ЕГЭ-2019

Астроник: год подождать

зачем? Поступите, поучитесь, не понравится - ребенок пересдаст ЕГЭ или вот какое-то целевое появится.

Алмазoвa,
Девочки, молодцы!

Астроник,
У знакомых дочь на кадастре и оценке недвижимости учится.

Лилибет ,
Да, действительно) Я не в курсе, насколько цены на жилье в этих городах отличаются.

Молодцы! Здорово!

Алмазoвa: УрГПУ или Питер Что мешает заявиться и туда, и туда, посмотреть как будет складываться конкурс? 27-28 июля определитесь и до 1 августа решите куда оригиналы сдать
Алмазoвa: Но в Екатеринбурге можем купить жильё. Так-то цены с Питером сопоставимые, правильно написали. Да и не квартира для них в этом возрасте главное...

Larina,
Нет, она не сдавала историю. У неё русский 96. И профильная математика 80

Астроник: И ещё, есть возможность получить целевое в УРГУПС в следующем году, может год подождать и поступить в УРГУПС или пытаться в этом году в Горный (по баллам только туда есть шанс)

Так в ургупс можно и в этом году поступать. Там низкие проходные баллы на бюджет на некоторые специальности, да и с платного на бюджет можно на втором-третьем курсе перевестись.
Еще можно сельхозуниверситет посмотреть, лестех - там тоже есть специальности типа земельный кадастр, ландшафтная архитектура - баллы в прошлом году были невысокие - точно не помню, приказы надо посмотреть.

Татьяна Вакалюк,
donj,
HhhYa,
Спасибо большое! Будем пытаться везде.

Как проходит апелляция по обществознанию? Спрашивают что у ребёнка???

Посмотрел приказы лестеха прошлый год.
Первая волна
Землеустройство и кадастры от 171 до 266 баллов
Ланш. ст-во от 167 до 260 баллов
Природопользование от 178 до 258
Лесное дело от 152 до 237
Садоводство от 147 до 213
Мелиорация от 158 до 169
Во вторую волну баллы чуть поменьше. Другие факультеты я не смотрел - там уже только для мальчиков специальности.

Lagushka,
Лилибет ,
Будем везде пытаться. Время ещё есть, определимся я думаю.
Женаимать,
большое спасибо!

Астроник: И ещё, есть возможность получить целевое в УРГУПС в следующем году, может год подождать и поступить в УРГУПС или пытаться в этом году в Горный (по баллам только туда есть шанс)?

В ургупс и в этом году можно взять целевое.
Мне, как классному руководителю 11-го класса в эту пятницу распоряжение дали. Надо и вам - пишите в личку, сброшу сообщение. В пн возьмете сбегаете. Там достаточно небольших баллов. На бюджет. Но только на две специальности, не на все.

Аноним 449: Как проходит апелляция по обществознанию? Спрашивают что у ребёнка???

Нет, не спрашивают.
Заполняешь заявление, можно вообще не приходить. Без тебя комиссия рассмотрит.

Mariwel: Нет сейчас никаких баллов по факту,записались к примеру 50 человек и на бюджет прошли те,у кого баллы выше остальных и всё!

В прошлом году были низкие баллы - 195 баллами на бюджет на стройфак прошли люди. В этом году сложно спрогнозировать конечно. Я так в свое время круто попал. Подал документы на самую невостребованную специальность в СИПИ, а проходной балл оказался выше, чем на нормальные специальности в упи.

Mariwel: Нет сейчас никаких баллов по факту,записались к примеру 50 человек и на бюджет прошли те,у кого баллы выше остальных и всё!

Забавно, а что в вашем понимании "проходные баллы", если не это .

уа-уа: В ургупс и в этом году можно взять целевое.
Мне, как классному руководителю 11-го класса в эту пятницу распоряжение дали. Надо и вам - пишите в личку, сброшу сообщение.

Его в школе нужно брать?

Девочки, добрый день! Если не трудно, посмотрите код обществознания. С утра висит "результат скрыт", похоже откроют только завтра......сил уже нет ждать)))))

marusyaaa78,
Странно. Мы в Томске уже получили баллы по обществу...

marusyaaa78,
12

Наталья Мельникова,
cпасибо...не получается(((( придется видимо ждать утра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы