ЕГЭБУРГ - стоит рассчитывать, что подготовят?

Башмак:

Я не знакома с основателем лично. Знаю о нём по рассказам его коллег и учеников. Но мне почему-то после всей этой дурацкой рекламной кампании вспомнилась советская сказка "Огонь, вода и медные трубы". Там самое сложное испытание оказалось для главного героя "медные трубы". Вот так и в жизни. По моим наблюдениям, очень мало людей могут пройти это испытание.

ну скорее всего те, кого наделили волшебными полномочиями модерировать и банить в рекламной теме, видят и все остальное во всех остальных темах, вплоть до личностей анонимов.

Мирка: ну скорее всего те, кого наделили волшебными полномочиями модерировать и банить в рекламной теме, видят и все остальное во всех остальных темах, вплоть до личностей анонимов

Модератор писал тут в теме, что они в своем рекламном посте наделены модераторскими способностями, вряд ли на остальные темы это распространяется

Аноним 33: вряд ли на остальные темы это распространяется

я думаю, технически - да. а так, по договоренности, конечно, могут материть только свою тему. ну хотелось бы ошибаться насчет первого пункта.

Мирка: могут материть только свою тему

Описка по Фрейду Кстати о «своей теме»: расскажите кто-нибудь, пожалуйста, господам о пункте 2 параграфа 80 Правил русской орфографии и пунктуации. Ну кровь из глаз же.

Башмак: Описка по Фрейду

извините исправлять не буду, пусть так остается)))

Башмак: расскажите кто-нибудь

а есть кто живой, кто может писать там?

Аноним 719: Я не знакома с основателем лично. Знаю о нём по рассказам его коллег и учеников. Но мне почему-то после всей этой дурацкой рекламной кампании вспомнилась советская сказка "Огонь, вода и медные трубы". Там самое сложное испытание оказалось для главного героя "медные трубы". Вот так и в жизни. По моим наблюдениям, очень мало людей могут пройти это испытание.

Послушайте, вы очень красиво сказали. Я серьезно. Я прям запишу себе. Это ведь действительно так по жизни.

Мирка: есть кто живой, кто может писать там?

Никто там не может писать
Они, как обычно, закрыли тему для обсуждений
Сейчас будут писать полотна с итогами

Видимо, скоро совсем тема закроется

Добрый вечер!
Сейчас обнаружила, что НЕ могу писать в рекламной теме ЕГЭбург. Никогда слова плохого нигде про них не писала. Сын закончил их курсы с хорошими результатами. Педагоги были отличные, поэтому мои отзывы писались только хорошие.
Почему тогда блок может быть?

ВаЛиЛю & К°: Никто там не может писать

Ах вон оно что! Ну так и написали бы пост об этом тогда

Аноним 835: Ну так и написали бы пост об этом тогда

Зачем же им признаваться в нетерпимости к чужим мнениям? Независимо от коннотации этих мнений.

Аноним 835: Почему тогда блок может быть?

На всякий случай. Вдруг мы вас переубедили

Но ведь как только закончится кампания по привлечению педагогов, стартует новая по привлечению учеников?

Аноним 835: Почему тогда блок может быть

Они просто комментарии отключили, модератор на выходные ушел, а нас в теме без контроля оставлять нельзя

Аноним 970: Но ведь как только закончится кампания по привлечению педагогов, стартует новая по привлечению учеников?

Думаю, там обратная ситуация. Учеников они хотят набрать по "привлекательным условиям" с рассрочкой на 13 месяцев до конца апреля, плюс на ДОДах в мае. чтобы по итогу понять, сколько им нужно учителей. А учителей уже будут искать до конца лета.

ю.л.и.я.:

А это была шутка или правда?

уа-уа: А это была шутка или правда?

Я не знаю за это ли забанили, но стриптиз и сауна есть в здании. Кто-то после этого еще пошутил, что вопрос с танцами и душем можно считать закрытым

ю.л.и.я.:

Между нами в здании нашей школы в 90х годах была...сауна со стриптизом
В подвале.
Разумеется, в настоящий момент там все пылью покрылось.
Но помещение со всеми атрибутами имеется.
И как бы в голове не укладывается подобное соседство.
Одно слово: лихие 90е

Татьяна Вакалюк: почему нет? Может, это бухгалтерский убыток, а не фактический? Это же все-таки не акционерное общество, когда надо акционерам показывать прибыльность.

Татьяна Вакалюк: Лично я вот никакой крамолы в этом не вижу вообще. Обычный бизнес.

Dreamworld: Ну вот и я про то)

Татьяна, Вы не можете этого не знать. Или чем отличается бухгалтерский убыток от фактического?

«Если чистые активы (ЧА) стали меньше уставного капитала (УК) по итогам второго или последующих лет, компания обязана либо увеличить ЧА до размера УК, либо уменьшить УК.

Отрицательные чистые активы (ЧА) означают, что обязательства (долги) компании превышают стоимость всего её имущества, указывая на убыточность и высокий риск банкротства. Это критическое финансовое состояние, при котором собственный капитал становится меньше нуля, что может привести к принудительной ликвидации.»

При наличии текущих убытков в балансе, даже на несколько рублей, кредит взять практически невозможно. В любом банке автоматика сразу отклонит заявку.

Запуск новых проектов это явно не пополнение капитала, а дополнительные расходы.

Рекламная тема окончательно превратилась в рекламную, без права обсуждения. Слишком много вопросов у пользователей, на которые нет ответов.
🤷‍♀️

Аноним 929: Запуск новых проектов это явно не пополнение капитала, а дополнительные расходы.

Тогда тем более неясно, откуда по 200 тысяч педагогу возьмут.
Или что, систему штрафов придумают?
Срез знаний, например, и результат не у всех блестящий - штраф.
Кл.руку, сидящему на уроке, показалось, что урок неэффективен был для части класса - штраф.
Ученик вопрос задал - педагог не ответил/ не услышал вопроса/ответил, но часть не поняли - штраф.
Обратился в моменте к ученику на "ты" - штраф.
И прочее?
Итог: обычная зп в 40 тысяч и скажи спасибо, что в лучшем заведении города работаешь...

У них в платной ветке появилось сообщение, что расписание по просьбам трудящихся сдвинуто. Теперь с 8.30 до 13.30. Обед в 10.30, что ли.. Значит, предметов будет меньше по времени на каждую пару, иначе куда давалось 1,5 часа из расписания ранее.
Вот это очень наглядно показывает, что базы нет, чёткости нет, готового проекта нет, вихляние туда-сюда. Сплошной эксперимент.

уа-уа:

Сейчас Вам ответят что хорошему преподавателю это не грозит, а плохого им не нужно. Но меня тоже пугает что "всё по-взрослому". Есть программа у них, которая отслеживает эффективность, вроде битрикса. Там надо всё отмечать .

Дык это вроде клиентоориентированность называется, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы