ЕГЭ-2019

в панике,
Спасибо, предложу сыну Тверь))

Супчик,
Спасибо
Удача нам очень нужна))

Лариса,
Мой тоже по здоровью в Военную медицинскую академию СПБ не прошел. А когда маленький был, мечтал летать))

в панике,
Девочки, ждём биологию)) Всем нам и деткам удачи)

Супчик,
Вам и вашей девочке удачи!!!
Мечты должны сбываться))

Женаимать,
СПАСИБО!!!

АнониМ,
Вчера дочери, у нее сессия вторая, рассказываю про тему про ЕГЭ Бург, и это обсуждения.
Она, так, конечно, самому надо заниматься, а не ходить ради галочки на курсы и в телефоне там зависать....

АнониМ: Жду в теме монстров и гуру, кто за 3 мес из 40 баллов 100 сделал.

Так не бывает, вы абсолютно правы. Ребенок должен ХОТЕТЬ получать знания, а если нет... чуда не будет.

Аноним 387: Анимация

Учат в Вшэ в Москве, общежитие платникам дают.

Основные результаты есть, мы ждём иностранный и информатику. Кто с нами?

BIRochka,
к вам на лавку ждущих
мы ждем общество

Прынцесса,
А что мать "спасибо" в ответ на приготовленный обед не заслужила? Или хорошие манеры для детей - это абсурд? Почему она на элементарную вежливость не может рассчитывать со стороны сына?!и да. Он уже вырос! И совсем о реальности не беспокоится и что ему тоже пора думать о заработке. А петь и плясать -можно в свободное время. Что же он поступать то не пошёл. , если зарабатывать творчески готов? Ноги ему мать до старости переставлять будет? В таком возрасте в ...опу дуть точно не надо. Правильно, на что наработал сам, тем пусть и пользуется. А если дальше от матери поддержку ждёт - пусть ценит это и хоть словом, но благодарит.

Всех с результатами! Получается, что слухи о плохой сдаче русского оказались сильно преувеличены?

И всё-таки какой цифровой код у русского? Кто из Екб - посмотрите, пожалуйста, в личном кабинете...

У нас заканчивается на 21

Lagushka,
Русский язык- 21

BIRochka,
Ждём биологию)

Женаимать,
И общество

Лариса: смотря какой вуз и какое направление. У моего очень узкое желание, и это только в МФТИ и всего 15 бюджетных мест. И баллов на него хоть и не много, но не хватает.

Это что за специальность? Внутри одного вуза при большом желании не проблема перевестись, а первый курс в любом случае будет практически общий для всех

Лариса: Но там же не только астрономия будет, а на посторонние предметы ему времени жалко:)

Тогда смысла в вуз идти нет в принципе, не бывает такого, чтоб учили только астрономии ))))))))

Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, сегодня стоит ждать результатов по английскому языку?

Астроник: И общество

Тоже ждем. Мне кажется, не раньше понедельника появится, 24.06.

Да, ждем в понедельник общество, а завтра иностранный. Потом институты штудировать,

Аноним 664,
Эти вещи всецело от воспитания зависят и от того, как ведут себя в этом отношении взрослые члены семьи на протяжении всей жизни ребёнка в этой семье. Что излучаем - то и получаем. Если мама всю дорогу на ним фантики до мусорного ведра носит - с чего ему вдруг спасибо начинать говорить?

АнонимНа,
посмотрела, спецэффекты интересно. И даже творческий конкурс без рисования. Но ведь Литература там в экзаменах. И проходной балл офигительный. Пусть и дальше тогда сам учится и заказы делает:) я вообще сильно удивлена такому его вдруг появившемуся увлечению. Технарь сын по натуре. Вообще вижу, что практически все его увлечения в разной форме повторяют мои интересы в школьные и юношеские годы и старшего брата:)) Наблюдаю с интересом и помалкиваю. Наверняка еще все поменяется:)

Ждем иностранный и обществознание

Клюква,
так это все понятно. В мфти везде проходной балл больше , чем у Саньки есть. Там в этом году появилось новое направление на авиакосмическом факультете. А на астрономию если пойти, так это в качестве хобби. По моему мнению, вполне халявная там учеба

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы