ЕГЭ-2019

АлевтинаА,
если не секрет, какой вуз выбрал? поглядываем в сторону Питера, но боязно...

Лилибет автор темы: А разве если сдать экзамен меньше чем на 75 баллов, все равно медаль дают? Я поняла, что нет

Mariwel: Ну во первых выше 70,а так у нас три ЕГЭ выше 75 баллов + литература 71

Для получения медали выпускник, имеющий все 5 итоговые в аттестате, должен сдать 2 экзамена обязательных не менее 70 баллов, если математика база, то на 5. Предметы по выбору не влияют на медаль. Их можно сдавать хоть на 40.

Mariwel: Аттестат в нашей школе только 1 июля выдают,а комиссия приемная уже началась

Дак приемная комиссия не только для вас создана, есть еще выпускники прошлых лет, иногородние абитуриенты.

Английский появился...88..

Алмазoвa: Английский появился...88..

Поздравляем!

уа-уа,
спасибо!

Алмазoвa,
Достойный результат! Присоединяюсь к поздравлениям! Куда планируете с английским?

То есть в Екб выложили английский?

Lagushka,
результат по английскому радует). Было бы больше времени, лучше бы написала. Хотели на лингвистику, но по истории мало набрала, 71.
Поэтому ждём общество и надеемся теперь на пед. Но это тоже 245 надо.

эли$,
мы из Верхней Салды, у нас есть результат на чек егэ

эли$: в Екб выложили английский

да

Инглиш на 3 дня раньше срока выложили?

Алмазoвa,
Лингвистика, пед... Да, варианты по пальцам считать можно ((( (это я уже в том числе и для себя пытаюсь картину составить). "Самым запасным" у Вас ещё пед в Тагиле может быть - там, наверное, конкурс поменьше Но надежда умирает последней - пусть всё получится!

Lagushka: "Самым запасным" у Вас ещё пед в Тагиле может быть

вспомните одну форумчанку, ребенок которой уехал в Тобольск :)
Ну отучился же год, по крайней мере.

Татьяна Вакалюк,
Конечно помню. Это я пока на нашей местности осматриваюсь... Пять лет ещё впереди. Хотя и они быстро пролетят, судя по старшей

BIRochka,
Не секрет ))) хочет в корабелку. Мы ездили на день открытых дверей в ноябре. Ему очень понравилось.
Еще рассматриваем ГУАП, но там физика нужна.
В общем будем подавать по максимуму, а там где получиться.

Не бойтесь. В Питере много хороших вузов и есть из чего выбрать. А в наше время и контролировать легко.

Девочки, у кого есть иностранный на чек егэ, какие последние цифры в строке страницы?

Lagushka: на нашей местности

ну я вот знаю народ, который в Омский мед поехал, не стал у нас убиваться... Варианты всегда есть. С любым результатом. Впрочем, кому это я говорю

А подавать документы надо с родителями, если не 18?

Lagushka,
Тагил от нас в 20 минутах езды. Не хочет туда. А нам, родителям, там понравилось..)
Сейчас мы имеем 250 за три экзамена английский, русский, история. На бюджет на лингвистику мы не попадаем нигде. Только Дальневосточный
Поэтому сейчас вся надежда на обществознание и дальше в пед.

avxlili,
25

Мама выпускницы,
спасибо

Алмазoвa: Поэтому ждём общество и надеемся теперь на пед.

А что за траур?
В нашем педе на инязе отличные знания дают.
В дипломе написано "переводоведение", а не только педагогика. Плюс там много возможностей получить и доп специальности (например, Китайский язык) за смешные деньги. Чем плохо?

Алмазoвa: и дальше в пед.

РГППУ ещё есть, два профиля вам по теме, но там ещё внутренний экзамен если что, Тагильский пед это как раз его филиал теперь.

Частный институт международных связей ,как там с образованием? кто нибудь знает? Или в УрФУ поступать(тоже платно). Подскажите пожалуйста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы