ЕГЭ-2019

BIRochka,
Мы ждем информатику

Прынцесса: . Если мама всю дорогу на ним фантики до мусорного ведра носит - с чего ему вдруг спасибо начинать говорить?

Не совсем понимаю, как это исключает слово "спасибо" из лексики сына?

Прынцесса: Эти вещи всецело от воспитания зависят и от того, как ведут себя в этом отношении взрослые члены семьи на протяжении всей жизни ребёнка в этой семье.

Вряд ли только от семьи. От окружающих, которые с мнением "ну сдал плохо. , с кем не бывает... че сразу работать и в армию. Он же такой творческий и ранимый. Мать-зверь. И кормила не икрой. И в театральный не отвела за ручку. За что ей благодарным быть?!..." вот такие охи и воспитывают не меньше семьи.

Аноним 664,
Вы не устали мусолить одно по одному?

BIRochka,
Ждём биологию .

Ну что, мы получили наконец аттестат!!! 23-го гуляем на выпускном и с замиранием сердца ждем биологию 27-го.

Тоже собираемся в медицинский. Думаю, что подавать документы все равно надо. Проходной балл в этом году все равно будет зависеть от того, как сдали экзамены в этом году. Если химия и биология будут невысокими у всех, то и проходной балл будет ниже.

Женаимать,
Химия 76.

Девочки, вопрос к тем, у кого детки хорошо сдали физику без репетиторов: как готовились? Это я на будущее хочу узнать, для сына. Правда он пока только в 5 классе, но видно, что математический склад ума.

пчелка75: Если химия и биология будут невысокими у всех, то и проходной балл будет ниже.

Есть ещё те, кто в прошлые года не поступил и хочет попробовать в этом, их тоже не сбрасывайте со счетов. )

Супчик: А как надо было ответить на вопрос про значение болот для биосферы

Критериев не видела, но такой вопрос был у Мишаковой.

Можно добавить:
Растения болот активно поглощают энергию Солнца и в процессе фотосинтеза создают огромную биомассу, (связывание углекислого газа и выделение кислорода);
На болотах гнездятся и кормятся многие птицы. Медведи, лоси, олени, кабаны, косули приходят на торфяники в поисках ягод.

ОСА,

Не сбрасываю, ждем биологию... Надежда умирает последней!!!

Можно было бы по целевому направлению пойти, там баллы меньше, но моя не хочет(((

biosfera darvinovna,
Спасибо. Что то из этого написали. Будем надеяться что хоть один балл удастся получить.

Женаимать: Поступать будет на педиатрию. Есть мечта у ребенка. На коммерческой категорически не хочет учиться.

Ивановскую медакадемию рассмотрите. В прошлом году проходные баллы на лечебный 228, педиатрический 221, стомат 256.

biosfera darvinovna: В целом, думаю, ниже будут результаты, чем в прошлом году.

В прошлом году дочь сдавала по ЕГЭ химию-биологию-русский, биология самая сложная была кстати, поэтому и баллы у некоторых ребят были намного ниже, чем они думали первоначально после репетиционных ЕГЭ. Подруга её сдала меньше минимального порога (по моему 43 у нее было), в этом году в апреле пересдала на 80 баллов, год проучилась в мед.колледже (биологию подтянула, успокоилась и сдала), сейчас скорее всего пройдет на бюджет.
Поэтому удачи всем поступающим, руки не опускайте, всё должно получиться!

Аноним 70: А в мед в Екб на платное есть конкурс?

Да, конечно. Конкурс есть и на бюджет естественно, и на целевые места, и на контракт.

Мерил Стрип: в этом году в апреле пересдала на 80 баллов, год проучилась в мед.колледже (биологию подтянула, успокоилась и сдала),

То есть без репетиторов? Год обучения в училище дал такие плоды?

jarkaja: То есть без репетиторов? Год обучения в училище дал такие плоды?

Нет, репетитор у нее был насколько я знаю, но без фанатизма она занималась, по моему раз в неделю ходила.
В мед. колледже действительно хорошо биологию дают, она прямо плотно там занималась, ей очень понравилось.

Присоединюсь к беседе.
Мы тоже ждем информатику.
Вопрос в следующем ( к тем, кому применимо)
Готовы ли вы отпустить своего ребенка учиться в другой город? Как вы настраиваетесь?
Мой хочет поступать в Питер. Тяжеловато его отпускать одного так далеко.
Может у кого-то уже ест опыт.

AnnaDan,
Solny,
Спасибо за информацию!

BankNota,
С нынешними возможностями связи можно лицезреть даже вечерний ужин в тарелке ребёнка. Если готов к самостоятельной жизни - смысл держать возле юбки? Птенцы вырастают и улетают из гнезда...

BankNota: Готовы ли вы отпустить своего ребенка учиться в другой город?

отпустила. стал самостоятельным и взрослым.
6 лет уже дома не живет- выучился, уехал за границу работать.
очень рада.
связь наша не прерывается- хвала интернету и моему чуткому сыну.

BankNota: настраивайтесь

-етесь, твою дивизию!

Аноним 108: хвала интернету

Lagushka: лицезреть даже вечерний ужин в тарелке ребёнка.

Да, только на интернет и надежда

Спасибо!

Натуля_красотуля,
Молодцы!!!

Gatica,
Спасибо) Узнаю))э

BankNota,
11 лет назад старший сын закончил школу и уехал учиться за 400 км от дома...и возрастом был на год младше нынешних выпускников. 17 лет отмечал уже будучи студентом. Домашний ребёнок. Переживала жутко. Через 5 лет работать вернулся в родной город уже с девушкой,будущей женой. Совершенно самостоятельным во всех аспектах. В дали от дома дети быстрее становятся самостоятельными.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы