ЕГЭБУРГ - стоит рассчитывать, что подготовят?

Екатеринбург

Аноним 834: У меня сестра ходила в ЕГЭбург, известны результаты только пока по химии, так она сдала на 93! И вообще, в её группе половина написала на 90+, двое на 99 и одна на 100 баллов!

Почему же тогда реклама, не наша Маша Крутая. На 100 баллов написала. А вот это? 😀

Екатеринбург

У вас вот реально отдел рекламы какой-то отмороженный. Как можно упаковывать школу с хорошими педагогами в настолько желтый фантик? Это к ним совершенно неуважительно. Второе, на такие новости люди кликнут, конечно. И выйдут. Это не продает, а вызывает недоумение. Учите матчасть. Есть в маркетинге так называемые «боли», вот их надо понять и на них давить))) но я рада за е1. Вы для них - золотое дно))))

Аноним 939

Темная ЛОшадка: Все посчитала... Не выходит у меня таких бешенных цифр - 200-300тыс...я как то не так считаю?

У меня 210000 получилось( 2 предмета подготовка в лучшие школы

Екатеринбург

Аноним 939: меня 210000 получилось( 2 предмета подготовка в лучшие школы

И как сдали?

Аноним 674

Аноним 939: У меня 210000 получилось( 2 предмета подготовка в лучшие школы

Это какие предметы? Я Историю + филологию считала, 107000 получилось.

Аноним 939

Темная ЛОшадка,

Я спрашивала на будущее, ребенок хочет в Сунц на следующий год поступать, самой нужна была стоимость курсов.
Посчитала сама стоимость курсов

Гербера

Аноним 939: У меня 210000 получилось( 2 предмета подготовка в лучшие школы

Да, 200 отдали за 2 предмета в Лучшие школы. Результат есть - сын поступил в СУНЦ в 8 класс

Аноним 939

Аноним 674: Это какие предметы? Я Историю + филологию считала, 107000 получилось.

Математика и химия

Аноним 939

Гербера: Да, 200 отдали за 2 предмета в Лучшие школы. Результат есть - сын поступил в СУНЦ в 8 класс

Какие предметы?

Гербера

На образование траты - идут отдельной графой. Можно не купить себе, например, Айфон, но дать сыну уроки от лучших педагогов.
Ну и вообще. Каждый сам расставляет приоритеты. Отпуск у нас тоже у родителей в деревне. Айфоны не нужны и проч

Гербера

Аноним 939: Какие предметы?

Насколько поняла, по направлению лучшие школы цена за все предметы одной параллели одинаковая. Если несколько предметов, то за каждый следующий скидка уже идёт

Аноним 639

Гербера: Каждый сам расставляет приоритеты

Лучше всегда придерживаться золотой середины. Если семью во всем обделять, но будут очень завышенные надежды на ребенка. И ему от этого в итоге будет хуже.

Аноним 234

Гербера: Можно не купить себе, например, Айфон, но дать сыну уроки от лучших педагогов.

Гербера: Ну и вообще. Каждый сам расставляет приоритеты. Отпуск у нас тоже у родителей в деревне. Айфоны не нужны и проч

Так ведь никто не спорит.
Что делать тем, у кого и так нет айфонов и отпуск у родителей - в лучшем случае.

Гербера

Аноним 639: Если семью во всем отделять, но будут очень завышенные надежды на ребенка.

Я не обделяю. У детей всё есть. Просто считаю, что на любые траты надо расставлять приоритеты.
Образование идет в первую очередь, обоим детям

Аноним 234: Что делать тем, у кого и так нет айфонов и отпуск у родителей - в лучшем случае.

Готовиться самостоятельно. Прорешивать Архив вступительных испытаний - на сайте за не один десяток лет выложены задания и ответы

Аноним 700

Какой то сетевой маркетинг или спортлото получается. Вложи 210 000 рублей и выиграй бюджетное обучение в СУНЦ. Или не выиграй и плати потом еще 200 000 за подготовку к ЕГЭ чтобы поступить на бюджет в ВУЗ. А Если не поступишь, то плати за ВУЗ

Гербера

Аноним 368: А Ваш ребёнок на этой фотографии есть? Настоящее ли это фото или просто реклама?

Да, есть, я была с сыном на этом мероприятии 31 мая. У меня это фото с другого ракурса

Аноним 939

У кого дети ходили на курсы-сколько человек в группе? Интересует подготовка к Сунц

Аноним 354

тут 23 человека где то, а групп было для подготовки 5-6 как минимум ? по 20 человек?

Гербера

Аноним 354: тут 23 человека где то

Тут - это где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";