ЕГЭ-2019

Рисса,

Конечно, напишу. Мне и самой интересно уже:)))

Аноним 311: Русский язык - это еденица?

если математика /24 то вряд ли русский единица

ЮлькаПулька: с 20 числа начинают работать приемные комиссии для всей страны, но видимо не для нашей области(((

прием документов начинается 20 июня и продолжается до 26 июля, все успеете

Лариса: 30го у нас в школе и выдача, и выпускной. По городу не знаю

а у нас тоже 1 го июля , в понедельник

Аноним 251,
Это у кого нет ДВИ до 26, а у кого ДВИ намного раньше прием документов заканчивается, до 7-12 июля, в конкретном вузе надо смотреть

Аноним 776: если математика /24 то вряд ли русский единица

где смотреть тогда эти коды?

Еще немного напишу, как сдают у нас в школе ЕГЭ. Какие результаты, если кому-то будет интересно.
Ну математика базовая практически у всех хорошо. В нашей школе из всех, кто ее выбрал, только две или три тройки.
Профильная похуже, самый высокий балл - 88. А так большинство в районе 60-70 сдали.
Очень плохо сдали литературу. Самый высокий балл - 90. Все остальные от 40 до 56. Сдавали всего человек восемь.
Экзамен по химии тоже был сложный очень. Многие плакали после экзамена, одной девочке стало плохо.Моя написала на 68 баллов, хотя рассчитывала, что будет больше. Не засчитали 2 задания в первой части, хотя она была уверена, что сделала правильно. Все, у кого ни спрашивала, тоже говорят, что правильно сделала. И не получила 1 балл за задачу второй части, хотя должна была. Самая "продвинутая" в нашей параллели девочка по химии получила 79 баллов. Тоже расстроилась.
А вообще по химии у нас в городе восемь 100-балльников.
Биология, говорит, была очень сложная. Посмотрим, что выйдет в итоге...

Школа у нас самая обычная, не гимназия и не лицей. Просто школа с углубленным изучением отдельных предметов. Самые высокие баллы по традиции получают в лицеях и гимназиях у нас.

Пишут, что в Томске появился русский.

Странно что не пишут как русский по стране сдали. Вон про математику до появления результатов из каждого утюга трубили.

А про химию стали писать уже после того как большая часть результатов пришла.

Иолла: Странно что не пишут как русский по стране сдали. Вон про математику до появления результатов из каждого утюга трубили.

вроде выше тут писали что пишут -хреново

Аноним 776,
Но официально ничего нет, никакой информации, интернет молчит.

Все, выложили у нас русский!!!

У моей 72 балла.

Так что завтра аттестаты получим!!!

пчелка75: Все, выложили у нас русский!!!

крутяк
везет

пчелка75,
Поздравляем!!! Мы как всегда самые последние....

lora71,
Зато мы самые последние экзамены писали... Мы же самый запад...

пчелка75,
У вас же по графику тоже 20.06 должны были результаты появиться?

А какой код у русского? Цифра в адресной строке какая последняя?

Аноним 311,
178 Это сочинение, самой интересно какая цифра у русского

Аноним 311: А какой код у русского? Цифра в адресной строке какая последняя?

да, скажите последнюю цифру в адресной строке))

lora71: это ссылка на итоговое сочинение

MarinaLatisheva: 178 Это сочинение, самой интересно какая цифра у русского

Это для примера
Никто и не утверждает, что это русский

Кареглазка_моя,

Да, конечно.По графику 20.06. Но в том-то и дело, что еще несколько недель назад администрация подписала дату вручения аттестатов во всех школах на 19.06. Значит, знали, что результаты уже будут известны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы