ЕГЭ-2019

Супчик: Сколько смотрели в Твери и Ярославле самые маленькие баллы 239. У нас в Московских на леч.фак 92 на педиатр 89. У нас химия 89 русский 96

у нас 220 был в прошлом году....наш мед. не особо популярен.

АнониМ: Никак не поможет. Разве это не очевидно?

То есть вы даже мысли не допускаете, что вы фиговый репетитор?

Аноним 387,
да, желаемое только в мфти:) в мгу другой уклон и поступать нереально вообще. программирование не хочет категорически. Говорю, иди тогда на астрономию просто для себя, раз уж так интересно. Но там же не только астрономия будет, а на посторонние предметы ему времени жалко:) Вообще летать хотел, только недавно смирился, что по здоровью не пройдет

Супчик,
Химия была очень сложная для моего, а также не успел два задания. Потерялся во времени.
Про биологию ждём на 90. По пробнику средний 92. Надежда ещё есть))

Аноним 868,
это полеты и исследования его интересуют, может часами на эту тему соловьем разливаться:)

в панике,
Было бы хорошо 220) Мой хочет стать детским неонатологом или хирургом. Поступать будет на педиатрию. Есть мечта у ребенка. На коммерческой категорически не хочет учиться. Сказал в армию, потом подготовка и опять поступать. Пока план у него такой. Он у меня второй ребёнок из четырёх.
Старшая в июле диплом получает. Учитель истории и английского языка. Работает по специальности уже два года на двух работах и репетитор, хоть и учится очно.
Младшим ещё не скоро сдавать ЕГЭ, третий и четвертый класс. Будет у меня перерыв))

АнониМ: В смысле, таким фиговым говнорепетиторам, как я.

Мне кажется, вам стало легче, вы на меня сбросили свою эмоцию и переживания.
Держите букетик.

АнониМ,

Извините, вы учеников не берете случайно на новый учебный год?

АнониМ,
Не обижайтесь)) Вы молодец!
У нас не было репетитора ни по русскому, ни по биологии. По химии походил с апреля. Изначально знали, что будет не более 70)
Любит с пелёнок биологию. Да и первый учитель по биологии вложил много души.
Удачи вам и благодарных клиентов))

Женаимать: Поступать будет на педиатрию

попробуйте Тверь. Там бюджетных мест больше,чем в других медах..и на педиатрию конкурс меньше, чем на другие специальности

А в мед в Екб на платное есть конкурс?

Женаимать,
Моя дочь тоже на педиатрию мечтае стать детским неврологом. Если не поступит в этом будет на следующий год. Наша мечта только мед.

Женаимать,
УДАЧИ ВАМ ОТ ДУШИ!!!

АнониМ: вот разве что только розочку со своих барышей.

Эк ведь вас торкнуло.
А вопрос-то всего был: не допускаете ли вы?
И взорвалась обида.
В человеческой природе заложено. У победы, успеха много родителей, а неуспех всегда сирота.
Родители валят на репетиторов, репетиторы на детей.

АнониМ,
И от меня . На самом деле вы чудо сотворили. При условии что минимум в УрФУ 55 балов по физике- полученные девочкой 60 баллов вполне себе хороший результат

Женаимать: Про биологию ждём на 90

биология была с подлыми вопросами, я так надеялась на двух детей, на соточки, но надежда моя уже чуть жива. Но жива! Новая формулировка задания 27. Не все сообразили, точно, минус 3 первичных. Вот ребенок отписался после экзамена: "Значит, была дана последовательность нуклеотидов участка гена.
Было 20 нуклеотидов (то есть не кратно 3, на триплеты разбить сначала было нельзя).
Сказано было, что участок гена делится на 2 части: информативную и неинформативную.
Также было дано, что первый триплет информативной части кодирует аминокислоту МЕТ.
Требовалось указать, с какого НУКЛЕОТИДА начинается информативная часть гена.
Ну и ещё потом нужно было установить последовательность аминокислот полипептида, как всегда.
Значит, я по аминокислоте МЕТ нашёл триплет сначала иРНК, потом нужный триплет ДНК, указал нуклеотид, с которого начинается информативная часть.
Потом с пояснениями выписал отдельно информативную часть гена, воспроизвёл комплиментарную ему иРНК и нашёл сам белок. "

Был не простой вопрос про полуконсервативный принцип репликации ДНК, с изотопами N, новенькое.

Попадалось новое задание про плазмолиз, не все справились. Но должны, есть в профиле лр такая, всегда провожу. Моим не попался такой вопрос, видела в вк.

Скользкий вопрос про значение болот для биосферы,
это географические знания частично, там дети точно баллы потеряют. Еще один Рохловский сюрприз.

В целом, думаю, ниже будут результаты, чем в прошлом году.

Еще новшество в критериях к 28 задаче, если не указал законы и не обьяснил причины формирования фенотипических групп, 0 баллов, даже если схема решения верна, раньше ставили 2 балла

Женаимать, Супчик! Удачи вам и деткам! Пусть всё получится!

в панике,
СПАСИБО!!!

Женаимать: Младшим ещё не скоро сдавать ЕГЭ, третий и четвертый класс. Будет у меня перерыв))

У меня падчерица в 11 класс перешла.Живет с нами,поэтому через год опять25)).. Только будем об истории и обществе переживать. Полицейская академия в планах

biosfera darvinovna,
А как надо было ответить на вопрос про значение болот для биосферы . Нам как раз такой попался . Дочь думает что ответила не правильно.

biosfera darvinovna,
Про значение болот для биосферы было 26 задание дочь говорит "голову на дним ломала" очень долго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы