ЕГЭБУРГ - стоит рассчитывать, что подготовят?

Что меня поражает в этой теме: тут собрались люди, которых действительно волнует образование детей, у некоторых уже есть опыт успешного образования, кто-то еще идет по дороге.
В принципе обсуждение идет по существу, ну с небольшими шутками, но абсолютно несравнимыми с другими темами на юматери, ни с маникюрами, ни с чем бы то ни было.
Однако почему-то мы постоянно огребаем от очень-довольных-егэбургом оскорбления и выдумки, типа захейтили педагога Коновалова.

Мирка:

Которому вообще должно быть до луны ничтожное мнение пользователей юмамы.

как они писали -весовые категории абсолютно разные.

Мирка: Однако почему-то мы постоянно огребаем от очень-довольных-егэбургом оскорбления и выдумки, типа захейтили педагога Коновалова.

Эффект от такой яростной защиты господина Коновалова и его детища совершенно противоположный - желание обходить ЕГЭбург стороной только укрепляется.

***все анонимы👀*: Меня больше смущает 14 летний ребенок в 7 классе.

у меня ребенку 13,5 - 7 класс- она не самая старшая там, многим уже 14

Sahara: Тебе кажется: зфтш
именно она

Девочки там есть скидка - приведи друга. Согласна побыть другом кого то из Ю-мам . Нам вроде подходит вариант))

Ну если мы не целевая аудитория, зачем тогда реклама то на этом сайте. И зачем эти темы про учителей, которая заводятся каждый день новые. Кто куда собрался, кто что планирует делать и сверху такая тема с зарплатой 200 тысяч, ну ёлки палки, это что совпадение. Я столько про частные школы и про учителей тем не помню с момента прихода на сайт. Совпадение прям.

Чук и Гек: высказывание (обобщенное, обезличенное) о трамвайных хабалках. Почему меня-то оно не оскорбило?

наверное, Вы и в Евросети что-то покупали после той рекламы :) У каждого, безусловно, свое восприятие. Вы вот, например, несмотря на то, что учебный центр ведет набор педагогов, априори считаете, что педагоги будут хорошими. Это же тоже элемент, работающий на доверии, правда? А я не доверяю такому учебному центру, который доносит мысли об учебе в формате, сходном с перепалкой.

Dreamworld: видел это пустующее здание, которое доделали, думала там офисник будет, а нет, школа.

Зданий таких полно. Было бы желание. Сейчас вновь детские сады начнут оптимизировать и освобождать здания. Детей мало.

Но это вопрос другого уровня. И, конечно, не центр города.

Аноним 41: А кто в курсе, сколько лет детям Коновалова? В каких они классах сейчас? Я увидела в теме, что его дети будут учиться в этой новой его школе. О чем очень бодро рапортовал менеджер. По моему опыту попадания с детьми директоров/завучей школ - там всегда ставят топовых учителей. Как бы не экспериментировали над другими, но свои дети всегда получают лучшее - это факт.

Я так понимаю, что он погодок отправит в экстернат 10-11 класса, они по возрасту как раз подходят. А там ЕГЭ сдавать, думаю Коновалов все основные ресурсы туда и вольет. Старшая уже закончила школу, младший сын в 4 класс переходит, может через годик вы его увидите в 5 классе мужского IT лицея. Самый младший пока в детском саду.

Аноним 929: Зданий таких полно. Было бы желание. Сейчас вновь детские сады начнут оптимизировать и освобождать здания. Детей мало.
Но это вопрос другого уровня. И, конечно, не центр города.

А деньги откуда? Вообще до этой темы даже и не думала, что это настолько прибыльное занятие.

Dreamworld: А деньги откуда?

Спонсор нужен. Или аренда в города долгосрочная. При желании можно найти варианты.

Dreamworld: Ну если мы не целевая аудитория,

тогда кто целевая?
родители, которые увидели рекламу Егэбурга в лифте и вспомнили, что у ребенка в этом году ОГЭ? - ну может быть) главное, чтоб лишних, слишком сложных вопросов, не задавали.

Мирка: тогда кто целевая?

Так было тут, жители Тихвина)

Девушки, пока я жила своей обычной многодетной жизнью, вы тут 20 лет оттачивали свое мастерство))) Неужели вы думаете, я буду участвовать в вашем перекрестном допросе?
Ни перед кем я не обязана отчитываться за образовательные траектории своих детей. Кому они вообще интересны, кроме моей семьи? Вам они зачем?)))
Пойду дальше жить своей скромной жизнью)

Аноним 929: Спонсор нужен. Или аренда в города долгосрочная. При желании можно найти варианты.

А не знаете, кто риттель спонсирует? Они прям выросли смотрю. Филиалы в отдельных зданиях все. Это ж такие суммы.

Frankenshtein: Эффект от такой яростной защиты господина Коновалова и его детища совершенно противоположный - желание обходить ЕГЭбург стороной только укрепляется.

Меня вообще очень удивляет происходящее. Неужели ни маркетологов, ни рекламщиков нет у них в штате? Так бездарно прохлопать сотни потенциальных клиентов.
Мало создать продукт, надо ещё его успешно продать.

Sahara: именно она. Комплекс сын не вытянет. Я отдаю себе отчет, что ребенок далеко не гений, а тот самый "средний, нормотипичный" Ну и цена вопроса в моем случае - важный компонент, на репетиторов не зарабатываю, равно как и на частные школы

Мне наоборот кажется, что зфтш это для умных и самостоятельных. А комплексно - это чтобы "разжевывать".

в кедах: Девочки там есть скидка - приведи друга. Согласна побыть другом кого то из Ю-мам . Нам вроде подходит вариант))

Так там бесплатно ж.

Чук и Гек: Ни перед кем я не обязана отчитываться

то есть вы только отчитывать нас пришли, причем за свою личную интерпретацию написанного?

Чук и Гек: Девушки, пока я жила своей обычной многодетной жизнью, вы тут 20 лет оттачивали свое мастерство

и где же вы подобной пассивной агрессии научились тогда? без юмамы обошлись?

Janet_jill: Меня вообще очень удивляет происходящее. Неужели ни маркетологов, ни рекламщиков нет у них в штате? Так бездарно прохлопать сотни потенциальных клиентов.
Мало создать продукт, надо ещё его успешно продать.

они есть, но они считают, что все так и должно быть)

Janet_jill:

они его успешно продают.

Чук и Гек: Неужели вы думаете, я буду участвовать в вашем перекрестном допросе?

имхо я Вас вчера примерно про то же спросила, и Вы мне вполне нормально ответили :)

Татьяна Вакалюк: они его успешно продают.

тут как бы время такое, когда не продать учебные курсы, невозможно)хорошо где-то выше про нишу расписали
поэтому маркетинг - это так побаловаться, я уже повторяюсь.

Чук и Гек: И если многие юмамы в темах ведут себя, именно как трамвайные хабалки, признают это, то почему их это оскорбляет?)))

почему прекрасная организация ЕГЭбург приходит рекламировать свой продукт к трамвайным хабалкам?
можно обойти нас стороной.

Чук и Гек: Девушки, пока я жила своей обычной многодетной жизнью, вы тут 20 лет оттачивали свое мастерство)))

А вы нет? У вас дата регистрации 2006 год. Куча тем и сообщений. Что только не обсуждали за эти годы.

И вдруг такие странные сообщения, что 20 лет спокойно жили, пока все остальные сидели тут на юмаме.

***все анонимы👀*: И вдруг такие странные сообщения, что 20 лет спокойно жили, пока все остальные сидели тут на юмаме.

ну обычный приемчик такой унизить собеседника, так же как и про уязвленное самолюбие.
на самом деле все абсолютно спокойно общались, никто ничем не мерился, даже егэбургу, на мой взгляд, рассуждения последних страниц очень бы пригодились с технической точки зрения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы