ЕГЭБУРГ - стоит рассчитывать, что подготовят?

гость17: В любую погоду: ливень, сильный мороз нужно нормально одеться/обуться и тащиться в столовую. Потом, много ли вообще детей, привыкших обедать в 11 час? Когда у нас в школе обед ставили на такое время, многие просто отказывались от него

Так и есть.

А вообще с точки зрения законности и защиты прав детей это нормально предлагать и рекламировать такие невнятные условия для детей 5-7 классов вместо школьного образования?
Типа сами родители согласились значит это в их зоне ответственности

Аноним 534: А кто написал? Друг КАА, коллега, птичка? Данная информация написана в рекламной ветке Егэбурга, есть сохранённые скрины. В какой-то степени такие заявления легко подходят под самое минимальное -статью "клевета". Оплачивал рекламу он, отвечать ему.
Аноним 534: Это не сплетни.

Тааак. Уже интересненько. Тогда расскажите каким местом Вас это зацепило, что прям скрины наделали?

Аноним 534: На будущее - будете меня цитировать - ставьте пробелы между цитатой и ответом.

О Пардон!

Аноним 534: есть сохранённые скрины. В какой-то степени такие заявления легко подходят под самое минимальное -статью "клевета".

Гугл знает, что значит словосочетание освоение бюджета, я это видела, а вы что там наскринили? Мне кажется, что вы что-то напутали))

Михаил Васильевич: Тогда расскажите каким местом Вас это зацепило, что прям скрины наделали?

А вы чего волнуетесь?

Аноним 534: на строительстве кампуса отмывались деньги

Это Вы где вычитали? Или в очередной раз « трудности перевода»?

Аноним 534:

не передергивайте, это Вы волнуетесь, раз скрины наделали

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Гугл знает, что значит словосочетание освоение бюджета, я это видела, а вы что там наскринили? Мне кажется, что вы что-то напутали))

Нет, не напутал. Это довольно неоднозначанная формулировка. Все, кому надо, это прочитали. И намёки тут вполне прослеживаются.

Аноним 534: Нет, не напутал. Это довольно неоднозначанная формулировка. Все, кому надо, это прочитали. И намёки тут вполне прослеживаются.

Да, да, это я и читала, наглая формулировка, кончено, но я просто пытаюсь пофантазировать, как можно будет подать в суд за клевету с формулировкой «довольно неоднозначная формулировка, все, кому надо, прочитали». Никак.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Я просто пытаюсь пофантазировать, как можно будет подать в суд за клевету

Фантазируйте

Михаил Васильевич: не передергивайте, это Вы волнуетесь, раз скрины наделали

Я вообще не волнуюсь. Мне скрины не нужны, я и так вижу всю общую картину происходящего с новыми школами Егэбурга.

Аноним 534:
Фантазируйте

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Никак.

расходимся))

Аноним 534: Я вообще не волнуюсь. Мне скрины не нужны, я и так вижу всю общую картину происходящего с новыми школами Егэбурга.

Сейчас тоже пофантазирую, Правдоруб не Вы ли это, прячетесь за маской черт пойми какого номера анонима?
Помнится Вы уже "ванговали" по поводу - скоро Егэбург закроется.
Бросайте это дело - не Ваше.

гость17: Потом, много ли вообще детей, привыкших обедать в 11 час? Когда у нас в школе обед ставили на такое время, многие просто отказывались от него

у нас еще раньше сейчас обед. Многие отказываются - но не из за времени - а потому что есть это не едят. По мне бы лучше ребенок выбирал что хочет, чем вечно голодный ходил. ну и прогуляться 2 минуты никому не вредно, я сама в любую погоду хожу на обед , а тут подростки - им еще проще
Ну и потом никто же не заставляет действительно выбирать именно эту школу, думаю многим как и мне нормально, кому не нормально - они на берегу условия знают, могут найти другой формат
Мы несмотря на то что от обеда отказались - ходим в муниципальную школу же и многие так же , потому что особого выбора нет

Аноним 919: А вообще с точки зрения законности и защиты прав детей это нормально предлагать и рекламировать такие невнятные условия

я вижу так - вы уходите на самостоятельное обучение (не знаю как оно там правильно называется ) - это вполне законно
Данная школа - это по сути курсы , ежедневные и углубленные . Курсы могут быть очень разными и не обязательно на них ходить

Аноним 919: с точки зрения законности и защиты прав детей это нормально предлагать и рекламировать такие невнятные условия для детей 5-7 классов вместо школьного образования?

Тут все законно. Правда вся ответственность за образование ложится на родителей, т. к. ребёнок переходит на семейное обучение и будет ходить по сути на платные доп. занятия...или не ходить... Главное сдавать все необходимые аттестации для перевода в следующий класс. В этих "школах" могут менять и перечень предметов, и продолжительность занятий, и количество часов, отводимых на изучение, и никто на эти решения повлиять не сможет

в кедах: Ну и потом никто же не заставляет действительно выбирать именно эту школу,

Так конечно! Я и не выбираю. И пишу почему. А для кого-то все перечисленные минусы наоборот являются плюсами такого формата образования. И отлично!

гость17: ! Я и не выбираю. И пишу почему. А для кого-то все перечисленные минусы наоборот являются плюсами такого формата образования. И отлично!

ну я изначально отвечала пользователю которая писала что питание должно быть в школе и без права выбора блюд и точка
Я думаю что многим такое должно уже давно не подходит - можно зайти в темы про школьные обеды и посмотреть сколько отказавшихся. А сколько бы еще отказалось если б могли выбрать
так что тема обедов очень спорная и точно не будет таким уж препятствием многим

Интересные, конечно, посты у менеджера за выходные написались. Особенно запал пост, где в одном тексте фигурирует брошенная ручка в учителя и зарезанный педагог в Пермском крае. Аргументы соломенного чучела в лучшем его проявлении.

гость17: Нет, я так не думаю. Конечно нашли, в том числе и на курсах ЕГЭбурга. Я имела в виду "лучшие учителя" из имеющихся у них в штате, а не в принципе в городе. И да, я тоже не верю в массовый уход учителей из СУНЦ. Деньги решают не всё.

Месяц назад из 179 педагогов 4 сразу отказались ехать в Новокольцовский. Может за месяц, что и поменялось, но вряд ли там все резко передумали. Однако, я подумала, что все переживают почему-то, что педагоги из СУНЦа массого мигрируют в ЕГЭбург и наши дети останутся без топовых преподавателей на бесплатной основе после очень жестких отборов. А почему никто не допускает обратную ситуацию, что при переезде в Новокольцовский преподаватели останутся в СУНЦе, но вот ездить после уроков преподавать в ЕГЭбург они уже не смогут, тем самым это ЕГЭбург теряет топовых репетиторов для своих клиентов? И чем им тогда завлекать мамочек? Преподаватели даже в Академ не едут, там свой педсостав "районный', а уж на 8 марта с Новокольцовского явно не поедут. Останутся только курсы в выходные? Это, считайте, крах всей системы ЕГЭбурга, который держится на костяке именно с СУНЦа. И открытие школы с переманиванием в штат СУНЦовских преподавателей - это выход из кризиса, который маячит над глазами, а не "окно возможностей".

Аноним 33: А почему никто не допускает обратную ситуацию, что при переезде в Новокольцовский преподаватели останутся в СУНЦе, но вот ездить после уроков преподавать в ЕГЭбург они уже не смогут, тем самым это ЕГЭбург теряет топовых репетиторов для своих клиентов?

вы такие сложные задачки сейчас менеджерам егэбурга задаете

Аноним 33: при переезде в Новокольцовский преподаватели останутся в СУНЦе

вы думаете всех оставшихся преподавателей устроит отсутствие доп. заработка, которого они лишатся, если откажутся от работы на курсах егэбурга?

Мирка: вы такие сложные задачки сейчас менеджерам егэбурга задаете

поведение родителей детей сунца тоже можно понять в такой неопределенной ситуации, когда от них ничего не зависит..)

Педстаж - фигня, купите лучше 2 квартиры.

Менеджер сегодня в ударе

В той теме от форумчанки педагога прозвучало, что никто ей обратную связь не дал
Там же в теме ответили, что ответят потом
Интересно дали ли ей какой-то ответ или пока всех педагогов из СУНЦа не попробовали перетащить, то для других педагогов подавших заявку ответа не будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы