ЕГЭБУРГ - стоит рассчитывать, что подготовят?

Аноним 283: РМК еще есть) Они тоже деятельные

Щас мы идей то накидаем) чтобы предлагали зарплату 300 быстро схантят.
Как бы тему эту не прикрыли, а то прям антиреклама.

Dreamworld: быстро схантят

У них и спортзалы с душевыми есть и специалисты по борьбе, в наличии, а не в проекте

Аноним 970: Вы считаете, это полный ответ по существу?

я на допросе у следователя?))))
откуда я знаю про олимпиадных тренеров, меня будущий 5 класс для девочки только интересует, успокойтесь уже))

Dreamworld: Как бы тему эту не прикрыли, а то прям антиреклама.

Раньше когда параллельно рекламной ветке начиналось обсуждение в другой ветке, то другую ветку очень быстро прикрывали.

В этот раз ситуация иная, так как параллельную ветку начали в уже очень старой теме, которую, вероятно, ЕГЭбургу жалко удалять, потому и не инициируют удаление.

Ну как бы даже посмотрела, кто лидер отрасли боюсь если про конкуренцию вести разговор, то увы и ах будет.

Аноним 330: кончайте со своей параноей, я не егэбург))

Хорошо.
А можете поделиться вашими соображениями по поводу:

Как думаете, поведение ЕГЭбурга по отношению к пользователям на юмаме - этично и корректно?

Вообще, конечно, с точки зрения морали (уместно ли в наше время говорить о морали?) ситуация выглядит очень неприлично. Человек закончил СУНЦ, в него вложились по полной (учился он очень хорошо), потом более 20 лет назад пришел в СУНЦ в качестве преподавателя, в него опять коллеги по кафедре вложились, сделали из него профессионала. И вот теперь, когда у родного СУНЦ не самые легкие времена, что этот человек начал делать? Некрасиво, мягко говоря.

Но это сугубо мое мнение. Правовые нормы пока не нарушаются, а представление о нормах морали у каждого свое. Неприятно уже в этой теме писать, всем удачи, для меня уже всё ясно.

Больше всего интересно, что означают слова «когда это будет безопасно для учителя» и тд
Причем про эту опасность и то что учителю сунца что то там угрожает из сообщения в сообщение передается

Какая такая опасность может грозит учителю?

Аноним 970: Сами-то понимаете, что деньги предлагается заплатить в апреле

Не отдавайте все)

Аноним 970: Вас не интересуют педагоги, которые будут обучать вашего ребенка?

интересуют конечно, но только конкретные ФИО принятых на работу педагогов, иначе вообще смысла нет за это платить деньги. В этом проекты громкие фамилии педагогов будут в приоритете для родителей.
Лично у меня есть в запасе год, чтобы разобраться и понять целесообразность этого проекта, т.к. ребенок явный будущий технарь, и очень не хочется в обычной школе пахать во вторую-третью смену с репетиторами с углубленной математикой, физикой и информатикой. Ребенок ведь тоже не железный, чтобы вывозить такие нагрузки в гонке за достойными знаниями.

Аноним 330:

Ну вот, говорите, что не представляете ЕГЭбург, а мой вопрос про этичность их поведения оставляете без ответа.

Его оставляют без ответа все сотрудники ЕГЭбурга.

Аноним 330: Лично у меня есть в запасе год, чтобы разобраться и понять целесообразность этого проекта,

То есть, даже для вас на текущий момент целесообразность проекта под вопросом?

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Онлайн инженерная школа у них уже есть, не знаю, за чей счет там банкет, так как она бесплатная, но углубленку по математике там ведет очень молодой и бодрый препод из питера, очень нравится ребенку.

вот спасибо за наводку, пошла читать.

Аноним 283: РМК еще есть) Они тоже деятельные

у них давно РКШ есть, не переживайте за Татьяну Алтушкину. Там свои замутки. Странные.
Но с методистами и стандартами и это педагоги по их программам работают строго по концепту, а не каждый суслик агроном и что хочет то поет.
Взято по той же математике для началки лучшее что было. Учебники читабельные и нормальные. Русский и остальное мне не нравится.
Но суть в другом все таки. В правильно организованной работе как должно быть.

Dreamworld: Не отдавайте все)

Татьяна Вакалюк продолжает утверждать, что фигня все эти балансы.

Для продолжения беседы:

Аноним 929:

Блин, гуманитариям ничего не ясно из вашей беседы. Объясните хоть в паре слов, пожалуйста

Аноним 929:

Думаете банкротить будут прежнее юрлицо?

Аноним 970: Блин, гуманитариям ничего не ясно из вашей беседы. Объясните хоть в паре слов, пожалуйста

Ну если брать отчётность их, то организация работает их в минус. В большой.

А мне еще интересно, откуда разговоры про сильных мотивированных детей в классах. Не увидела информации про экзамены/отбор. В рекламе только про то, что осталось 2 дня на заключение договора.

Аноним 960: Очень интересно! Пожалуйста, расскажите подробнее.

Запись в сентябре, обычные программы для всех, углубленка по отбору. Платформа как у Фоксфорд.
Математика, физика, информатика, русский и химия. Углубленка математика, физика и химия.
Мой только математику углубленку проходит, 7 кл, для закрепления материала отлично. Наверное, от преподавателя зависит все, как и везде, но технически все построено отлично.
В вк есть группа, да и на сайте есть все ответы на вопросы.

Dreamworld: Но просто подумайте какая деловая репутация будет потом у этой школы.

Мне идея пришла. Это же школа? Будет ведь звонок? Предлагаю сделать мелодию "За деньги да", которую Инстасамка исполняет.

Аноним 970: Блин, гуманитариям ничего не ясно из вашей беседы. Объясните хоть в паре слов, пожалуйста

На 01.01.26 70млн кредиторской задолженности ничем не обеспечено. Для организации с выручкой 150млн это очень много.

Аноним 960:

Всё всегда возвращается на круги своя. Схантили они, схантят у них. И идею точно так же могут увести. Придет к ним очень умный тренер с предпринимательской жилкой и вдруг поймет, что чем он хуже? Изучит, опыта наберётся и откроет Егэлэнд. Это обычный процесс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы