ЕГЭ-2019

Аноним 426,
Нет, я ищу именно проходные прошлых лет. Неделю назад они были. Я прекрасно понимаю что такое минимальные для контракта и минимальные для бюджета прошлого года. Почему убрали мне не понятно.

у нас в классе две девочки 100 баллов по физике. 110 школа

Кареглазка_моя: проходные прошлых лет.

Были именно прошлых ЛЕТ или прошлого ГОДА?

Аноним 426,
Прошлого года.

Лариса: у нас в классе две девочки 100 баллов по физике. 110 школа

весёлый гном: русский 100.
пока в некоторой прострации

Аноним 648: Русский-98

Ts6kd: Сейчас новость прочитала, у нас в регионе 50 стобалльников по русскому.

Лариса: у нас в классе две девочки 100 баллов по физике. 110 школа

От школы сейчас редко что-то зависит. Репетиторы в основном работают и платные ответы заранее покупают.

Аноним 311,
Вот расскажите мне пожалуйста, где покупают эти платные ответы? Многие про это пишут, но когда спрашиваешь, все молчат

В этом году видела группы в телеграмме, продающие эти якобы билеты. План по их использованию такой: Ты их покупаешь рано утром, проносишь с собой на экзамен, решаешь хотя бы одно задание, что бы понять какой у тебя вариант, потом идешь в туалет, определяешь какой у тебя вариант, смотришь ответы, запоминаешь их, возвращаешься и пишешь. Я бы в русском не смогла запомнить эти ответы. Какая то так себе схема

Аноним 311: Репетиторы в основном работают и платные ответы заранее покупают.

не говорите ерунды.
дети хорошо готовы

Меня удивляет в этом году массовое увеличение количества стобалльников по русскому и физике. И значительное уменьшение их же по математике , три на весь регион, и по истории с литературой.

Не смогла придумать ник: Господи, думала хоть в Универ сбагрю! Чтоб там хоть в общежитии оно чему-то научились, хотя бы бумажки от конфет в ведро выкидывать...

Видеть его не могу. Чего вы на мамочку накинулись, видно же, что человек на эмоциях пишет,,,, я так сильно посмеялась... любит она своего сына, просто разозлилась...

Русский 82, физика 88, профиль 98. В Волгограде проходим везде, где требуются эти три экзамена. Будем думать про Москву.

Иолла: В Волгограде проходим везде, где требуются эти три экзамена.

Еще бы! Молодец ребенок!

Лариса,
Это одноклассница моего брата - одна из них, судя по всему.

Аноним 311,
у нас была ооочень хорошая учитель по физике, я еще много лет назад хотела, чтобы она хотя бы младшего моего учила:)

Марья: Общага от этого не лечит, уж поверьте Точнее немножко лечит, пока в общаге, а когда возвращается домой - сразу рецидив

В голос ржу на работе!!!!

Не смогла придумать ник,
Прочитала Вас и в очередной раз брата пожалела: там реакция мамы такая же будет, а у него по физике 48 всего. Бедный парень. Это всего лишь ЕГЭ...

Я считаю, что любовь матери к ребенку никаким образом не должна зависеть от набранных баллов по ЕГЭ. Это же ваш ребенок, самый любимый, самый лучший и родной. А баллы эти... Моя дочка перед ЕГЭ волновалась и даже у нас спросила: "А вы меня любить меньше не станете, если баллы будут не очень высокие?" У меня аж слезы навернулись. Что в голове у детей? Надо поддержать наших детей, успокоить, успокоиться самим и принять верное решение. В конце концов, это просто экзамен, жизнь продолжается. Всегда найдется выход. Моя тоже собиралась в медицинский на стоматолога, но видимо, мы пролетаем с этим, судя по баллам ЕГЭ, правда у нас есть целевое напрвление на стомат в Кубанский мед институт. Ждем биологию. Очень надеялись на русский, но за сочинение сняли 7 первичных баллов, в тестовой части потеряла 4 первичных балла, в итоге - по русскому - 76. Теперь ищу, куда мы можем еще поступить с биологией, химией и профилем по математике

Иолла: Русский 82, физика 88, профиль 98. В Волгограде проходим везде, где требуются эти три экзамена. Будем думать про Москву. И в Москве пройдёте! Молодец!

Азазель: Это плохая примета, можно точно ожидать что в следующем году будут более сложные задания по этим предметам. Как в том году на математике.

Дочери через два года, будем надеяться, что к тому времени маятник назад качнется. :-))

Tmin2212: Вот расскажите мне пожалуйста, где покупают эти платные ответы? Многие про это пишут, но когда спрашиваешь, все молчат

Мой ребенок не в этом году сдавал егэ, а несколько лет назад. Перед экзаменом мне говорит дети пишут, что в инете есть задания, я ей да ну мошенники, даже не трать время на это. И какого было наше удивление, когда они пришла с экзамена и сказал, мам это были именно эти задания. На след экзамен все повторилось. Это были математ и русский. К физике и химии эти задания появились в сети за несколько дней вперед. Это все было в группах в контакте.

Прынцесса,
у нас в классе ни у кого 48 нет по физике:)

Аноним 426: Это все было в группах в контакте.

да, все это есть. Нужно только уметь искать.
Ну не бывает такого, что ребенок с двойки на тройку перебивается, а потом результат лучший в классе. Чудес нет. А случаи такие есть.

Аноним 428: Что-то я по русскому от сунца большего ожидала

Устала говорить: в этом году ЕГЭ по русскому достаточно усложнили и сочинение переделали.
Поэтому такие результаты.

Натуля_красотуля: Теперь ищу, куда мы можем еще поступить с биологией, химией и профилем по математике

В нашу Сельхозакадемию.
В Урфу на химию-биологию...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы