ЕГЭ-2019

Аноним 990: Ну не бывает такого, что ребенок с двойки на тройку перебивается, а потом результат лучший в классе. Чудес нет. А случаи такие есть.

Знаю ребят, но это не сегодняшние выпускники, накануне задания из сети брали и вечером группой прорешивали, на экзамене не списывали, но это их приблизило к 100 баллам

Лариса,
В личку написала)

Не смогла придумать ник: По баллам проходит в местный задрипанный институт, не знаю я ,где он после такого ВУЗа будет работать,

Вы думаете все с нормальной работой крутые вузы заканчивали, если фиговый работник, то вуз не поможет. Не хотите, что б дома учился посмотрите задрипанные вузы других городов. Но дома выгоднее, зря вы депрессуете.

Племяшка русский на 70 написала, но учитывая, что ей поплохело от переживаний и она полчаса от экзамена в медпункте провела, какое счастье, что нормально написала.

Не смогла придумать ник,
зайдите на портал "Поступление онлайн", вбейте там свои баллы, увидите,что в ВУЗы Москвы и Питера ваш сын проходит на довольно много специальностей. Например, в МСХА им. К.А.Тимирязева (Москва) проходит на факультеты "Прикладная информатика", "Информационные системы и технологии", "Технология транспортных процессов". Как вам? Ищите. Кто ищет...

скроюсь1234,
В прошлом году с такими баллами можно было спокойно пройти в Лестех, был ряд факультетов в Горном и УРГУПСе (один или два, точно не помню).

alex_vict: был ряд факультетов в Горном и УРГУПСе

в Ургупсе сейчас информатика совсем не нужна. Там физика.

Frau Nein,
Так речь шла о 186 б. с физикой, а не с информатикой

Аноним 426: Сейчас не может быть проходных балов, прошлогодние давно убрали. Вы, наверное, минимальные для контракта ищите. Они на месте

а можете помочь и обьяснить? раньше на некотрые факультеты минимум по физике стоял 55 баллов, это значит если набрал 54 балла то уже не приумт документы ??(((((

Chanterelle: Мы были на ДОДе,

что такое ДОД?

Chanterelle: баллам на бюджет в 2019 г, все приказы сформированы и изменению не подлежат.

Что то не поняла как могут они заранее знать балы на бюджет

МамаДома,
Не примут даже документы, но такие минимальные проходные баллы только в УРФУ, есть и другие ВУЗЫ в Екатеринбурге.

МамаДома: а можете помочь и обьяснить? раньше на некотрые факультеты минимум по физике стоял 55 баллов, это значит если набрал 54 балла то уже не приумт документы ??(((((

Я так поняла, что это минимум с которым они возьмут на платное. Но минимум не везде одинаковый, посмотрите может есть где, на какие нибудь специальности и меньше 54. Туда попробовать Я имела ввиду даже в УРФУ, но другие специальности

Chanterelle,
В прошлом году в УРГУПСЕ не было факультетов с информатикой. И по этому году на сайте про информатику не сказано

МамаДома: а можете помочь и обьяснить? раньше на некотрые факультеты минимум по физике стоял 55 баллов, это значит если набрал 54 балла то уже не приумт документы ??(((((

urfu.ru/fileadmin/user_upload/urfu.ru/documents/applicant/2019/vstupitelnye/Perechen_vstupitelnykh_ispytanii_po_napravlenijam_podgotovkispecialnostjamVO_v_2019_godu.pdf вот тут перечислены минимальные баллы на все специальности УрФУ
если на выбранную вами специальность минимальный балл 55 , то с 54 не возьмут даже на контракт

но есть другие специальности , где минимальный балл меньше

Вот инфо , из группы в контакте

Проходные баллы 2018 года не известны, посмотреть баллы за 2016 год можно по ссылке - urfu.ru/ru/applicant/docs-abiturient/archives... Положение и программу творческого испытания можно увидеть по ссылке - urfu.ru/ru/applicant/docs-abiturient/

Глюк™: но есть другие специальности , где минимальный балл меньше

ого, есть даже минимальный 27 по математике

Аноним 426,
alex_vict,
Спасибо!

Аноним 108, , искренне сочувствую вам (((((( ... печально ((((
Аноним 776,
да про родного, увы.
Аноним 759, - прекрасно вас понимаю. Я, наверное, насчет "ненавижу" тоже погорячилась, но мне честно! надоело уже нянчиться.
Увы, моего сына Бог одарил не тем, чем хотелось бы... Он с трех с половиной лет на сцене - поет , танцует,стихи читает...Сейчас он длинноволосый Поэт, пишет песни, стихи, сам научился играть на гитаре, звезда школы и окрестных парков. Учительница литературы его обожала за тонкость чувств и умение "заглянуть в душу" любому литературному герою. Классику читал сам, без принуждения, заслушал " до дыр" стихи Есенина в исполнении Безрукова (мне лично не нравится, слишком пафосно).
И что с этим всем делать? певец и на дуде игрец - не профессия, стихоплёт - и подавно...((( Нужно иметь профессию , которая кормит. Вот и выбрали программиста (хоть ни к точным наукам тяги нет, и пишет безграмотно, невзирая на то, что много читает) . В ВУЗ, скорее всего, пролетели. Руками делать тоже ни фига не умеет и не пытается. В колледже и армии таких, как мой сынок, мягко говоря, "чморят"... Вот куда деваться с эдаким "сокровищем" в маленьком городке?

Аноним 251: есть даже минимальный 27 по математике

да и причем на вполне достойные специальности))
но с 27 баллами конечно только контракт))

Натуля_красотуля, , правда? Ой, спасибо...пошла смотреть!

Не смогла придумать ник: Он с трех с половиной лет на сцене - поет , танцует,стихи читает...Сейчас он длинноволосый Поэт, пишет песни, стихи, сам научился играть на гитаре, звезда школы и окрестных парков. Учительница литературы его обожала за тонкость чувств и умение "заглянуть в душу" любому литературному герою. Классику читал сам, без принуждения

у вас чудесный сын

Не смогла придумать ник, почему не стали думать в сторону творческих специальностей?!

Не смогла придумать ник,
трындец, все еще хуже, чем я сперва подумала((( бедный творческий парень(((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы