ЕГЭБУРГ - стоит рассчитывать, что подготовят?

Аноним 855: А они вообще имеют право называть в рекламе то что они организуют Школой?

Вас же не смутит, если кто-то назовет себя Школой танцев или Школой иностранных языков?

Аноним 495: Поль Бейкери

В Поль Бейкери класс не войдет. Там маленькое пространство. Если даже войдет - бизнес-ланч микроскопических размеров стоит там 600. Это без напитков.
И ожидание
Вы почему не учитываете очередей в пиковый обед? Вся эта суматоха - выбрать, оплатить, сесть, ждать? Кому нужна эта суета?
В школе должно быть четкое питание - пришёл, сел, поел.

Уля85: Вы почему не учитываете очередей в пиковый обед? Вся эта суматоха - выбрать, оплатить, сесть, ждать?

в любой точке общепита при договоре на комплекс комплекс этот Вам накроют заранее на забронированные столы. Никакой очереди и никакого выбора, обычное групповое питание.
(Кстати, в той же Вилке оно у них тоже двухнедельное.)

Аноним 855: они вообще имеют право называть в рекламе то что они организуют Школой

Реклама рекламой...но аналогом сунца они уже себя называют. Хоть ведь сами писали, что и Москва не сразу строилась. А тут уже бац, и аналог сунца уже

Только в сунце, как минимум, завтрак, обед, полдник))) и все это до 15.30.

Татьяна Вакалюк: Вопрос, почему они этого не сделали, когда появилась идея, возникает практически сразу, на самом деле.

Может, потому что это не будет в документах называться школой?
Или неважно, как это называется, а важно время пребывания детей?

Все, я окончательно поняла, кто в Егэбурге рулит пиаром. Как я и говорила - это вот та женщина коммерческий директор в платье с карманами.
Вот на этом скрине приведён пример про девочку, которая бросила ручкой в преподавателя. На собрании комдир сказала, что у них будет идеальная форма обучения без конфликтных ситуаций, дети будут все адекватные, общество воспитанное. И привела в пример вот эту историю с ручкой.
Я так понимаю, это у них самая страшная история, она её везде рассказывает. Если жто, конечно, не байка.

ВаЛиЛю & К°: Или неважно, как это называется, а важно время пребывания детей?

верно.

ВаЛиЛю & К°: Или неважно, как это называется, а важно время пребывания детей?

Важен сам факт оказания образовательной услуги (даже и по программам допобразования) детям — хозяйствующий субъект и даже ИП сразу подпадает под действие санитарных правил СП 2.4.3648-20. Это прямо написано в пункте 1.2 этих правил.

Уля85: Я так понимаю, это у них самая страшная история, она её везде рассказывает.

В этом нарративе есть интересная фраза о пожизненном внесении в стоп-лист. При этом наверняка ООО ЕгБ опубликует в открытом доступе публичную оферту. Читали ли «юристы» этого ООО статью 437 Гражданского кодекса РФ? Первый же судья признает стоп-лист противоречащим закону.

Башмак: Первый же судья признает стоп-лист противоречащим закону.

Ну Вы же понимаете, что расторгнуть договор или не взять ребенка можно под другим предлогом, а стоп-лист, ну это просто фигура речи.

Frankenshtein: не взять ребенка можно под другим предлогом

Нельзя не взять, если есть публичная оферта.

Уля85: Вы почему не учитываете очередей в пиковый обед? Вся эта суматоха - выбрать, оплатить, сесть, ждать?

Какой пиковый обед в 10.30 в кафе? Максимум два человека кофе пьют. Пиковый на Вайнера и в центре, в целом, 12.30-14.30 примерно.
Тут же писали обед у них в 10.30

Башмак: Нельзя не взять, если есть публичная оферта.

есть собеседование перед приемом, они об этом пишут :)

Уля85: Я так понимаю, это у них самая страшная история

какие же они тогда все-таки... котятки милые, если это самая страшная история :)

В рекламной теме с огромной гордостью они пишут, что очередной штатный преподаватель СУНЦ дал согласие уволиться из СУНЦ и перейти на постоянную работу в ЕгБ. То есть КАА, штатный (если не ошибаюсь) работник УрФУ, открыто переманивает лучшие кадры из СУНЦ, который сейчас в связи с переездом и без того в непростой ситуации, и при этом руководство УрФУ на это смотрит сквозь пальцы? Как так?

Башмак: руководство УрФУ на это смотрит сквозь пальцы? Как так?

а что сделает? Ничего. Нечем удержать.
Вот и чувство, что все это срочно-волосы-назад обусловлено переездом лицея. И срочно, чтобы народ в Москву или в Сириус не разъехался.

Башмак: То есть КАА, штатный (если не ошибаюсь) работник УрФУ, открыто переманивает лучшие кадры из СУНЦ, который сейчас в связи с переездом и без того в непростой ситуации, и при этом руководство УрФУ на это смотрит сквозь пальцы? Как так?

Так ведь ничего противозаконного в этом нет. Господин Коновалов предложил свои условия, человек подумал, решил, что для него лучше и согласился. Поменял одно место работы на другое.

Татьяна Вакалюк: а что сделает? Ничего. Нечем удержать.

Увольняющихся преподавателей, конечно, нечем удержать. А вот в отношении Главного методиста (так он у них на сайте представлен) можно меры принять. В свое время Раиса Людвиговна много чего смогла сделать.

Frankenshtein: Так ведь ничего противозаконного в этом нет.

Это безусловно. Речь о другом.

Башмак

Тоже за этим наблюдаю. Интересно , кто это будет.

Башмак: А вот в отношении Главного методиста (так он у них на сайте представлен) можно меры принять. В свое время Раиса Людвиговна много чего смогла сделать.
Башмак: Речь о другом.

Если нетрудно - расскажите в чем дело, я просто не в теме, видимо, неправильно Вас поняла.

Frankenshtein: расскажите в чем дело, я просто не в теме, видимо

Вспоминать прошлое не будем, но могу одно сказать: в руководстве УрФУ очень грамотные люди работают, и кадровые проблемы СУНЦ им небезразличны. А тем более вот такие милые пассажи (цитата из рекламной темы):

важно понимать, что НЕ стены и аббревиатуры создают из одарённых детей олимпиадников. А конкретные люди, которые своим трудом, талантом наставника и методиста олимпиадной подготовки добиваются этих результатов, а значит, делают имена и приносят лавры этим стенам и аббревиатурам. И если их оттуда изъять, то стены с вывеской не смогут добиваться этих результатов, а результаты перейдут туда, где они и были всё это время - в руках тех людей, которые их приносили. И эти люди могут продолжить добиваться этих результатов в любых стенах, а вот сами стены без этих людей... Останутся просто стенами с вывесками, независимо от количества освоенных на их строительстве денег.

По-моему, это уже игра ва-банк. Маски сброшены. Я так вижу. Вечер перестает быть томным...

На всякий случай скрин прикреплю, если процитированный пост будет удален.

Башмак: По-моему, это уже игра ва-банк. Маски сброшены. Я так вижу.

Так уж прямо и писать - СУНЦ. А то аббревиатура, аббревиатура. Все уж поняли о чем речь.

Башмак: Маски сброшены

офигеть! еще и обиделись такой текст у Вас в цитате занимательный.
Ну можно подумать, они первые или последние, кого кормили, привечали, учили, поддерживали, а они такие упс! и сами с усами. Вот и посмотрят на себе, насколько кустисты усы.
Но тогда хоть правда понятно, с чего такая скорость. Видимо, есть конфликт.

Уля85: На собрании комдир сказала, что у них будет идеальная форма обучения без конфликтных ситуаций

А ничего что на курсах в Егэбурге моего сына на занятии! другой ребёнок облил пепси-колой из-за того, что мой сын лучше решает задачи Об этом я узнала от своего ребёнка, а не от администрации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы