ЕГЭ-2019

троянда: Частный институт международных связей

так он же лишен лицензии и аккредитации...

Solny,
В одном попросили подойти родителя...
Могло ж его и не быть, родителя с абитуриентом.

троянда,
Был когда то хороший ИМС, щас без лицензии, диплома гос образца не будет, вряд ли кто пойдет туда за свои деньги

МамаДома: Был когда то хороший ИМС, щас без лицензии, диплома гос образца не будет, вряд ли кто пойдет туда за свои деньги

Ага, хожу каждый день мимо него по Шмидта, хорошее здание, жаль. Но вроде жизнь какая-то теплится там.

Аноним 195,
Там фонд социум анкетирование проводит иногда. Но без лицензии конечно в вуз никто не пойдет

Алмазoвa: Тагил от нас в 20 минутах езды. Не хочет туда. А нам, родителям, там понравилось..)

Правильно мыслит ребёнок. Тагил - это родителям ближе и спокойней (у меня муж из ваших краёв, так что привязку к местности хорошо представляю). А ребёнку в Екб конечно интересней.

Раз уж полезла я в эти дебри... Поясните ещё, пожалуйста, кто в теме. Получается, в УРФУ и РГППУ на ин.яз. направлениях бакалавриат 4 года, а в УрГПУ - 5? И если ещё потом магистратуру добавлять - то везде по 2 года?

У кого-нибудь сыновья в военные училища поступают?

АлевтинаА,
Мы были в марте на дне открытых дверей в Питере. Уровень вузов разный
У меня дочь, может, поэтому боязно

Девочки, вразумите... Бакалавриат - это неполное высшее, после него по желанию магистратура.
Специалитет - высшее.
Правильно?!

BIRochka,
Конечно уровень разный, он везде разный хоть Питер, хоть Екатеринбург.
Мы тоже не в Питере живём, в области. У меня мальчик, но тихий и спокойный, за него тоже боязно.

jarkaja: Бакалавриат - это неполное высшее, после него по желанию магистратура.
Специалитет - высшее.

нет, бакалавриат это тоже высшее, но бакалавриат
например, у нас в бюджете зарплата сотрудника с бакалавриатом рассчитывается с коэффициентом 1,4
а специалитет - 1,5

это не я,
В чем конкретно отличие этого специалитета, я не могу вьехать. Вот для примера наш юр университет: прокуроский и судебный есть и бакалавриат и специалитет. Разница: специалитет дольше на год. С практической т.з. не могу разницу уяснить, что там за волшебные знания в последний год дают?? Что интересно работодателю?
Кстати, посмотрела случайно оренбургский университет, та же прикладная информатика, которая здесь некоторых интересует, проходной 160. По мне, так это ниже плинтуса. Много там также других специальностей, баллы скромные, и на гум специальности ниже чем у нас. Но сайт мне показался колхозным, учёба такая же, наверное. Зато недалеко, кажись, день на поезде

это не я: у нас в бюджете зарплата сотрудника с бакалавриатом рассчитывается с коэффициентом 1,4
а специалитет - 1,5

А со степенью магистра какой коэффициет?

Аноним 426: А со степенью магистра какой коэффициет?

тоже 1,5 максимальный

скрыто,
Мы собираемся, но в УрФУ в ВУЦ

Лилибет ,
Посмотрела Оренбург.ВУЗ проходные на гум.специальности не меньше, чем у нас в том же Синхе, смотрела экономику, менеджмент, Управление персоналом

Лилибет ,
Судьей, например, с бакалавриатом не стать. Это я говорю как
бывшийй помощник судьи.

это не я,
Аноним 387,
Спасибо, понятнее стало))

Татьяна Вакалюк,
МамаДома,
спасибо!

АлевтинаА,
Ну приспичит судьей стать, можно в магистратуру поступить заочно. Не могу понять тайный смысл специалитета, что-то упускают. Для судьи нужен стаж, но вот студент прокурорского после четырёх лет и после пяти, в чем разница?

Машушка,
Но все равно меньше, кому то принципиально лишь бы бесплатно и чуть мякоть баллов не хватает, некоторые хотят, чтобы дите из дома свалило, тоже выход.

Бакалавриат - это безусловно высшее образование! Просто двухуровневая система (бакалавр+магистр) - европейский вариант. К которому мы теперь стремимся, чтобы нас признавали за рубежом. Магистратура нужна далеко не всем. Там занимаются наукой. Отсюда обязательность тех же публикаций. Специалитет - это советский вариант. Его уже мало где можно встретить. В основном на специальностях, которые не подразумевают выход на мировой рынок (секретные). Например, защита информации.

Как долго ещё биологию ждать. Ужас. Нервы уже совсем никакие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы