ЕГЭ-2019

У моего проыильная математика на удивление - аж 70 баллов. Прониклись надеждой, считая, что русский и информатику напишет хорошо и без проблем поступит в областной Универ.
Сейчас узнали результат по русскому - 72 балла. Понаделал грамматических ошибок.

Информатику тоже больше 70 не ждём, т.к. и там накосячил и осознал это только когда вернулся домой.

Теперь ходит и растерянно вопрошает " А что теперь? Я же, наверное, в Универ пролетаю?"

Вот какого хрена у меня спрашивать, а? Я чем могу помочь? НЕНАВИЖУ ЕГО! Нет у меня для него других эмоций.

Больше всего хочу, чтоб его забрали в армию. По баллам проходит в местный задрипанный институт, не знаю я ,где он после такого ВУЗа будет работать, и во время учёбы где он будет подрабатывать ( у нас в городе негде). Это ещё, как минимум 5 лет этот двухметровый нахлебник будет сидеть дома, верещать, орать и истерить от того, что его попросили вынести мусор или застелить собственную постель... Ещё 5 лет бесконечных " а что у нас есть из еды? Не, я это есть не буду", нескончаемые "дай денег" , немытые чашки, разбросанные вещи....

Господи, думала хоть в Универ сбагрю! Чтоб там хоть в общежитии оно чему-то научились, хотя бы бумажки от конфет в ведро выкидывать...

Видеть его не могу.

Не смогла придумать ник,
Успокойтесь. Отправляйте в армию. Вы не из закрытого города?

Не смогла придумать ник,
Мамо, вы явно перенервничали.
нафига рожали, он вам ничего не должен. Ничего.
Как и вы ему. Любить только, сын же все-таки.

Не смогла придумать ник,
Успокительного. Можно с коньяком. Ваши эмоции сейчас непродуктивны прежде всего для вас. Возможно сыну это будет урок на будущее. В конце концов может проучиться год и потом перевестись куда хочет.

Не смогла придумать ник: Теперь ходит и растерянно вопрошает " А что теперь? Я же, наверное, в Универ пролетаю?"

выберете ВУЗ попроще. поступит и выучится. вы чего????
у вас хорошие баллы.
мой вот пролетел капитально, сам еще не осознал...
надеется на чудо, чуда не будет.
в армию заберут или техникум в лучшем случае.

Не смогла придумать ник,
Вы вообще в себе?

Не смогла придумать ник,
Отличные балы, так то если перевести на 10 бальную систему это пятерка.
зачем Вы так? Вы хотели 100?

Не смогла придумать ник: Видеть его не могу.

отправьте в институт попроще в Екатеринбурге. 210 баллов вам хватит куда-нибудь. Поселится в общаге и не будет чашки разбрасывать по дому.

Сунц 1 стобальник по русскому, 2 по физике, 5 по химии, 7 по математике))) Что-то я по русскому от сунца большего ожидала

Не смогла придумать ник: математика на удивление - аж 70 баллов

Не смогла придумать ник: по русскому - 72 балла

Не смогла придумать ник: Информатику тоже больше 70 не ждём

посмотрите проходные баллы прошлого года на специальности РТФ УрФУ
по баллам должны пройти

Frau Nein,
куда например?
в педе в том году 200 был минимальный, в остальных гораздо выше.

Не смогла придумать ник,
Боже! Не верю, что так можно про родного сына! Он вам точно родной?

Аноним 136,
Полностью согласна!

Frau Nein: Поселится в общаге и не будет чашки разбрасывать по дому.

Общага от этого не лечит, уж поверьте Точнее немножко лечит, пока в общаге, а когда возвращается домой - сразу рецидив

Не смогла придумать ник: НЕНАВИЖУ ЕГО! Нет у меня для него других эмоций.

это вы точно про родного ребенка?

Аноним 428: Сунц 1 стобальник по русскому, 2 по физике, 5 по химии, 7 по математике))) Что-то я по русскому от сунца большего ожидала

в прошлом году в сунц по русскому не было стобалльных результатов
в этом году лучше результаты, по сравнению с прошлым годом
в 2018 г. 100 баллов по математике - 2, информатика - 6, физика - 2, химия - 5, история - 1

Куда опять на сайте урфу спрятали проходные быллы? Неделю назад легко их находила.

скажите мне как смотреть в тестовой части где ошибся?

Кареглазка_моя: куда например?

честно, не знаю. Моя тоже с информатикой будет поступать. По общему итогу будем думать куда. Она сама до сих пор не знает чего хочет. Основное условие-бюджет.

Марья: Общага от этого не лечит, уж поверьте

я и не спорю. Хоть на ближайшие пять лет дома будет порядок

В УрФУ все стремились из класса попасть, когда старший мой поступал.
Поступило человек 10.
Закончило 2 человека, один из них по целевому. Остальные поотчислялись.
А те, кто выбрал ВУЗы по проще все закончили.
работают как правило все не по специальности.
Только пед. институты дали новых учителей стране.

Кареглазка_моя: Куда опять на сайте урфу спрятали проходные быллы? Неделю назад легко их находила.

Сейчас не может быть проходных балов, прошлогодние давно убрали. Вы, наверное, минимальные для контракта ищите. Они на месте

А со 186 баллами, с физикой, куда можно податься? Или забыть про ВУЗ в Екатеринбурге?

скроюсь1234, у нас в городе есть два вуза для таких баллов, даже для меньших.

Не смогла придумать ник,
очень вас понимаю, такие же эмоции. Не ненавижу, но сильно разочарована в сыне.
не знаю, стоит ли учиться непонятно на кого непонятно где, лишь бы на бюджете. Платить за него не хочу, да напрячься финансово придется довольно сильно, тоже не хочется, если честно.
Опять же куда с 11 классами пойти - ума не приложу, нигде они не нужны.

Не смогла придумать ник, и чего злиться? Вы же сами не ожидали такого балла по математике, тут радоваться надо. Или у вас аппетиты растут прямо во время еды?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы