ЕГЭ-2019

Клюква: ОГЭ - это вообще дно ))))))))))

в принципе да, не знаю, что за него так парятся. я баллы по ОГЭ узнавала уже совсем потом. но есть один положительный нюанс у нас по результатам русского в аттестат ушла 5, несмотря на все 4 за четверть. Так ребенок постиг внутренний дзен

Прынцесса,
У меня дочь в прошлом году поступала на внебюджет в УрГЭУ. Сразу же отдали оригиналы и заплатили деньги. По количеству поступающих, зачислены были все, кто принес оригиналы и заплатил к условленному сроку. При наборе в 30 человек, зачислено было, не буду врать, но по-моему больше сорока.

NatalyA3: не знаю, что за него так парятся

ну вот сын у меня в этом году сдал ОГЭ, баллы (не оценки, а именно баллы!) важны для внутришкольного рейтинга, по которому набирают в 10 класс. Поэтому некоторым важны...
Пусяндра,
спасибо, сегодня дочь будет звонить в приемную комиссию и узнавать. Интересно, что скажут) на дне открытых дверей говорили, что на внебюджет возьмут всех, у кого набран минимальный балл, про ограничения по кол-ву мест не было речи.

Прынцесса: ну вот сын у меня в этом году сдал ОГЭ, баллы (не оценки, а именно баллы!) важны для внутришкольного рейтинга, по которому набирают в 10 класс. Поэтому некоторым важны...

у нас в школе тоже из 4 классов в 10 набирали только 2 класса и учитывали все: успеваемость, баллы за ОГЭ. Но ведь ОГЭ реально легкий. если ребенок все время хорошо занимался, знает предмет, то крайне сложно сдать ОГЭ на низкие баллы. Единственное, в чем польза, я по крайней мере надеялась, что условно сдавая ОГЭ по биологии, легче будет сдавать ЕГЭ по биологии. Аналогично по информатике.
Но вот Марина (Клюква) меня спустила с небес на землю

Songes,
Я плачу за полгода, но вот чтобы не соврать, по моему возможно было платить за квартал. Это уточнять надо на месте.

NatalyA3: Единственное, в чем польза, я по крайней мере надеялась, что условно сдавая ОГЭ по биологии, легче будет сдавать ЕГЭ по биологии. Аналогично по информатике.

Здесь даже не столько то, что егэ и огэ разный формат имеют, не забывайте учитывать тот факт, что егэ каждый год усложняют и изменяют. Сын начинал решать егэ по биологии два года назад, тогда и сейчас - разница ощутима. Сдавать в следующем году, уже предвкушаем усложнение вариантов.

Биология приди!!!

скрыто,
Мой поступает. Ваш тоже? Видимо таких не очень много. Интересно было бы пообщаться. Не нашла информации на ю-маме.

mamazaichat,
В личку напишу

Ну, что слышно по обществознанию? Есть в городе стобальники?

Аноним 428: что слышно по обществознанию?

чтоб ему пусто было....
завалили...теперь колледж только светит..

Аноним 321: завалили...

Порог не перешли или меньше ожидаемого?

Анна Скрипкина: Порог не перешли

чего вообще не ожидали..

Аноним 321, а чего сразу в колледж, можно по регионам вузы глянуть

Анна Скрипкина: можно по регионам вузы глянуть

с нашими данными?
математика - 27, русский - 64 ,обществознание 33?
даже не представляю ,куда смотреть...

Аноним 321, ой, не заметила, что вы процитировали про порог. Ну тогда да, только в колледж.

У нас общество из 15 человек 7 не сдали. Максимальный балл- 56, у оставшихся 42-46. Предварительные все писали не ниже 65 баллов. Вот вам результат. В этот год круто замутили общество...

Биологии похоже и сегодня не будет.

Клюква: Эти 14 баллов на устных экзаменах просто давали тем, кому надо и сколько надо набрать человек, столько и получалось ))).

Вот тут не скажу ничего, не знаю)) Я устные не сдавала.

У моей 62 всего по обществознанию (( расстроены и она, и я - пробник был на 92, готовилась.
И в итоге 195 баллов. Прощай, бюджет(( хоть и не особо рассчитывали изначально, но надежда была, конечно

m.e1.ru/news/66136471
9 гимназия знает результат информатики

"Выпускница элитной екатеринбургской гимназии сдала еще один экзамен на 100 баллов. Теперь у нее 400
Это абсолютный рекорд для Екатеринбурга. Четвертым экзаменом Анастасия сдавала информатику." - результаты по информатике уже есть что ли??

Аноним 448,
Вот это девочка 400 баллов, уму непостижимо! Это и знания и сила воли и стрессоустойчивость) а она наверное по олимпиаде уже и поступила куда- нибудь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы