ЕГЭБУРГ - стоит рассчитывать, что подготовят?

Аноним 408: Как его позиционируют, ЦОП как раз ориентирован на высокий уровень олимпиадников - будущих всероссников, а не на уровень диплома 3 степени олимпиады Изумруд.

Не съезжайте, не скользите)) Вы не про это писали, а про то, как родители понесут ЕГЭбургу свои деньги, чтобы из их детей сделали олимпиадников, тогда как на самом деле настоящие олимпиадники уедут в Москву.

Я считаю, что ребенок с изумрудом - тоже олимпиадник. Олимпиадник - это вообще про путь, погружение, лагери-сборы и все такое, а не Цель, до 10 класса точно.

В ЦОП да, хотят уровень гораздо повыше, но вот так сходу называть олимпиадниками только такой уровень. Ну грубо же.

Аноним 330: мадам , вы меня с кем-то путаете

Да как же! Вас спутаешь...

Аноним 255: Уже второе сообщение у егэбурга про вилку ложку

В от патриота повесу отказались?

Хотя могли бы и свою компанию рассмотреть, в центре в принципе большой выбор

А может они столовую администрации рассматривают? Там-то наверняка все питание сбалансировано, да и поставщик не абы какой

Аноним 919: Прямым текстом пишут, те кто не согласным нашими условиями , вас видеть не желаем

Я несколько раз против манеры ЕГЭБурга писала- но претензий последних страниц не понимаю

Так это нормально - они делают школу такой какой ее хотят ви деть - мы или согласны и идем туда, либо по каким то разным причинам нам это не подходит.
И если вам не подходит - для чего идти туда и ругаться
ПС мне вилка ложка в сравнении с нашей столовой не кажется ужасной , например. если нам нужно было поменять школу именно этот пункт меня бы не оттолкнул, а может даже обрадовал

гость17: Зато имеющий прямое отношение к подготовке ПиП олимпиад. Флагманский проект ЕГЭбурга- это, конечно, ЦОП. Лучшие учителя будут преподавать

да не будут там преподавать лучшие учителя)
Вы правда думаете, что учителя сунц и девятки не нашли себе вторую/третью работу за деньги? давно уже нашли. А сунц - это имя. И работают там ради имени (ради престижа/тщеславия/превосходства на другими, как угодно назовите). И деньги это не заменят)
Андрей Александрович, конечно, молодец, он себе имя сделал уже отдельно от сунца, только он пока сам там все еще зачем-то работает :)

Михаил Васильевич: А может они столовую администрации рассматривают?

Странно что про столовую администрации только сейчас версия появилась.

Но кто их туда примет в таком количестве??? Очень сомнительно.

Аноним 929:
но согласитесь, как версия имеет право быть)))

Tigrа: да не будут там преподавать лучшие учителя)

гадание на кофейной гуще))
время, все расставит по местам

Аноним 919: А кто нибудь понял момент перехода ребенка из обычной школы в их центры как это будет выглядеть

Мы задавали этот вопрос на собрании 8 апреля.
Родители переводят детей на семейное обучение. И прикрепляются к своей школе. Все остальное, как выше писала Татьяна Вакалюк, прививки манту, справки и тылы - проблемы родителей. сдача аттестаций в той школе, к которой прикреплены.

Аноним 929: Странно что про столовую администрации только сейчас версия появилась.

Нет, это невозможно категорически. Никто их туда в таком количестве не пустит.
Ещё и учитывая, кто КАА сейчас находится в конфронтации с департаментом образования из-за своего поведения.

Уля85: домашнее обучение.

точно на домашнее, а не на семейное? Это принципиально разные виды

Аноним 534: находится в конфронтации с департаментом образования из-за своего поведения.

Это предположение или факт?

Иногда хочется уже сказать горшочек, не вари

**А за дорого-богато, позолоченными унитазами и ресторанными школьными обедами придут в другое место. Вот и позиционирование случилось. На красивые обои, как образовательная идея, тоже есть спрос. Равно как и на лучших учителей-предметников, или самых результативных олимпиадных тренеров. И много ещё на что. Системы ценностей у всех разные и поэтому прекрасно, когда есть выбор. Чем больше клюнет на дорогие обои и шеф-поварские школьные обеды, презрительно обесценивая всех вокруг, тем спокойней нам с вами и детьми близких по ценностям родителей будет достигать рекордных результатов в учёбе в замечательной рабочей атмосфере!

И, да! Публика брезгливо воротящая нос от обеда в "Вилке Ложке", как многие из вас опасались, просто к нам не попадает - и это отличная новость. Они пойдут за ресторанными обедами, прислугой, в том числе обучающей их детей, за высокими заборами с охраной, высокомерно унижая всех остальных, которые столько не "плотят". И это замечательно, что есть и такой спрос и такое предложение в городе.

Каждому своё. За учёбой у вас, коллеги, придут другие семьи. Будем вместе ходить в "Вилку-Ложку" - у нас от неё не воротят нос ни руководство ЕГЭбурга, ни Андрей Александрович, ни его дети, ни дети прочего руководства.**

ухаха какие они смешные все-таки))))) ресторанные обеды, прислуга, высокий забор с охраной и ..барабанная дробь... дорогие обои
ну-ка признавайтесь, кто тут пальцы гнул и хотел всего перечисленного? а не просто условия отвечающие санпину школьному)))

Tigrа: Вы правда думаете, что учителя сунц и девятки не нашли себе вторую/третью работу за деньги?

Нет, я так не думаю. Конечно нашли, в том числе и на курсах ЕГЭбурга. Я имела в виду "лучшие учителя" из имеющихся у них в штате, а не в принципе в городе. И да, я тоже не верю в массовый уход учителей из СУНЦ. Деньги решают не всё.

Аноним 534: Нет, это невозможно категорически. Никто их туда в таком количестве не пустит.

Отчего же?

Аноним 534: Ещё и учитывая, кто КАА сейчас находится в конфронтации с департаментом образования из-за своего поведения

Откуда такая осведомленность? Поделитесь интересными событиями

Ну, вот какая же глупость, а... Те, кто думал, что они с нашей ветки возьмут хорошие практики - не возьмут.
Они так и не поняли, почему народ против "Вилки Ложки" - да потому что одеваться, идти, ждать, возвращаться - время. Зимой это ещё и неудобно. Потому что школьное питание должно быть налажено В ШКОЛЕ, а не на стороне. Хоть привозное в судочках. Потому что не должен ученик сам выбирать, чтоб ему поесть, это должен быть готовый обед без раздумий.
А они считают, что противники Вилки - сторонники дорогих ресторанов...
Л - логика...

Михаил Васильевич: Нет, это невозможно категорически. Никто их туда в таком количестве не пустит.

МихалВасильич, он же Егэбург - потому что администрация своего рода режимный объект, особенно в период СВО. И принимать там группы детей никто и никогда не будет. Наоборот - департамент образования сразу заинтересуется, по какой причине дети из Школы едят у них.

Михаил Васильевич: Откуда такая осведомленность? Поделитесь интересными событиями

Эти факты слишком закрытые в рамках преподавательской кухни УрФУ, чтобы ими делиться. Но как вы считаете, если КАА пишет в своей рекламной ветке, что на строительстве кампуса "осваивались" деньги - это университетская администрация примет на ура?

Уля85: да потому что одеваться, идти, ждать, возвращаться - время. Зимой это ещё и неудобно. Потому что школьное питание должно быть налажено В ШКОЛЕ, а не на стороне. Хоть привозное в судочках. Потому что не должен ученик сам выбирать, чтоб ему поесть, это должен быть готовый обед без раздумий.

что в этом плохого? они же не первоклашек набирают

Михаил Васильевич: точно на домашнее, а не на семейное?

Семейное, да, исправила.

в кедах: что в этом плохого?

Да почти всё. Хуже только вообще сидеть без обеда. В любую погоду: ливень, сильный мороз нужно нормально одеться/обуться и тащиться в столовую. Потом, много ли вообще детей, привыкших обедать в 11 час? Когда у нас в школе обед ставили на такое время, многие просто отказывались от него. Хотя, может на это и расчет.

Аноним 534: он же Егэбург

тут закатил глаза, не прошибаемо.

Аноним 534: администрация своего рода режимный объект, особенно в период СВО. И принимать там группы детей никто и никогда не будет.

Очень интересно и чем дети навредят партийной толовой?

Аноним 534: Наоборот - департамент образования сразу заинтересуется, по какой причине дети из Школы едят у них.

Почему? Будут обескуражены, что дети питаются по всем правилам СанПин?

Аноним 534: Эти факты слишком закрытые в рамках преподавательской кухни УрФУ, чтобы ими делиться.
Но, вы то в курсе да? или Вам подруга/друг/коллега/птичка... рассказала? А Вы сплетни разносите? Если есть что поведать расскажите, а не чего так не разносите сплетни. (я не грубил )

Аноним 534: если КАА пишет в своей рекламной ветке, что на строительстве кампуса отмывались деньги
Че прямо КАА написал и подпись поставил? И прямо вот так в лоб и написал? - у вас по этому поводу тоже какая-то закрытая информация есть?

И, да! Публика брезгливо воротящая нос от обеда в "Вилке Ложке", как многие из вас опасались, просто к нам не попадает - и это отличная новость. Они пойдут за ресторанными обедами, прислугой, в том числе обучающей их детей, за высокими заборами с охраной, высокомерно унижая всех остальных, которые столько не "плотят". И это замечательно, что есть и такой спрос и такое предложение в городе.

Уважаемый модератор, а вы не могли бы успокоить человека, который ведёт рекламную тему? С моей стороны не было ни одного высокомерного слова и уж тем более унижений, со стороны других вроде пользователей тоже.
Если эта компания оплачивает у вас рекламу, это не значит, что возможно вот так писать у себя в теме тыкая пальцем. Приведите их уже в чувство?

Кто на ДОД сегодня будет, напишите, как там все прошло. Мне так хотелось попасть сегодня, но заболела младшая 🥲

Михаил Васильевич: Че прямо КАА написал и подпись поставил? И прямо вот так в лоб и написал? - у вас по этому поводу тоже какая-то закрытая информация

А кто написал? Друг КАА, коллега, птичка? Данная информация написана в рекламной ветке Егэбурга, есть сохранённые скрины. В какой-то степени такие заявления легко подходят под самое минимальное -статью "клевета". Оплачивал рекламу он, отвечать ему.

Михаил Васильевич: разносите сплетни.

Это не сплетни.

На будущее - будете меня цитировать - ставьте пробелы между цитатой и ответом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы