ЕГЭ-2019

Мой общага 66 . итого 225. Подруги дочь при русском 93, общага 47

У нас общага 97, итог 282 но мы не собирались поступать в России , тем кем она хочет нет такой специальности, даже не смотрели ВУЗы , репетиторов не было, теперь задумались ????

Olgaresh,
Расскажите куда собираетесь?

Девочки, а не зная серию паспорта, можно посмотреть результаты по обществознанию?

уа-уа,
Серия не нужна. Нужен номер

У племянницы в обычной областной школе 100 баллов по обществу. Готовилась сама, без репетиторов, с онлайнкурсами

Аноним 47,
Круто, поздравляю племянницу!
Каждый год в областных обычных школах есть 100-балльные результаты по разным предметам. Химия - один из труднейших экзаменов, и по химии в области всегда несколько 100-балльников)))
Биология, правда, подкачала.
Но по биологии 100-балльники во всем регионе я не помню, когда в последний раз были(((

Larina: Но по биологии 100-балльники во всем регионе я не помню, когда в последний раз были(((

а в этом году есть? а, результата же нет еще... Не было вроде ни разу :) 98 - пожалуйста, 96 - в изобилии, а вот со стобалльниками не задается, да.
Желаем сотку одному прекрасному молодому человеку из СУНЦа :)

Натуля_красотуля,
Я своему заказывала методические пособия заочного физ-мат лицея "Авангард" (г. Москва). Писали контрольные и отсылали. Очень хорошо подтягивает физику!!!

У нас 265 в сумме. Теперь сидим, думаем голову ломаем. Думаем теперь, УрГПУ или Питер. По результатам 2018 года должны пройти и там, и там. Но в Екатеринбурге можем купить жильё. Очевидный плюс....
Но Питер для ребенка заманчив.

Биологии ни у кого нет?

Меня интересует, кто учится в Горном, куда потом устраиваются на работу?

Астроник,
Работниками типографий, продажниками, лаборантами для проведения измерений для строительства мостов, производителями и продавцами сувениров, в том числе и типа из уральских камней, в детских клубах лепят и рисуют, на таможне работают, на заводе мастерами, шахтер в Березовском золотом руднике. Это все реальные примеры

Алмазoвa,
Ну конечно, Питер. Дайте ребёнку шанс взлететь из салды до Питера. Не в квартире в ебурге счастье. Вообщем, не расстраивайте меня

Астроник: кто учится в Горном

Мой приятель после Горного работает инженером-конструктором по фасадам (алюминиевые, светопрозрачные, панорамные лоджии). Но сейчас он уже получил второе высшее.
Для сына я тоже горный рассматриваю, ибо вряд ли он хорошо сдаст ЕГЭ. Тем более он увлекается камнями всякими.

Лилибет ,
Ну, да. Счастье - это после питерского вуза годами снимать студию в Питере, отдавая треть дохода.

Лилибет ,
В Питер запас у нас в РГПУ им Герцена всего 2 балла.
В Екатеринбурге должна при любом раскладе пройти

Лилибет ,
HhhYa,
Спасибо!
Я даже не представляю, где можно работать после горного

Можно ещё спрошу. Какие тогда специальности подходят для девочки в Горном? А то я в замешательстве, а дочь тем более, не понимает.
И ещё, есть возможность получить целевое в УРГУПС в следующем году, может год подождать и поступить в УРГУПС или пытаться в этом году в Горный (по баллам только туда есть шанс)?

Астроник: Я даже не представляю, где можно работать после горного

подруга программист, очень хорошая знакомая - проектировщик. В горном очень много девочек учится.

Астроник,
У вас блат что-ли в горном, чего вы в него вцепились? Наверное там тоже какой-нибудь бухучет и экономика есть, но тогда уж лучше в синх

Наталья Мельникова,
У родителей маленько денег есть, добавят, купят студию в Питере. Вы просто не в курсе, цена на жильё в Питере и в екате не в разы отличается

Алмазoвa,
Напомните, вы на языки идете?

Лилибет ,
Баллов маловато набрала, какой там блат В СИНх даже близко по баллам не подходим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы