ЕГЭ-2019

nika1701,
Видимо у избранных есть ))

Прынцесса: У моей 62 всего по обществознанию (( расстроены и она, и я - пробник был на 92, готовилась.
И в итоге 195 баллов. Прощай, бюджет(( хоть и не особо рассчитывали изначально, но надежда была, конечно

примерно та же песня. подаем на бюджет и готовим деньги, что теперь делать...

РыбкаЗолотая: Вот тут не скажу ничего, не знаю)) Я устные не сдавала.

потому что медаль )))))
Но чудес-то не бывает. Если есть "заранее известный проходной" (при опять же заранее известном количестве мест), то очевидно, что к этому проходному будут подгонять итоговую картинку. И нещадно резать "лишних", независимо от того, как они прекрасно сдают экзамены... благо гуманитарные предметы оставляют огромный простор для творчества принимающих ))).

А сейчас вон если посмотреть цифры приема в УрФУ. Соотношение между количеством бюджетных и платных мест на многих специальностях - один к нескольким десяткам. Рекорд - 1 к 120 я увидела ))))). Сейчас хотя бы на эти единичные бюджетные места могут попасть олимпиадники или дети с честными высокими баллами ЕГЭ. А если б это решала любая приемная комиссия, пусть даже самая честная, то все равно на то единственное бюджетное место из 120 попал бы кто-то, "кому нельзя отказать"

nika1701: "Выпускница элитной екатеринбургской гимназии сдала еще один экзамен на 100 баллов. Теперь у нее 400

Офигеть бывают же такие дети.

Племянница общагу на 70 написала

Аноним 448: m.e1.ru/news/66136471
9 гимназия знает результат информатики

этот вывод совершенно ниоткуда не следует .

Songes,
Есть варианты: за год, за полугодие, за квартал. При заключении договора это прописываете. Можно поквартально оформить,а платить,как удобно будет.

Клюква,
Они пишут что у неё 100 б информатика . Откуда вестимо ?

Аноним 448: Они пишут что у неё 100 б информатика . Откуда вестимо ?

"Знают, что у нее 400 баллов" и "знают результаты информатики" - немного разные вещи )))))))

У неё было 300, а ещё она сдала информатику и стало 400 . По-моему все очевидно .

Четвертым экзаменом Анастасия сдавала информатику. До этого она получила максимальные баллы на ЕГЭ по русскому языку, математике профильного уровня и физике.

Дорогие мамы, куда податься мальчику с математикой и русским. Баллы невысокие, но порог пройден, даже с небольшим запасом. Остальные экзамены ниже порога.
У парня хорошее портфолио, спорт разряды, участие в разных движухах типа патриот игр.
Либо техн специальности, либо что-то типа мчс (но в этом мы вообще не разбираемся).
Буду очень благодарна за советы.
Колледжи и вузы, если это возможно.
Очное

Одноклассник сына, написал Общество на 99 баллов. Вот не понимаю!? Им что одного балла жалко?
Даже мне обидно за парня.

Аноним 448: У неё было 300, а ещё она сдала информатику и стало 400 . По-моему все очевидно .

что очевидно? Известно, что у нее по информатике 100 баллов. Об этом сегодня не объявил только ленивый (во главе с рособрнадзором). Но все остальные результаты по информатике не известны. Ни в девятой гимназии, ни где еще в области

Клюква,
Ее персонально проверяли ?

Аноним 448: Ее персонально проверяли ?

Ее результат персонально посмотрели заранее в Москве - неужели это не очевидно? Учитывая, что сегодня у Рособрнадзора была прессконференция по итогам ЕГЭ. И второго такого мальчика с аналогичными баллами на нее специально привезли из Тулы )))

Клюква,
Да всё работы под кодами. Её код что кто то до этого знал чтобы её работу персонально проверить

Супчик: Да всё работы под кодами. Её код что кто то до этого знал чтобы её работу персонально проверить

Логика . Ничего, что все проверено уже давным давно?

Клюква: Ничего, что все проверено уже давным давно?

что ж всех остальных по 2 недели маринуют
даже ждать не волнительно, просто хочется знать балл и определяться с поступлением.

Клюква,
Если всё проверено уже давно результаты где? В первую очередь дети ждут переживают все нервы себе истрепали.

У всех последние результаты остались для многих информатика и биология всё решит

Для моей дочери биология была самый сложный экзамен поэтому результаты она очень ждёт и переживает

Супчик: Если всё проверено уже давно результаты где? В первую очередь дети ждут переживают все нервы себе истрепали.

Вы график видели? Там специально для вас все сроки написаны. Что именно происходит с вашими баллами и в каком месте они сейчас находятся. Например, там русским языком написано, что информатика была полностью проверена к 17 июня ;). И отправлена в Москву, откуда обратно в регионы отправят завтра. А сегодня 24 )) И вы удивляетесь, что в Москве знают результаты, а у нас нет?

Клюква,
Ну значит выходит если другие дети менее талантливы их можно мариновать сколько угодно

неважно,
Может вам посмотреть РГППУ, Машиностроение, код 15.03.01. Нужна математика , русский и собеседование. Там же проф.обучение по отраслям- Информационные технологии, 44.03.04, по ним компьютерный тест плюс ЕГЭ по русскому и математике. Ещё промышленный инжиниринг в металлургии/Автомобильный транспорт (опять тест) плюс ЕГЭ по русскому и математике. Баллы можно в приемной комиссии узнать проходные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы