ЕГЭБУРГ - стоит рассчитывать, что подготовят?

Ждём EgeBurgmamu 😁😁😁

"Сколько снобизма и высокомерия у некоторых, например, от перспективы обедать в Вилке-Ложке. Хотя много ли школьных столовых в городе, где кормят на уровне Вилки-Ложки? Но это ниже достоинства некоторых. Вероятно, детям этих родителей личные повара готовят на территории школы ))) Им надо, чтобы дорого-богато, чтобы дворик с садиком и охраной, где прогуливаются деточки." ©

Боже мой, как отвратительно.
Как будто в кривое зеркало смотришь - удивительная способность у ЕГЭбурга передёргивать и выворачивать наизнанку.
Или это демонстрация альтернативной одаренности, и люди просто не понимают смысла прочитанного?

Только за такую рекламную кампанию никогда никому их не порекомендую. А ведь когда-то это делала...

Отвратительно

И, все же, это уже переходит все границы. Коновалов вообще ничего не боится? Я уже выкладывала тут этот скрин, а сейчас под вечерок вчиталась. Он разве не совершенно явно намекает на то, что при строительстве Сунца не все так просто было? Не буду писать прямо, но все всё поняли. Особенно после информации про работу с бывшим ректором и его замами определенных органов.
Это, конечно, полный треш, такая линия пиара...

ВаЛиЛю & К°: Сколько снобизма и высокомерия у некоторых, например, от перспективы обедать в Вилке-Ложке

Это значит читают тему, волнуются.
Может ещё вопрос с финансовым положением прокомментируют? Финансовая надёжность школы, в которую отдаешь ребенка (и пару миллионов из своего кармана!) на несколько лет, немаловажный фактор выбора школы.

Кстати, в отчетах о компании можно увидеть вакансии - были закрыты вакансии маркетологов, которые должны отвечать за проведение рекламных кампаний. Интересно, не нашли что ли никого? Потому что стиль общения похоже не меняется.

ВаЛиЛю & К°: Боже мой, как отвратительно.
Как будто в кривое зеркало смотришь - удивительная способность у ЕГЭбурга передёргивать и выворачивать наизнанку.
Или это демонстрация альтернативной одаренности, и люди просто не понимают смысла прочитанного?
Только за такую рекламную кампанию никогда никому их не порекомендую. А ведь когда-то это делала...
Отвратительно

С языка сняли... Тоже только что прочитала. По стилю ооочень похоже вот на эту его заместителя или кто она там. Внимательно они читают эту ветку.
Но, конечно, это все поощряется КА. Брррррр
Фу таким быть, как сказала бы моя дочь))

И ещё про столовые хочется сказать.
Да, для детей не полезно регулярно питаться в заведениях типа Вилка-Ложка. Там намного ниже контроль за качеством питания, чем у специализированных комбинатов, обеспечивающих едой образовательные учреждения.
Дело не в снобизме, а в том, что даже такой рутинный момент как питание учеников, оказался абсолютно непродуманным.
А театр начинается с вешалки

Аноним 255: Это значит читают тему, волнуются.
Может ещё вопрос с финансовым положением прокомментируют?

Все вопросы им можно писать здесь, друзья! Теперь это совершено очевидно! Они нашу ветку читают, не пропускают ни слова. Свою закрыли.

Ржу... Ценности. Спасибо, Егэбург, свои ценности вы показали достаточно!

Башмак: него опять коллеги по кафедре вложились, сделали из него профессионала

Вы серьезно?
Прямо делали профессионала?
В современном школьном коллективе только "здрасьте"и "до свидания" от коллег услышишь, и то, в лучшем случае. Вот и все общение. Никому ни до кого нет дела.

И у нас в среде это в порядке вещей.
Директора всегда учителей переманивают хороших, если есть желание, не стесняясь.

А у КАА (оспади, повеяло Маугли Киплинга) 6-ро (на подходе) детей. И амбиции.
И он будет думать о том, как бы не обидеть СУНЦ?
И вообще, в большом бизнесе щепетильных и деликатных нет.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Запись в сентябре, обычные программы для всех, углубленка по отбору. Платформа как у Фоксфорд.

Зашла сейчас к ним на сайт, пыталась зарегистрироваться, так и не поняла, как.
Есть только кнопка "войти".
Как туда попадают в эту школу?

Я сторонний наблюдатель, вернее учитель из обычной дворовой школы, Татьяна вакалюк пишет что будет школа полного дня и хорошо, с 8 до 20. Да даже если она будет до 18-00 и служебный транспорт, попробуйте посидеть в школе с 8 до 18, и потратить полтора часа туда , полтора обратно, я после 10 уроков ползу просто, а если я буду уходить в 7 и возвращаться в 7 и так 5 дней в неделю, Я через неделю сойду с ума, ещё и к урокам подготовиться.
Цена для меня бешеная у егэбурга, у меня как у учителя зарплата меньше чем тут стоит месяц, слишком уж переборщили с ценником, но не создатели егэбурга виноваты в тяжёлых временах сунца, а сам сунц, перебираясь в эти пампасы. Найдутся думаю 10 человек на класс для кого это копейки, а не деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы