ЕГЭБУРГ - стоит рассчитывать, что подготовят?

Аноним 63

Elisha,
Спасибо большое, значит к нему !

По русскому кто то готовился в егэбурге у Черник, Переваловой, Коробковой, Сахновской, Колпаковой. Очень бы хотелось услышать реальные отзывы. Спасибо

хочу стать мамой
Екатеринбург

В и к а: По русскому кто то готовился в егэбурге у Черник

Мой выпускник, русский 94 балла.
Сильный педагог, рекомендую.

Перевалова вела один год у дочери в лицее русский и литературу. Можно считать, что год потрачен впустую. Ни одного сочинения вообще. Диктанты только в начале года и в конце. Сама подача материала была такая, что дети были в шоке от этого учителя. И до сих пор вспоминают с ужасом..

Аноним 704

Увидела тут , что к химии готовит Черемичкина. Знаю её по сунцу. Она мега преподаватель.

мама
Екатеринбург

Мама и бабушка,
100 процентов соглашусь с Вами. У ребенка Перевалова вела 3 года русский и литературу. Никакой подготовки к ОГЭ. Очень своеобразный педагог. Мягко говоря , дети ее не воспринимали. Для подготовки к ОГЭ дети занимались с репетиторами. Сочинения на уроках не писали, изложения тоже. Постоянно делали заумные задания по литературе. Предполагаю, что для ее кандидатской. Знаю, что она преподавала в СУНЦе. Оттуда ее попросили

Аноним 482

В и к а: По русскому кто то готовился в егэбурге у Черник

95 баллов .Очень рекомендую.

Добрый день! кто то готовился по биологии у Некрасовой или Ермошина А.А., и по химии у Калегиной и Ермишиной? Очень нужны реальные отзывы и результаты. К преподавателям Черемичкина (химия) и Зайнетдинова (биология) набирают только в 11 классе в егэбурге.

Всем спасибо за информацию по русскому языку!

Аноним 448

Мне не понравилось - позиция как в школе, задания и домашка, а мне надо, чтобы преподаватели умели преподать, объяснить суть. Там есть хорошие, но их мало и построено обучение криво. Ну и +завышенный ценник. Отдала предпочтение репетиторам.

Добрый день. Порекомендуйте пожалуйста, преподавателей ЕГЭ математика, информатика, физика.

Аноним 448: Мне не понравилось - позиция как в школе, задания и домашка, а мне надо, чтобы преподаватели умели преподать, объяснить суть

после объяснения сути неизбежны задания и домашка, если вам нужен результат, на любых курсах и у любого репетитора

без ника

Добрый день.
Оставьте, пожалуйста, отзывы по Ванеевой ТБ (математика) и Зерновой НР (рус.яз)

пока так,
добрый день. сами не занимались, но слышали положительные отзывы по Зерновой .

Аноним 204

пока так, Зернова Наталья Рудольфовна отличный педагог, и отличный человек. Очень заинтересованная. Благодаря ей русский 96 баллов.

мама
Екатеринбург

Сильный педагог по математике Рыжкова в образовательном центре Радиус, в группах максимум 4 ученика. Это возле метро Уралмаш.
Про Егэбург слышали много отличных отзывов, есть возможность - идите на курсы к Коновалову (дорого, но качественно).

Аноним 237

Аноним 204: Зернова Наталья Рудольфовна отличный педагог, и отличный человек.

Плюсуюсь))) При изначально слабом русском, в итоге 94)))

Екатеринбург

Картина из жизни.
Конец осени 2021 года, обычная школа на Юго-Западе, 11 класс, пробное написание первой части профильного ЕГЭ по математике (то есть первых 11 задач).

Мальчик, занимающийся индивидуально с репетитором, набирает 9 баллов из 11.
Его одноклассник, посещающий ЕГЭбург, -- 4 (или 5) баллов из 11.

И я этому совершенно не удивляюсь.
Если кому интересно, могу объяснить, почему...

анонИм

Физмат_: И я этому совершенно не удивляюсь.

... и я, потому как можно привести массу примеров "наоборот". Всё очень индивидуально.

Физмат_: Конец осени

2017 года. Сын (занимающийся в ЕГЭбурге) пишет пробный ЕГЭ и набирает 56 баллов. По итогу за ЕГЭ он получает 78 баллов. Так тоже бывает.

Екатеринбург

анонИм, Вы сотрудник ЕГЭбурга?

Если да, то расскажите мне, где можно посмотреть ПОЛНУЮ статистику сдачи ЕГЭ по математике слушателями ЕГЭбурга?

То есть не просто число 100-балльников,
а процент тех, кто набрал ниже 50,
процент тех, кто набрал от 50 до 60,
процент тех, кто набрал от 60 до 70,
процент тех, кто набрал от 70 до 80,
процент тех, кто набрал от 80 до 90,
процент тех, кто набрал от 90 до 100.
Так сказать, функцию распределения.

анонИм

Физмат_: анонИм, Вы сотрудник ЕГЭбурга?

Нет. Если вы заметили я писала про своего сына.

Физмат_: Если да, то расскажите мне, где можно посмотреть ПОЛНУЮ статистику сдачи ЕГЭ по математике слушателями ЕГЭбурга?

Дак очевидно же, что с этим вопросом надо обращаться непосредственно в ЕГЭбург. Кто ж вам ещё такую статистику предоставит? Я лишь пишу о том, что знаю.
А вообще меня очень сильно удивляют вот такие выпады в адрес любого образовательного центра, который готовит к ЕГЭ, потому как претензии идут исключительно к преподавателям центра. А ведь это двусторонний процесс. Вы не берёте это в расчёт?

Аноним 172
автор

Мы в итоге попробовав и егэбург, и комбинацию егэбург+репетиторы, и просто репетиторы
Остановились на последнем варианте. Потому что индивидуально с хорошими репетиторами эффективнее. И дистанционно, и очно, у нас это 50/50
Но не дешево.
Иногда докупаю недорогие дистанционные курсы фокусно и ненадолго известных брендов типа фоксфорд. Покупаю всякие очные 1нед-1мес школы углубленной подготовки.
Ребёнок так готовится к 4 егэ и олимпиадам по одному из предметов.

Аноним 557

Я тоже за репетиторов. Дочь готовилась, поступила очень хорошо. Устраняли те пробелы, которые были нужны именно ей.

анонИм

Аноним 172: Потому что индивидуально

Индивидуально иной раз не сразу удаётся своего репетитора найти.

Аноним 557: Дочь готовилась, поступила очень хорошо.

И с курсов есть дети, который очень хорошо сдают. Нет единого решения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";