ЕГЭБУРГ - стоит рассчитывать, что подготовят?

Аноним 970: Мирка дважды задала ей вопрос ниже, и дважды пользователь его прогнорировал:

девочки, а вот я так скажу - не всем детям дано побеждать в конкурсах. Соответственно, не всем детям даже надо пробовать себя в высококонкурсных отборах. Потому что ну невозможно все время понимать, что ты не выиграл. И поэтому лазейка, когда тебя берут туда, где вроде хорошо, но без отбора - она прямо для таких вот детей.
Прямо скажем - попасть в хороший класс сейчас в параллели 8 классов - непросто.

Мирка:

Так блин, у человека 96 !!! Тем на юмаме.
И еще палец поворачивается упрекать других пользователей -«мы тут».

А эти темы где писались-где-то там??

Чук и Гек: Девушки, пока я жила своей обычной многодетной жизнью, вы тут 20 лет оттачивали свое мастерство)))

Не жила, а жил.
Андрей Александрович, перелогиньтесь

Татьяна Вакалюк: девочки, а вот я так скажу - не всем детям дано побеждать в конкурсах. Соответственно, не всем детям даже надо пробовать себя в высококонкурсных отборах. Потому что ну невозможно все время понимать, что ты не выиграл. И поэтому лазейка, когда тебя берут туда, где вроде хорошо, но без отбора - она прямо для таких вот детей.

я про конкурсы не писала в принципе ничего. но мне кажется очевидным, что если ребенок и родитель заинтересованы учебой, ребенку конкретная школа не заходит, то есть какие-то альтернативные рассматриваемые варианты.

Janet_jill: Так бездарно прохлопать сотни потенциальных клиентов.
Мало создать продукт, надо ещё его успешно продать.

Да продадут прекрасно. И наберут классы спокойно. Не всем же брезгливо, после того как их тут обозвали, идти в ЕГЭбург. Утерлись да пошли. У многих это в любом случае оптимальный вариант, нет альтернативы по различным причинам. Таким можно хамить, обзывать их, они никуда не денутся, проглотят и придут, приведут своих детей.

Frankenshtein: Да продадут прекрасно. И наберут классы спокойно. Не всем же брезгливо, после того как их тут обозвали, идти в ЕГЭбург. Утерлись да пошли. У многих это в любом случае оптимальный вариант, нет альтернативы по различным причинам. Таким можно хамить, обзывать их, они никуда не денутся, проглотят и придут, приведут своих детей.

Так на ю-маме вообще-то не все сидят, мне кажется, я в своем окружении одна такая зависимая.

Сижу смеюсь в голос)))
И в Андрея Александровича меня записали дважды, и темы-то мои все перечитали, и возраст ребёнка вычислили (неправильно, но с намёком))) - не поленились!
И даже Татьяна Вакалюк (не ожидала, разочаровали) тонко, но беспощадно, с желчью прошлась по способностям моего ни в чем не повинного ребёнка.
Женщины, мамы! Бог с ним, что вам нечем заняться, вам реально не стыдно???
Вот это и есть переход на личности, это и есть показатель вашей культуры и нравственного воспитания.
Мне не надо ничего доказывать: ни вашу правоту, ни мою или Егэбурга неправоту.
Искренне желаю вам и вашим детям всего самого доброго и мирного несмотря ни на что.

Мирка: я про конкурсы не писала в принципе ничего

я про конкурсы имею в виду - конкурс в 8 класс и т.п.

Чук и Гек: с желчью прошлась по способностям

кто куда прошелся? Я точно знаю, что такие дети есть. Вот один ребенок приходит и с ноги везде первый. А второй трудится, вкалывает, работает и нигде даже грамотку не зацепляет. Это не про способности, про что-то другое. И учебный алгоритм приходится простраивать как-то так, чтобы ну хоть капельку ситуацию успеха зацепить :)
И это я скорее про себя, чем про кого-то другого :)
Фыркать можете сколько угодно :) что такое "нравственное воспитание" лично мне, честно, понять не дано, ну и ладно.

Ой...

Janet_jill: Меня вообще очень удивляет происходящее. Неужели ни маркетологов, ни рекламщиков нет у них в штате? Так бездарно прохлопать сотни потенциальных клиентов.
Мало создать продукт, надо ещё его успешно продать.

А мне кажется, что маркетологи у них прекрасно работают. Думающие, задающие много вопросов и вечно всем недовольные мамы - не их ЦА. Им нужны те, кто на кликбейты реагирует, ведется на рекламу, в рот смотрят Коновалову, рисуя воздушные замки о великих баллах по ЕГЭ для своего дитя. Чем он отличается от той же звезды онлайн-курсов Ильича, который с веселыми прибаутками рассказывает "интересно" математику (кстати, тоже бородатый и подкаченный) и построил огромную онлайн-школу по подготовке к ЕГЭ. Там система 1 в 1 с ЕГЭбургом, только онлайн.

Раньше часто слышала фразу "в началку надо идти не на рейтинг школы, а на учителя". Так вот, в ЕГЭбург надо тоже идти на учителя, а не на рекламные слоганы, которые стали больше похожи на рендеры строительных компаний при продаже жилья, где по итогу получаешь примерно 20% от обещанного.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Так на ю-маме вообще-то не все сидят, мне кажется, я в своем окружении одна такая зависимая.

Тем более. Набор точно будет.

Тебе кажется: Так там бесплатно ж.

а можете дать ссылку - мне пишет что годовая оплата

все нашла - там есть курсы и есть школа , я не туда зашла сначала . Хотя курсы тоже интересно

в кедах: все нашла - там есть курсы и есть школа

7-классники в Школе учатся платно. Бюджет начинается с 8-го класса. Успешно обучающиеся семиклашки проходят на бюджет без отбора. Скоро мой сын это проверит. Когда сдаст последние задачи по математике и физике.

Аноним 882: Ой...

злые вы, недобрые люди, все ошибки видите

Татьяна Вакалюк: я про конкурсы имею в виду - конкурс в 8 класс и т.п.

когда я свой пост написала, уж поняла, что об этом) но решила не переписывать)
я, кстати, опасаюсь, что это вариант моего среднего ребенка, пока еще рано судить, но звоночки есть.

Татьяна Вакалюк: они его успешно продают.

С убытком за год 50 лямов? Успешно? Ну да, это надо очень постараться.

Аноним 929: убытком за год 50 лямов? Успешно? Ну да, это надо очень постараться.

Где вы это всё находите)))? Вы там работали?

Dreamworld: Я столько про частные школы и про учителей тем не помню с момента прихода на сайт. Совпадение прям.

Мне уже просто интересно, неужели боги маркетинга думают, что окунув вот в это вот всех учителей и сопричастных, к ним кто то пойдет работать?

Аноним 929: С убытком за год 50 лямов? Успешно?

почему нет? Может, это бухгалтерский убыток, а не фактический? Это же все-таки не акционерное общество, когда надо акционерам показывать прибыльность.
Ну и любая идея по более равномерной эксплуатации площадей тоже годна.

Dreamworld: Где вы это всё находите)))? Вы там работали?

господи... легче легкого: zachestnyibiznes.ru/company/ul/1176658116249_6671081496_OOO-EGEBURG

Татьяна Вакалюк:

Татьяна, по вашей организации данные совпадают?) ну с фактическим положением дел?

А откуда пользователь ЕгБ узнаёт, что какой-то другой пользователь забанен? Модераторы и администраторы ю-мамы и представители ЕгБ — это ведь разные люди? Разве у пользователей ю-мамы есть полномочия узнавать о банах другим пользователям?

Но вот только ничего себе сумма у них сумма по судам.

Dreamworld: по вашей организации данные совпадают?

это данные бухгалтерской и налоговой отчетности. В зачестном просто устроено так, что смотреть удобно, а так то же самое можно видеть и на сайте налоговой и еще на 15 интеграторах информации.
Что сдали в качестве отчетности, то и видно. То, что это организация в одного учредителя, которому вот точно ни под каким соусом прибыль нафиг не нужна, вроде очевидно тоже

Башмак: Пост Татьяны со ссылкой удален в течение 10 минут.

ну как будто это удалит саму информацию, особенно с учетом, что просто поиском это находится в три клика
Зато додумывать можно меньше. Лично я вот никакой крамолы в этом не вижу вообще. Обычный бизнес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы