ЕГЭБУРГ - стоит рассчитывать, что подготовят?

Аноним 732

Аноним 172 ,
Ну недорого выходит 375₽ час.
У меня дети дошкольники на занятия ходят 450₽/час

Екатеринбург

Аноним 617: Как ребёнку нравится, интересно преподают? Сколько задач по математике решают? Успевает Ваш?
Много в группе детей?

Пока дочь в восторге, особенно от информатики. В группе 14 человек. По математике пока было одно занятие - тоже довольна.
Слушайте, нагрузка по предметам (кроме русского) два раза в неделю по три часа, еще и д/з задают - можно хоть кого научить.

Аноним 990

вчера на первом занятии учитель опоздал на час. это норм, ЕГЭбург? за такую организацию мы по 12 тыс почти за 9 занятий выложили?

Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста кто готовился в Егэбурге по химии, биологии и русскому, посоветуйте пожалуйста преподавателей. Спасибо

Аноним 63

Перечитала тему. Хотелось бы очень услышать отзывы о подготовке к егэ по обществознанию в ЕГЭбурге

Аноним 172
автор

В и к а: по химии, биологии

По био хвалят Зайнетдинову, по химии - Запасскую и Черемичкину

Аноним 172
автор

Аноним 63: по обществознанию

Только могу посоветовать, кто получше из преподавателей...Савинов, Цалковская

Аноним 807

Преподаватели из СУНЦ, неплохо...

Аноним 63

Аноним 172,
Спасибо!
Савинов есть, а Цалковской нет на сайте(

мама
Екатеринбург

Если кто-то может выложить отзыв о литературе- буду благодарна.

Добрый день! кто то готовился по биологии у Некрасовой или Ермошина А.А., и по химии у Калегиной и Ермишиной? Очень нужны реальные отзывы и результаты. Спасибо

мама
Екатеринбург

Шу-шу,
Если литература, то Лаптева Елена Ростиславовна - преподаватель СУНЦа и преподаёт в ЕГЭбурге.
Результаты этого года ещё неизвестны, будут позже.
Она эксперт ЕГЭ по литературе и русскому языку.
И 2 победителя ВсОШ по литературе в этом году - ее ученики.

мама
Екатеринбург

Elisha,
Спасибо.

Аноним 939

Интересно стоит ли заниматься с 5 класса, интересует биология, ее ведёт Ибатуллин, или с 5 рано?

Аноним 172
автор

Аноним 63: Цалковской

Вчера смотрела, есть она. Отфильтруйте "наша команда" и выбирайте "Обществознание"

Аноним 172
автор

В и к а: Ермошин

По мне так не очень

Аноним 172
автор

В и к а: по химии у Калегиной

Она к огэ вроде готовит
Могу сказать одно, что у кого изначально база была, то занятия полезны, а если думаете, что с нуля разбирать, что огэ - это не сложно и без базы освоит, то нет. Дети, которые пришли без знаний, без них и ушли к сожалению. Формат курсов уровень не позволил поднять. Но плохого ничего про преподавателя не скажу, это просто формат курсов - кому-то подходит, кому-то нет

Аноним 172
автор

К Черемичкиной на химию и к Зайнетдиновой на био быстро группы наполняются.

Аноним 63

Аноним 172,
Может, в команде она есть, но 11 класс на подготовку к егэ набирают только следующие педагоги:

Аноним 63

Поеду к ним заключать договор, уточню ещё по педагогам

Аноним 172
автор

Аноним 63: к егэ набирают только следующие педагоги:

Тогда к Савинову

мама
Екатеринбург

Аноним 172,
Савинов -отличный педагог, высокобальники у него в прошлом году были, также является экспертом ЕГЭ по обществу.
Аноним 63,
Если что, он - педагог у ребёнка и знаю не понаслышке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";