А в вашем классе есть неадекватные родители?

Наши сегодня сорвали род. собрание после последнего звонка. Половина вовсе не пришли, обиделись. Одна бабушка, не довольная , что ее внучка не отличница в этом году, довела классную до слез. Устроила бучу прямо при детях, орала, говорила с учителем на Ты. Дошло до визита директора. Вот такой у нас последний звонок сегодня был. Как вот с такими бороться, учителя жалко, как бы не отказалась от нас

Нееее, у нас все гуд! Все договорились в первом классе кто что делает, все общественные дела делим между собой, все вопросы по учебе и поведению решаем с учителем индивидуально, на собрании​ только особые ситуации...в первом классе были пару родителей со странным поведением, которые пытались учителя обсуждать за глаза и шли в разрез явно с общим видением какой-то конкретной ситуации, но когда пару раз им сказали что большинство за адекватность и вы в меньшинстве, больше так себя не проявляли. Про бабушек это отдельная тема, они реально в больших своём мешают учебе и взаимодействию, все изменилось, а они все прут и доказывают что учить надо как их учили, вести и говорить детям слова только которые для них норма. Считаю что бабушек надо от обучения внуков отстранять))))

Кто то писал уже в соседней теме, что бабушек не стоит допускать на род. собрания, т. к. они не законные представители и не всегда в адеквате. Как раз ваш случай

Я борюсь с неадекватностью своей и прочих родителей тем, что не хожу на собрания, бумаги на подпись или через ребенка передадут или вызовут, а в пользу псевдодемократического обсуждения 25-30 чужими людьми с различными ценностями, придуманных проблем я не верю.

У нас учительницу помидорами закидали пол класса. Говорят некрасиво поступила, взяла и забеременнела .
Неадекватная одна была. Мозг выносила всем, что сыночку бьют, за то что он задирается. А воспитывать сыночку, чтоб он не задирался не хотела. Типа он же не дерется.
В конце первой четверти покрыла матом учительницу, и в итоге её ребенка перевели в другой класс. С этого дня всё спокойно

А в нашем классе бабушки очень хорошие и ответственные. Помогают учителю во всем! И родители просто супер. Мы друг друга практически все знали еще до школы.

Неее, у нас все в адеквате.

Аноним 481 автор темы: А в вашем классе есть неадекватные родители?

Есть в нашем классе один неадекватный родитель. Отец девочки. Он мешает на каждом собрании - перебивает, переспрашивает, оспаривает и двигает свою точку зрения. Если все согласны, он будет против.
Недавно вот: учитель сказала, что выдаст скоро список литературы на лето. Он встал и громко сказал - А моя дочь не будет читать летом! Она будет отдыхать!
Ой, много чего он за 4 года уже наговорил. Но все понимают, что он не адекват.
Странно, что мама сама не приходит на собрание, а отправляет его...

У нас есть своеобразный папочка. Он ещё и представитель класса на общешкольных собраниях. В общем, вроде все адекватные. Но мы всего год отучились. Посмотрим, что дальше будет.

У нас абсолютное большинство нормальные и адекватные. Бабушки, дедушки по минимуму только на торжествах.
Есть одна скандальная мамаша, один раз устроила срач на собрании, все были в шоке. Щас вроде тихая, может обострение было какое-то

У нас процентов 40 не адекват. 35 Гимназия, 4 класс.

К сожалению эту бабушку не отстранить, она и есть зак.представитель, внучка у неё под опекой. Уже всех задолбала и директора и завуча , не говоря об учителе .

У нас в каждом классе были не адекваты( 3 школы- 3 класса),в садике ,кстати тоже

Анноним: Но все понимают, что он не адекват.

Ой, у нас в садике был такой - договорились, что на гимнастике все будут в желтых футболках. Этот встает и говорит - а моя дочь не будет как все. Ну все тихо ржали уже потом, не спорить же с психами.

У нас матом, слава Ктулху, никто никого не кроет, но тоже есть сильно "инициативные" граждане, которые спорят с родкомом - мол, а я знаю, где это купить на пять копеек дешевле. В итоге эти слушания на два часа.

Миндалинка: Кто то писал уже в соседней теме, что бабушек не стоит допускать на род. собрания, т. к. они не законные представители и не всегда в адеквате. Как раз ваш случай

Я писала, у нас такая орет на собрании громче учителя. И еще , что все директора воры.

Ой, да сейчас к каждом класс есть неадекват, что дети, что родители. Это капец от них. У меня дети заканчивают 1 и 2 класс, ужасаюсь как дальше идти в связке с некоторыми личностями яжематерями. Ребенок матом всех кроет, воет и кукарекает на уроках сидя под партой. Простите писюн может показать, а это всего лишь 2 класс. Мама лишь мило улыбается, это же детки. Капец.

Требовала тетради отличников, чтобы сравнивать оценки. А с девочкой реально носятся, сирота, всё понятно, а бабка на этой волне всем кровь пьёт.

Аноним 148,
Расскажите подробнее

11 класс - все гуд, 5 класс - 5% неадекват, ясли - 10%. Вот такая у меня статистика.

Клара Новикова: Я писала, у нас такая орет на собрании громче учителя

О! У нас такая в садике была! Я очень рада что мы пошли в разные школы)

У нас есть бабушка - опекун. Милейшая женщина, не скандальная. Очень ее все поддерживают

анонимно,
Что именно ?

у нас сегодня одна бабушка на выпускном утреннике на заведующую детским садом наорала, она хотела сесть с краю, а у той места были заняты

У нас есть несколько родителей, которые на собрании молчат.
А в вайбере за глаза поливают грязью учителя, школу и всех остальных. Но помощи от них не дождешься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы