Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Почему же тогда реклама, не наша Маша Крутая. На 100 баллов написала. А вот это? 😀
У вас вот реально отдел рекламы какой-то отмороженный. Как можно упаковывать школу с хорошими педагогами в настолько желтый фантик? Это к ним совершенно неуважительно. Второе, на такие новости люди кликнут, конечно. И выйдут. Это не продает, а вызывает недоумение. Учите матчасть. Есть в маркетинге так называемые «боли», вот их надо понять и на них давить))) но я рада за е1. Вы для них - золотое дно))))
У меня 210000 получилось( 2 предмета подготовка в лучшие школы
И как сдали?
Это какие предметы? Я Историю + филологию считала, 107000 получилось.
Темная ЛОшадка,
Я спрашивала на будущее, ребенок хочет в Сунц на следующий год поступать, самой нужна была стоимость курсов.
Посчитала сама стоимость курсов
Да, 200 отдали за 2 предмета в Лучшие школы. Результат есть - сын поступил в СУНЦ в 8 класс
Математика и химия
Какие предметы?
На образование траты - идут отдельной графой. Можно не купить себе, например, Айфон, но дать сыну уроки от лучших педагогов.
Ну и вообще. Каждый сам расставляет приоритеты. Отпуск у нас тоже у родителей в деревне. Айфоны не нужны и проч
Насколько поняла, по направлению лучшие школы цена за все предметы одной параллели одинаковая. Если несколько предметов, то за каждый следующий скидка уже идёт
Лучше всегда придерживаться золотой середины. Если семью во всем обделять, но будут очень завышенные надежды на ребенка. И ему от этого в итоге будет хуже.
Так ведь никто не спорит.
Что делать тем, у кого и так нет айфонов и отпуск у родителей - в лучшем случае.
Я не обделяю. У детей всё есть. Просто считаю, что на любые траты надо расставлять приоритеты.
Образование идет в первую очередь, обоим детям
Готовиться самостоятельно. Прорешивать Архив вступительных испытаний - на сайте за не один десяток лет выложены задания и ответы
Какой то сетевой маркетинг или спортлото получается. Вложи 210 000 рублей и выиграй бюджетное обучение в СУНЦ. Или не выиграй и плати потом еще 200 000 за подготовку к ЕГЭ чтобы поступить на бюджет в ВУЗ. А Если не поступишь, то плати за ВУЗ
Да, есть, я была с сыном на этом мероприятии 31 мая. У меня это фото с другого ракурса
У кого дети ходили на курсы-сколько человек в группе? Интересует подготовка к Сунц
тут 23 человека где то, а групп было для подготовки 5-6 как минимум ? по 20 человек?
Тут - это где?