ЕГЭБУРГ - стоит рассчитывать, что подготовят?

Татьяна Вакалюк: Что сдали в качестве отчетности, то и видно. То, что это организация в одного учредителя, которому вот точно ни под каким соусом прибыль нафиг не нужна, вроде очевидно тоже

Ну вот и я про то)

Башмак: А откуда пользователь ЕгБ узнаёт, что какой-то другой пользователь забанен?

у них есть права модераторов.
в своей теме они точно могут удалять сообщения и вероятно банить пользователей

другой вопрос - распространяются ли права модераторов на другие темы?
Например, в этой теме они вероятно могут видеть ники тех, кто пишет анонимно (раз есть права модераторов, то вероятно они распространяются на все темы?). Но это только мои предположения.

Аноним 970: у них есть права модераторов.
в своей теме они точно могут удалять сообщения и вероятно банить пользователей

Они могут банить пользователей не только в своей теме, но и на ю-маме в целом? Интересный поворот. Или их утверждение о бане пользователя на ю-маме не соответствует действительности?

Башмак: но и на ю-маме в целом?

про юмаму в целом не знаю.

Аноним 970: про юмаму в целом не знаю.

Ну так они же именно это утверждают:

Башмак: Ну так они же именно это утверждают:

ну теоретически, они могли обратиться к модераторам, чтобы пользователя забанили на юмаме
не факт, что у них самих есть права на бан.

Аноним 970: ну теоретически, они могли обратиться к модераторам, чтобы пользователя забанили на юмаме
не факт, что у них самих есть права на бан.

Обратиться могут, безусловно. Но откуда они узнали, что пользователь забанен по результатам их обращения? Кто перед кем отчитывается?

Dreamworld:

Так всё благодаря родной налоговой,которая идёт в ногу со временем. Но только юр лица. ИП никак не посмотреть bo.nalog.gov.ru/

Башмак: о откуда они узнали, что пользователь забанен по результатам их обращения?

ну возможно им сообщили результат их обращения.

Аноним 970: в этой теме они вероятно могут видеть ники тех, кто пишет анонимно

Башмак: Они могут банить пользователей не только в своей теме,

Мое сообщение в этой теме было удалено (пришло сообщение о удалении модератором)
В рекламной теме при удаление подобные уведомления не приходили

Но в этой теме мне писали «новые пользователи» о моих вопросах в рекламной теме (хотя там аноним под другим номером числится)

Аноним 283: Мое сообщение в этой теме было удалено (пришло сообщение об удвоении модератором)

Так удаление поста (если он нарушает Правила, конечно) по жалобе кого угодно — это понятно. А вот бан пользователя на ю-маме в целом — это уже совсем другой уровень. Уверен, что такие права нельзя приобрести на ю-маме за деньги.

Башмак:

Модератор здесь - это же не компьютер. Это человек. А у человека есть родственники, друзья и знакомые.

Аноним 719: Модератор здесь - это же не компьютер. Это человек. А у человека есть родственники, друзья и знакомые.

Намек понятен. Но я почему-то думаю, что КАА до такого не опускается. Верю в его порядочность.

Стесняюсь там спросить..а это как понять?

"Уважаемые родители начинающих олимпиадников действующего 7-го класса, которые в следующем пойдут в 8-й класс. Вы, по большому счёту ещё только в начале пути. Вам важно знать и понимать, как и где происходит подготовка олимпиадников в Екатеринбурге. Громкие аббревиатуры – это только ширма, занавес.."

Про какие громкие аббревиатуры речь? Неужели и про СУНЦ..? Ведь пост для родителей начинающих 7и классников, олимпиадников, чьи дети явно поступали в 9ку и СУНЦ в этом году..

Аноним 588: Неужели и про СУНЦ..?

«Не пора ли нам замахнуться на Вильяма нашего, понимаете ли, Шекспира?» — «И замахнёмся!» ©

Интересно, что там Аноним777 такого написал, что был аж забанен.

Аноним 882

Его улыбка наигранная доверия не внушает вообще (Аноним 882, это не к вам вопрос, а в воздух)

А в рекламной теме комментарии закрыли,, получается? Чтобы неудобные вопросы не задавали? Мне пишет" вы не можете писать в этой теме"

Аноним 798: А в рекламной теме комментарии закрыли,, получается? Чтобы неудобные вопросы не задавали? Мне пишет" вы не можете писать в этой теме"

Я уж подумала, что меня тоже забанили. Такая же история

HiLiJu: Интересно, что там Аноним777 такого написал, что был аж забанен.

Ну то что видела, это про блокировку, что-то типа, "надеюсь, не увидимся в суде за угрозы блокировкой в открытой для постов ветке. С уважением, юрист" (или 'можем увидеться в суде за..' (дословно не помню..))

Аноним 588: Наверное, срок рекламы истек

Или менеджер уходит до понедельника на отдых и боится пьяных umam, которые разнесут тему за выходные

Аноним 588: Ну то что видела, это про блокировку, что-то типа, "надеюсь, не увидимся в суде за угрозы блокировкой в открытой для постов ветке. С уважением, юрист" (или 'можем увидеться в суде за..' (дословно не помню..))

Да, я тоже успела прочитать это сообщение.
И в теме сейчас писать не могу. Сначала подумала, что из-за моих комментариев, хотя их не удаляли.

HiLiJu: Аноним777 такого написал, что был аж забанен.

Написал шутку про стриптиз и сауну внизу здания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы