ЕГЭ-2019

Dolma,
Умничка девочка!

Подруга моей дочери Сотникова Арина набрала 200 баллов (русский и литература), г.Армавир Краснодарского края, гимназия № 1

Натуля_красотуля,
у нас хороший цчиткль с десятого класа и самостоятельное прорешивание вариантов на решу егэ в девятом и одиннадцатом с разбором всего,ичто не понимает

Лариса,
спасибо

Mariwel,
жуть какая! Нафиг в архитектурном литература?!

BankNota,
АлевтинаА,
Какое направление рассматривают ваши дети?
Моя хочет что-то на стыке информатики, языка и чего-нибудь ещё

Лариса: Нафиг в архитектурном литература?!

Это на живопись, наверное.
Литература - тоже вид искусства. Общие сюжеты, стили, направления.

Mariwel,
А разве если сдать экзамен меньше чем на 75 баллов, все равно медаль дают? Я поняла, что нет

Пишут, что по английскому начали появляться результаты. В Томской обл

Лилибет автор темы: 75 баллов

Разве не 70 ? 75 для олимпиад подтверждение

Можно я и здесь спрошу. Кто-нибудь подавал на апелляцию по ОГЭ, особенно по физике? Как происходит? Сканы работ мы не увидим.

176 гимназия 3 стобальника по русскому. Я в шоке прятном)))

Лилибет ,
предполагаю, что 75 должно быть на обязательных экзаменах.

Официально в этом году для медали должно быть не менее 70 б по математике и русскому языку

BIRochka,
Мой сын хочет программирование. В некоторых вузах нужна физика, в некоторых информатика. Ждём результаты информатики.
Не пройдет очно, будет заочно пробовать.

Mariwel,
Ничего страшного. Приказ о зачислении все равно будет после 26 июля. Так что подать успеете.

АлевтинаА,
моя не хочет связываться с физикой, больше информатика нравится. программирование, думаю, не потянет. может, инноватика или ,,творчество,, но все будет зависеть от баллов, поэтому ждём с нетерпением

Mariwel,
сейчас можно документ из школы взять, что аттестат получите. его в приемную комиссию отправить

Mariwel: !!!!7 июля-последний день приема документов,если ребенок сдает экзамен в вузе и 26 июля последний день приема документов-кто поступает по результатам ЕГЭ.
Аттестат в нашей школе только 1 июля выдают,а комиссия приемная уже началась

Так всегда было. Сейчас подают те, у кого уже есть результаты ЕГЭ, или те, кто перепоступают и т.д.
В прошлом году мы аттестаты получали 29 июня, при том что результаты ЕГЭ по физике, биологии, инязу были только 3 июля. Все документы везде спокойно подали. в том числе и там. где ДВИ есть.

BIRochka,
А мой грезит программированием. Трехлетние курсы закончил по программе "Информационно-коммуникационные технологии", диплом выдали.
В тот вуз, который он хочет, нужна информатика. Надеюсь будут хорошие баллы и пройдет. С физикой то подкачал, плохо написал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы