ЕГЭ-2019

на 29 странице этой темы ЖаР ПтИцА выкладывала табличку с кодами. Проверьте, может совпадают с уже выложенными предметами

Lagushka: Проверьте, может совпадают с уже выложенными предметами

не совпадают

Глюк™,
тогда увы (((

ЖаР ПтИцА: смотрите что нашла, тут другие цифры.

ЖаР ПтИцА: Нашла в прошлой теме ссылку check.ege.edu.ru/exams/24 (24 код был)

Неа
математика база -196

пчелка75: По графику 20.06.

Мамы дорогие! Я выше выкладывала, где найти обновленный график, по нему - 18 июня русский, и физика тоже.
Мамам из Москвы - с сожалению, ресурс чек егэ для москвы не работает (( только мос.ру

пчелка75: Все, выложили у нас русский!!!

У моей 72 балла.

Вам что, сложно цифру сказать в адресной строке? Уже сто раз попросили.

Аноним 990,

Какую цифру? Я не поняла...

пчелка75,
Перейдите в станицу где бланки, и для неё в адресной строке посмотрите цифру, которая после слеша стоит

Мы смотрим результаты на нашем местном сайте Baltinform,

пчелка75: Какую цифру? Я не поняла...

Вам нужно нажать на русский язык и откроется страница с результатами экзамена

скопируйте сюда адресную строку

check.ege.edu.ru/exams/24 - это была математика
всех интересует последняя цифра

Добрый день! Мы из Краснодарского края. Результаты по русскому появились на "ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ ЦЕНТР ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ОБРАЗОВАНИЯ". На "Чек ЕГЭ" результатов пока нет. Я задавала в яндексе "узнать результаты ЕГЭ по паспортным данным", выбирала свой регион.

Кареглазка_моя,

У дочки спросила. Она бланки не видит. На этом сайте только ее балл стоит.

Да, у нас тоже результаты на местном сайте. На том, который здесь написали, результаты появляются позже. У нас так и с химией было.

У нас 76 баллов по русскому. Очень много за сочинение сняли: получила 17 первичных баллов за сочинение из 24 возможных. Дочь очень расстроена. Ждем публикации сканов сочинения. Если сняли баллы несправедливо, то будем подавать на апелляцию. У дочкиной подруги - 100, текст был про лопату.

В Свердловской области видимо ничего пока и нигде.

Натуля_красотуля,

Я смотрела текст про лопату. На мой взгляд, там в конце проблема текста вполне явно звучит. Больше напридумывали ужасов про этот текст:)))

Девочки,как поняла уже много где есть результаты, но на местных сайтах. К сожалению наша Курская область до такого не доросла. Ждем завтра.
Про текст о лопатах тоже не поняла, проблема очень явная, тяжело не заметить.

avxlili,
В Москве вообще портал висит и ничего не показывает!!!!!! Видимо такая перегрузка идет. в 9-х классах сегодня тоже математику выложили. Все на портале сидят!

пчелка75,
Этот текст гуляет в интернете в обрывках. И многие верят, что так и есть. На самом деле были и посложнее тексты.

Глория-в-джинсах,
У моего текст был про Севастополь

в Москве пока нет данных, сайт то висит, но по паспортным данным пишет, нет результатов!

MarinaLatisheva: в 9-х классах сегодня тоже математику выложили. Все на портале сидят!

Математику уже вчера выложили ОГЭ

Аноним 990,
Это у Вас, а в Москве 2часа назад.

MarinaLatisheva: Это у Вас, а в Москве 2часа назад.

То есть Свердловская область не в самой ж...?

Аноним 990,
да в самой-самой)))
у всех вон какие то еще сайты есть, а у нас ничего нет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы