Золотое сечение. + ОЗШ

Аноним 5376

Success7,
Belova,
Спасибо

просто посетитель
Екатеринбург

Подскажите пожалуйста, кто детей в ЗС в ближайшее время отправлял, вам справку об эпидблагополучии школы без проблем дали? В поликлинике или в школе. Я уверена на 100%, что по нашей мне не получить. Перед Сочи сын месяц не учился, чтоб улететь. Но невозможно же перед каждым лагерем по две-три недели не посещать школу.

Аноним 293

Apple1981: Я уверена на 100%, что по нашей мне не получить

почему? там ведь не по всей школе справка, а только по классу. Если класс на карантине, то конечно - нет, а если учатся - то без проблем.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 293,
Вы в поликлинике получали? Они прям класс пишут? Не всю школу целиком? Я просто ни разу не брала. В прошлом году без нее ездили, после больничного по короне. С двумя отрицательными тестами.
Если в классе карантин, я и сама не отправлю ребенка)

Аноним 293

Apple1981: Вы в поликлинике получали? Они прям класс пишут?

в школе. да, медсестра написала класс

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 293,
У нас школа не дает таких справок.

Аноним 293

Apple1981,
ну, как не дает-то? в поликлинике - эпидблагополучие адреса, в школе - класса. В поликлинике не дали эпидбл-ие по классу, в школу и отправили. В школе медсестра без вопросов выписала.... ну, спросите в поликлинике, может вам там выпишут....Вообще всегда в школе выписывают в мае - перед отправкой детей на 1 смену в лагерь, здесь тоже самое...

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 293,
Да, я схожу к медику в пятницу обязательно. Узнаю заранее. Она хорошая у нас. Просто в прошлом году я спрашивала у секретаря и директора. Сказали, школа таких справок не дает.

мама
Екатеринбург

в нашей школе тоже никогда не давали таких справок, всегда поликлиника выписывала и там было написано эпид благополучие адреса и школы..
а в этом году дети в другие школы перешли - как там будет - непонятно, пошлю завтра дочь к школьному медику. пока только 079-у получили

Екатеринбург

Я так поняла, что есть поликлиники, где есть инфа и по адресу и по классу, там могут дать обе (на 8 марта например). У нас в местной данных по классу нет, но эту справку медсестра школьная делает, главное "поймать" :)
Выезд в пн, в пятницу обе видимо буду брать...

мама
Екатеринбург

Интересно, а состоятся ли интенсивы на Таватуе? "Нерабочие дни" же ....

Аноним 111

Подскажите пожалуйста, как ВСОШ в ЗС организовывают: код участника для информатики там выдадут или в школе просить нужно?

мама
Екатеринбург

Аноним 111: Подскажите пожалуйста, как ВСОШ в ЗС организовывают: код для информатики там выдадут или в школе просить нужно?

Так это же как «дома» писать. В школе дадут, как вам обычно выдают?

Аноним 111

NatalyA3,
В школе код выдавать лично в руки на следующей неделе будут. А дочь в понедельник на смену уезжает и признаваться классному руководителю боится. Я понадеялась, что может и не надо.

мама
Екатеринбург

Аноним 111: В школе код выдавать лично в руки на следующей неделе будут.

Пусть через электронный дневник передадут, в чем сложности?

Аноним 111: А дочь в понедельник на смену уезжает и признаваться классному руководителю боится. Я понадеялась, что может и не надо.

Да было бы чего бояться, последняя неделя четверти, одной ногой на дистанте.
Никогда не скрывали от классной и профильных учителей что уезжаем на смену. Что страшного то?

Екатеринбург

Аноним 111: дочь в понедельник на смену уезжает и признаваться

Некоторые сегодня приехали и в понедельник снова уезжают 🤭
Коды нам классный рук высылает просто

Аноним 111

NatalyA3,
Uганда,
Спасибо, значит придётся признаваться.

Екатеринбург

Аноним 111: придётся признаваться

А как не признаваться то? Заметят же отсутствие :) Тем более, про ЗС учителя знают и продвинутые можно сказать "гордятся" даже вы некотором роде...

Заречный

Аноним 111,
Вчера попросила у классной код на математику, прислала мне в вотсап. Дочка сегодня вернулась из ЗС и сразу за олимпиаду села

Аноним 111: придётся признаваться.

А как не признаваться? Или вы просто хотите в школе сказать,что в отпуск едете?
Я всегда заявление пишу, что ребенок едет на смену в ЗС, а потом справку приносим из ЗС.

Заречный

Uганда: Некоторые сегодня приехали и в понедельник снова уезжают 🤭

Да уж Моей младшей, пока была на этой смене, неожиданно предложили поучаствовать в "Олимпиадной астрономии", я отказалось. А дочь посетовала " Жалко, можно было бы ещё в школу не ходить"
А старшая в ноябре снова собралась
Учиться совсем не хотят

Екатеринбург

ОляЛя(exРяба): Дочка сегодня вернулась из ЗС и сразу за олимпиаду села

Аналогично

Аноним 331

Мамы, как там нынче прививки при заезде проверяют? Гриппа нет, не потому что медотвод, а потому что нет вакцины, ну не успели еще поставить. Ехать в ПН. Дозвониться не могу, суббота же.

Аноним 293

Аноним 331,
Написала отказ, образец нашла в интернете.

мама
Екатеринбург

Аноним 293,

дайте ссылку? что-то про грипп то я и не подумала совсем... и не говорили ничего, только то, что прививочный нужно

Аноним 293

BEV77,
Просто забейте в поиске, выберите подходящий, я не сохранила себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";