ДОЛ ЗАРЯ. Кадниково

мама
Екатеринбург

Iam: телефоны у них воспитатель убирает или нет?

Нет, единственная проблема с зарядкой. Там розеток мало, соответственно, кто успел. И от воспитателя зависит, в соседнем отряде специально собирала по очереди на зарядку, чтобы были в доступе дети.

Екатеринбург

Моя позвонила, говорит, все нравится, кормят вкусно, все перезнакомились. В комнате у них 8 чел. По списку я видела 33 чел. Самый младший отряд.

мама
Екатеринбург

Iam ,
Ваша в 8 отряде? Моя в 7. У вас есть чат отряда в Ватсапп? Моя тоже говорит, в комнате 8 или 10 девочек. А у мальчиков по 4 кровати.

Екатеринбург

*Tatty*,
У нас нет чата и видимо не будет((

мама
Екатеринбург

Iam,
У нас тоже нет чата. Сегодня съездили навестили дочку. Сотовая связь МТС ловит плохо, интернета нет. Но, зато звезда моя довольна, занята, с подружками.

мама
Екатеринбург

Девочки, не в тему. А выложите, пожалуйста, фотографии лагеря. Очень хочется увидеть, как он изменился. Все детство там провела.

Екатеринбург

Рина Ч.,
не изменился он

мама
Екатеринбург

OvechkaNusia,
За 30 лет ничего не изменилось?

мама
Екатеринбург

Рина Ч.: За 30 лет ничего не изменилось?

Н И Ч Е Г О ! ! !

мама
Екатеринбург

Щастье,
На путевке написано 8 августа. С 10 до 13

мама
Екатеринбург

Кто нибудь знает, теле2 не ловит?
У вожатых сказали мотив.
Может уже кому то дети отзвонились как добрались?

Екатеринбург

У моей билайн. Сотовая связь и интернет есть. Но слабые. Отзвонилась и в ватсапе пишет. Все ок

мама
Екатеринбург

Теле2 прекрасно ловит, и созванивались все время, и фотки по вацапу друг другу отправляли. Вообще никакой разницы с городом не почувствовала.

Екатеринбург

здравствуйте. Кто знает что в лагере случилось? Почему детей всех забирают?

мама
Екатеринбург

Да будет....!,
Откуда инфа?

мама
Екатеринбург

Позвонила сейчас. Одного мальчика говорят только забрали с поносом и рвотой, из-за этого отряд на карантине (младший), массово никто никого не забирает

Екатеринбург

spel,
spel,
Мне медик из лагеря позвонила. Говорит ребенок ваш болеет. Или забирайте или в девятку отвезем. Я говорю везите-пусть лечится. Они вместо этого в опеку позвонили и нажаловались что я не забираю. Сказали всех детей забрали из лагеря и только мой остался. Пришлось с работы сорваться и ехать в лагерь. Посмотрела-дети на месте. Просто шумиху поднимать со скорой видимо не хотели. Чтоб не проверяли их потом.

мама
Екатеринбург

Да будет....!: в опеку позвонили и нажаловались что я не забираю. Сказали всех детей забрали из лагеря и только мой остался.

Ничего себе!!! Это какой отряд? 8? Ребенку сколько лет?

Екатеринбург

*Tatty*,
это 1 отряд

мама
Екатеринбург

Мы ездили сегодня. В 7 отряде все спокойно, мальчик которого увезли, сказали уже в порядке, карантин может быть снимут в ближайшее время. В 1 отряде тоже карантин. Никакого кипиша в лагере не наблюдалось, детей спросила, домой не хотят, остались

мама
Екатеринбург

Подниму тему.
У кого-то в этом или прошлом году были дети в этом лагере? какие впечатления? про бытовые условия можете рассказать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";