ЕГЭБУРГ - стоит рассчитывать, что подготовят?

Екатеринбург

Гербера: На сайте выбираете направление, класс, первый предмет, второй предмет. Будет написана цены за учебный час
Далее считаете 6 учебных часов одного и 6 учебных часов второго предмета в неделю. 7 месяцев (с сентября по март). И получится стоимость Итого

Все посчитала... Не выходит у меня таких бешенных цифр - 200-300тыс...я как то не так считаю?

Аноним 537

Кто-нибудь узнавал стоимость обучения в этом году за 3 предмета? 11 класс, именно подготовка к ЕГЭ, а не средняя школа.
Пожалуйста напишите. На сайте эта формула мне не понятна. Что это за загадки? Как вы считаете? Где количество часов за год? Где стоимость третьего предмета?
Интересуют русский+математика+физика

Аноним 284

Темная ЛОшадка: Не выходит у меня таких бешенных цифр - 200-300тыс...я как то не так считаю?

А сколько получилось? Если полная стоимость не очевидна, то за час по каждому предмету сколько?
Дорого, если выбирать основной центр и 3 предмета

Екатеринбург

Аноним 284: Дорого, если выбирать основной центр и 3 предмета

При расчёте ещё филиал надо выбирать? Нигде это не указано

Аноним 284

Аноним 537: Где количество часов за год? Где стоимость третьего предмета?

Там сложно найти. Очень неудобно сделано.
Идите в раздел "записаться"
Потом - записаться и получить договор
Потом выбор предметов

По ЕГЭ для 11 класса 290 руб за первый предмет и меньше ща второй - только если выбрать математику промо. Занятия по 1,5 часа 2 раза в неделю. И русский промо - один раз в, неделю по 1,5 часа.
Всё остальные предметы по 745 в час с расписанием по 3 часа 2 раза в, неделю.

Аноним 284

Вот получается разница в промо и не промо

В промо русский множим на 2 на 4 (2 академ часа*4недели)
Математику множим 2 на 2 на 4
Третий предмет 4 на 2 на 4 (4 академ сама 2 раза в неделю, 4 недели) .

В варианте не промо
Всё предметы кроме русского - стоимость часа на 4на 2и на 4
Русский олин раз в неделю 4 на 4
Больше 36 тыс получается за 4 недели

Чтоб прикинуть сколько за месяц

Екатеринбург

Аноним 284: Там сложно найти. Очень неудобно сделано.
Идите в раздел "записаться"
Потом - записаться и получить договор
Потом выбор предметов

Аноним 284: По ЕГЭ для 11 класса 290 руб за первый предмет и меньше ща второй - только если выбрать математику промо. Занятия по 1,5 часа 2 раза в неделю. И русский промо - один раз в, неделю по 1,5 часа.
Всё остальные предметы по 745 в час с расписанием по 3 часа 2 раза в, неделю

Это вот специально так сделано, чтобы с первого раза ничего непонятно было и надо убиться, чтобы разобраться?
Значит выбор не в их пользу, не люблю, когда из меня дуру делают

Екатеринбург

Темная ЛОшадка: При расчёте ещё филиал надо выбирать?

Подготовка к ЕГЭ три предмета 224000,00 у меня получилось за 8 месяцев

Екатеринбург

Темная ЛОшадка: Значит выбор не в их пользу, не люблю, когда из меня дуру делают

Мне тоже это у них не нравится. Кручу верчу запутать хочу)))
Поэтому для подготовки рассматриваем Квант

Аноним 284

Темная ЛОшадка: Это вот специально так сделано, чтобы с первого раза ничего непонятно было и надо убиться, чтобы разобраться?

Угу

Море зовет: Подготовка к ЕГЭ три предмета 224000,00 у меня получилось за 8 месяцев

Мне кажется, вы обычные часы считали.

Они считают академ-часы по 40 мин.
То есть если занятие 3 часа, то это 4,5 академ-часв. Я выше тоже ошиблась, по 4 посчитала, а не по 4,5.

Итого по одному предмету, который не промо и 2 раза в неделю- это 9 часов в неделю, 36 часов за 4 недели

Екатеринбург

Море зовет: Поэтому для подготовки рассматриваем Квант

Расскажите про Квант, пожалуйста

Аноним 284

Темная ЛОшадка: Расскажите про Квант, пожалуйста

Мой туда ходил в прошлом году
Группы меньше. 8-10 чел вроде
1 раз в неделю онлайн, один раз очно. По 2 часа занятие. Но уже не помню каких - академ или обычных. То есть в часах заметно ниже объем, чем Егэбург. Тогда сокращеных по времени занятий в Егэбурга не было ещё.

Но у меня и сын такой раздолбай. Середнячок, мягко говоря. Расписание егэбурга + школа+ тренировки он бы не выдержал.
Сдал не на особо высокие баллы, в сумме 210, но для него хорошо. Опасалась, что математику вообще не сдаст

Аноним 537

Море зовет: Подготовка к ЕГЭ три предмета 224000,00 у меня получилось за 8 месяцев

Спасибо огромное!

Аноним 537

Аноним 284: Больше 36 тыс получается за 4 недели
Чтоб прикинуть сколько за месяц

И вам огромное спасибо

Аноним 927

Темная ЛОшадка: Значит выбор не в их пользу, не люблю, когда из меня дуру делают

Они еще и по телефону ничего не говорят
Прям тайна сколько будет стоит обучение

Аноним 929

Выпускники 2024 поделятся успехами? Лучшая реклама.

Екатеринбург

Темная ЛОшадка: Расскажите про Квант,

У меня только информация от знакомых , которые там занимались. Результатом довольны.
На сайте есть информация по ценам.
Коллектив у них молодой, именитых учителей нет.
Если это важно.
Подруга с дочерью в мае ходила на день открытых дверей и в егэбург и в квант. Выбрали квант

Екатеринбург

Темная ЛОшадка: Это вот специально так сделано, чтобы с первого раза ничего непонятно было и надо убиться, чтобы разобраться?

Это маркетинг. Чтобы вы позвонили, написали, оставили контакты. Дальше вас будет дожимать менеджер))))

Кстати, кто здесь был от организации? В городе 50 с чем-то стобальников. Сколько из них ваших?

Аноним 63

[cit]Аноним 834:

Я тоже могу анонимно написать все что угодно. Хорошо бы писали не анонимно и не вчера зарегистрированные пользователи.

Екатеринбург

Соня Рикель: Это маркетинг. Чтобы вы позвонили, написали, оставили контакты. Дальше вас будет дожимать менеджер))))

Дак он не работает. Я , увидев такое, никогда не пойду дальше к таким услугам, потому что очень сильно подозреваю, что лукавство и обман в дальнейшем там везде

Аноним 286

Аноним 286: ПН, СР с 18 до 21 час предмет 1
ВТ, ЧТ с 18 до 21 час предмет 2
ПТ с 18 до 21 час русский язык

Аноним 286: Именно эти предметы мой ребенок выбрал на 11 класс по стандартной программе в центральном офисе
6 час/неделю математика
6 час/неделю информатика
3 часа/неделю русский
~ 25000 руб/месяц (но это цены для "своих", которые занимались в 10 классе)

Стр. 53-54
Там много считали
Смотрите

Темная ЛОшадка: Все посчитала... Не выходит у меня таких бешенных цифр - 200-300тыс...я как то не так считаю?

Аноним 537: Кто-нибудь узнавал стоимость обучения в этом году за 3 предмета? 11 класс, именно подготовка к ЕГЭ, а не средняя школа.
Пожалуйста напишите.

Аноним 63

Аноним 834: Не вижу смысла, моей сестре что-то приукрашать

Анонимно не понятно, реальный отзыв или очередная реклама)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";