А в вашем классе есть неадекватные родители?

У нас все адекватные и в садах, и в школе. Есть кое-кто со странностями , но вроде не буйные.

Кряча: я в роддоме лежу, звонит одна мама ученика:
-урок будет?
-я в роддоме
-ну и что! урок-то надо провести!!!

первым делом самолеты

Вот только сегодня задумалась над этим вопросом, именно про школу, (ребенок у меня еще год в садике будет) родители все адекватные, ну есть мелкие какие то недопонимания, но мозг никто не выносит, и вот сегодня думала интересно как в школе будет, какой коллектив, какие родители? И тут ваша тема)))

Ториль-ор-Твайн: а я знаю, где это купить на пять копеек дешевле. В итоге эти слушания на два часа.

**
А зачем? Инициатива наказуема. Знаешь, так это отлично, ехай и покупай

Позавчера в классном чате устроили взбучку учителю, что не всех детей взяли на конкурс, который выиграли и спонсоры вроде хотят наградить поездкой на море. Как узнали про море , столько помоев вылили на учителя, хотя это не она детей отбирала. Я в шоке, директор пообещала перекрыть нашему классу кислород, раз так много недовольных. Получается, такая логика у родителей, наших не берут, пусть и остальным плохо будет.

Аноним 741: (ребенок у меня еще год в садике будет) родители все адекватные

У нас одна мама в садике, нагловатая, но терпимая была.
Сейчас мы в одном классе и я в шоке от ее поведения.

Аноним 148: Что именно

Аноним 148: процентов 40 не адекват

В чем проявляется?

Клара Новикова: А в вайбере за глаза поливают грязью учителя, школу и всех остальных. Но помощи от них не дождешься.

Ну в группе то в ватсап вообще нефиг делать правила установить. У нас один попытался так, трое сразу на место проставили и возгласов больше нет
Неадекваты обычно если видят общественный отпор общий затыкаются, им же подпитка нужна, а ее нет..и усе, спектакль никому не нужен

mareyi: Знаешь, так это отлично, ехай и покупай

Ну вот и начинается - если знаешь, вступай в родком, и бла-бла-бла и бла-бла-бла, часа на два это все, не преувеличиваю. А нормальные люди сидят и не знают, чем заняться в это время.

Мэривэри: Неадекваты обычно если видят общественный отпор общий затыкаются,

У нас остальные очень отстраненные. Не лезут. Лишь бы их не трогали.

В моих учебных заведениях, видимо я неадекват.
Говорят, это первый признак, хотя бы один должен быть и если остальные все нормальные, то вывод напрашивается.
Глупости типа "поздравляю с Ильиным днём" сто спасибо от каждого на один пост с расписанием в ватсапе и натужные поиски на что бы сдать и куда бы сходить, несмотря на то, что меня это бесит, не считаю неадекватностью, как и вопли с места " а моя Марина..." Этожеродители, у них тоже есть претензии, вопросы, недопонимание каких-то моментов.

Ториль-ор-Твайн: если знаешь, вступай в родком

Ой, а без вступления в родком нельзя что ли купить тетрадки/грамоты/что там ещё покупают

Сами себе проблемы создаёте

анонимно: Сами себе проблемы создаёте

Я? Я вообще сижу молчу, весь блокнот уже изрисовала сердечками :)

анонимно: Ой, а без вступления в родком нельзя что ли купить тетрадки/грамоты/что там ещё покупают

Ну вообще-то нельзя. У нас все централизованно родком закупает.

Не сталкивалась ещё, в субботу выпускной, может кого прорвёт. )))

Вот я как раз род.ком. в одно лицо , на этом фронте у нас спокойно, всем на все пофиг Обидно за детей, им теперь и чаепития классные запретят и поездки всякие внеклассные вот из за чей -то неадекватности и зависти, дети будут страдать.

Ториль-ор-Твайн: Ну вообще-то нельзя. У нас все централизованно родком закупает.

А какая разница? Я вот не была в родкоме, но тетради закупала на весь класс. В этом году правда меня принудительно включили в родком. Да и остальные покупки так же: у кого есть возможность сьездить, тот и едет. Казначей деньги выделяет либо отдает уже по факту покупки.
А по теме, у нас родители все адекватные. Есть одна, типа мой Вася не ест пирожное, поэтому ему либо 2 куска пиццы, либо я сдаю половину суммы. Но мы ей быстро объяснили правила поведения в коллективе)

Аноним 481 ,
Нигде не участвую, никуда не хожу)), поэтому все хорошо- ничего незнаю просто.

Есть у нас одна с прибабахом. В смысле, выпивает, а потом ее клинит. То начинает до всех докапываться, заканчивая диалог предложением "пойти за школу поговорить по понятиям", то лезет обниматься, дыша перегаром.
И ведь молодая еще, что-то около 30 ей.

ЛяляФаФа: Нигде не участвую, никуда не хожу)), поэтому все хорошо- ничего незнаю просто.

Последние три месяца у меня такая же ляпота Вышла из группы класса отовсюду и живу себе спокойно, без вечных разборок. Неадекватов у старшего точно не было, у младшей есть парочка родителей, точнее одна бабушка и один папаша.

Я , наверно, всех переплюну!
У нас есть одна мамаша, на собрании в присутствии родителей и учителя с х на х разговаривает. А ее отец уже не на одного ребёнка из класса налетал, тк якобы обижают его внучка! Который сам матерится и всех колотит с 1 класса. Из-за них дети расходятся по другим школам. И управы нет.

Сиpин, й
На собрания что ли пьяная ходит?

Котий в шапке,
У нас коррекционка, мы детей до класса провожаем, и часто сидим там до звонка. Плюс мероприятия всякие. И да, может к 8 утра явиться, благоухая какой-то бодягой. Но с ней уже привыкли рядом не стоять.
Сначала понять не могли, почему она так странно себя ведет, забывает все, по понедельникам и пятницам дочка чаще "в поликлинике", чем в школе. А потом вот поняли. И, кажется, чем дальше, тем хуже. ((((

Есть одна вечно всем недовольная, хамка и дочь такая же, но пока за 2 года открытых конфликтов не было, мы ее в родком еще записали, держи врага ближе. Пока все в рамках приличия, а так все адекватные.

Сиpин,
Ну это край, конечно. Девочку жалко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы