школе.

Аноним 33: 35 детей в классе (где такое в топовых школах?

много раз на юмаме читала про 130ю и переполненные классы..

Natulek000: "ведет с ними работу" - очень неконкретная фраза. Вряди ли в силах руководства хоть как-то компенсировать преподавателям их потери в связи с переездом - финансовые, временные и т.д.

Почему-то о логистике для учителей заговорило руководство сразу же, подчеркнув, что дети добираются "своими силами", а по поводу автобусов для учителей ведется работы с Гортрансом. Про финансовую составляющую я подумала, что может там будут открыты доп курсы или возможность принимать учеников на репетиторство? Курсы для подготовки олимпиад там точно обещали открыть, на сколько я помню. Желающих ездить к преподавателям СУНЦа без посредника ЕГЭбурга достаточно много. В ДВВС раз ездят, уж в Новокольцовский ребенка довезут. А если завтра Коновалов уедет Москву покорять и закроет тут ЕГЭбург, так все преподаватели СУНЦа на паперти останутся? Там не тупые люди, пережили не один кризис, свет клиноми не сошелся на Коноваловом.

Natulek000: Вряди ли в силах руководства хоть как-то компенсировать преподавателям их потери в связи с переездом - финансовые, временные и т.д.

Да почему нет, первый год наверняка компенсирует, а там уж привыкнут все

Аноним 919: Интересно дали ли ей какой-то ответ или пока всех педагогов из СУНЦа не попробовали перетащить, то для других педагогов подавших заявку ответа не будет?

Если это мне, то нет, не дали.
Сказали: июль-июнь.
Я думаю, что им своих хватит.

Дело в том, что анкета у них неудачно для меня сделана: мои достижения их не интересуют.
Но в анкете написано, что на собеседовании можно обо всем рассказать, а анкета, мол, всего охватить не может.
Если вдруг дойдет до собеседования - отпишусь непременно.

Аноним 33: Меня просто смущает тема для набора учителей, там доводы на привлечение отнюдь не топовых педагогов из 9ки, 2ки, 130ки и СУНЦа ориентированы. Какой-то упор на девиантов, 35 детей в классе (где такое в топовых школах?), 2 смены за нищенскую зарплату и резня в школе.

А меня смущает, что они делают упор в теме рекламной про скудное обустройство классов в госшколах, при том, что в СУНЦе на Новокольцовском просто пушка по обустроенности классов будет (а конкурировать-то они с ними хотят, судя по тону беседы), большие пространства, все оборудование есть. Идеально для преподавателей, которые горят своим предметом. Я может чего не знаю про здание на 8 марта, но есть там оборудованные 20 пк классы с проектором и учительским компьютером? И химическим классом? Не а ля детские микроскопы с озона, а реально оборудованный хим класс. Я не помню просто там такого, но может есть уже

Аноним 41: Педстаж - фигня, купите лучше 2 квартиры.
Менеджер сегодня в ударе

Они оппозиционеры, что ли? 🤣 что за критика в адрес государственной политики?)

А почему там нет 10-12 бутербродов с 10-12 видами хорошего мяса? Или 10-12 видов шашлыков? И безлимитный доступ.
Бедные учителя... Их нигде не кормят. Хоть в Егэбурге начнут кормить бесплатно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы