А в вашем классе есть неадекватные родители?

у нас в садике 2 мамаши как-то подрались, из за того, что чей- то ребенок другого поцарапал
Еще одна неадекватная бабуля с воспитателем скандалила, что ее Мишеньку мошки покусали на прогулке

У меня у старшего в классе одна неадекватная мамашка-графоманка. Как начнёт в чате канитель хоть неотложку вызывай
Но, слава богу, остальные нормальные, стараемся её заткнуть как-то.
У мелкого много странных родителей в классе. И детей тоже но вроде не буйные, и на том спасибо)))

Блин, какой у нас классный класс все- таки. У нас так, есть условный род ком, предлагающий идеи и варианты, особенно мы все не рассуждаем и говорим предлагаем купить то-то. Все говорят да)! Если кто то из нас может едем покупаем, если нет пишем в чат и кто то едет другой и покупает. Отдельно есть казначей, она нам деньги выдает на что надо пишет остаток общей суммы ни разу никто отчёт не требовал, на классный нужды сдаем все всегда и не мало( часто ездим куда-нибудь, тетради рабочие, вся канцелярия закупается на весь класс, подарки учителям и пр ) в фонд школы сделки минимум)))но зато тоже все равную маленькую сумму. И да, срача в чате нет, совсем там где у родителей дофига времени и много не работающих мам)))

Аноним 481 автор темы: У нас сейчас 6 человек в классе.

А что за класс у вас такой? Частная школа? При этом на собрание половина не пришла? Итого три человека было, при этом умудрились посраться?

Аноним 82: Отдельно есть казначей, она нам деньги выдает на что надо пишет остаток общей суммы

ну для себя наверняка и всяко ведет отчет куда деньги ушли? представьте, Вам доверили общественные деньги, Вы их в тумбочку сложили и выдаете по требованию, не записывая куда и на что, не собирая чеков... Речь ведь идет не об ежедневных отчетах, а пару раз в год распечатку с экселя на собрание принести, где расписано куда ушли деньги родителей.

А у нас все напились и спать легли вповалку.

Ториль-ор-Твайн,
Школа коррекционная, сралась одна бабулька, да , было 3 человека. Остальные 3, решили игнорить собрание,т.к. их детей на море не берут и в конкурсе они не участвовали

008,
Даже не сомневаюсь что ведёт, просто у нас нет сомнения даже что деньги куда то тратятся на лево , или как то не так))) поэтому никто ни разу реально не просто отчёт

Вчера младшая выпустилась из четвертого. Такие все хорошие! И учитель, и дети, и родители. Очень дружный и классный класс! Многие плакали. Жалко с учителем расставаться, да еще и детей разделили по разным классам. :(

Аноним 148: У нас процентов 40 не адекват. 35 Гимназия, 4 класс.

ахаха наверное мы с вами)

Клара Новикова: Лишь бы их не трогали.

я из таких

Аноним 311: На подарки не сдаю

как у вас это выходит?

Анонимный ник!: Выпускной из 4 класса? Да у вас там все неадекватны.

даа,нынче моднотак..

Аноним 481 автор темы: учитель любит и цветы и подарки

еще бы..

Аноним 591: Клара Новикова: Лишь бы их не трогали.
я из таких

Вот и я из таких. Деньги сдам какие хотите. Но заниматься ничем не хочу. Правда учитель просит, да и родком по четвертям.
Поэтому я очень рада, что есть активисты. И указывать им не собираюсь.

От у нас выпускной в 4 и обязателен, да! И не ниже ДК Урал! Так диЛектор сказал! Кто не хочет, пусть валит! Привет 35

Аноним 148: От у нас выпускной в 4 и обязателен, да!

всмысле обязателен?
знаю из параллели тех кто не идет,у вех свои причины,да даже банальное НЕ хочу))

Аноним 591: как у вас это выходит?

У нас есть мама, которая сдает на подарок, если он ей подходит. Родкому пофиг абсолютно. Никого она не бесит, что сдает отдельно. Ей сумму сообщают, если она заранее написала, что им надо, она оплачивает.

Уже давно выпускные из началки, ещё кто-то не в курсе?

Анонимно: она заранее написала, что им надо, она оплачивает.

считаю что это не неадекват!!!
почему она должна сдавать свои заработанные деньги на хотелки адекватных?

Нот ка,
да в курсе, в курсе

Аноним 591: считаю что это не неадекват!!!
почему она должна сдавать свои заработанные деньги на хотелки адекватных?

Я где-то назвала ее неадекватной? Это ее право. Главное вовремя сообщать родкому, что ее мальчику тоже нужен подарок. Потому как на него, сами понимаете, заранее не рассчитывают. Обычно в чате согласовывают подарок, потом она пишет председателю родкома, что им тоже надо. И им тоже заказывают. Если ничего не написала, то не заказывают. Правда, однажды она поздно спохватилась, когда дозаказать такое же, как у всех, было невозможно. Ну так это ее проблемы, а не родкомитета.

Анонимно: Я где-то назвала ее неадекватной?

да я не про вас ,а в общем

Анонимно: такое же, как у всех,

да госпадииии что там в школе могут подарить тааакооого???
блокнот?кристалл?моя сразу сказала что ей такие подарки нафиг не нужны

Аноним 591: да госпадииии что там в школе могут подарить тааакооого???

Хихикайте сколько хотите, но было именно так. Возможно, мама купила такое же, но не знаю, где и сколько это стоило. На весь класс было дешевле. Это был не совсем подарок, просто рекомендуемая для учебы вещь. Но не обязательная. И им она тоже вдруг оказалась нужна, когда родком уже купил всему классу. Я не в курсе, купила мальчику мама точно такую же или другую, похожую. Мне это просто неинтересно. Еще раз повторю, это право любого родителя не сдавать деньги на то, что он считает ненужным. Это не делает его неадекватным. Но потом глупо ругаться, если ты хотел "как у всех", а нету.

Анонимно: Но потом глупо ругаться, если ты хотел "как у всех", а нету.

ну да

Аноним 591,
У нас тоже несколько человек не идёт, и они буквально в чёрном списке и родителей, и учителей.

NatalyRAF,
Их все не любят , они деньги не сдали. В общем, фу, фу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы