ЕГЭ-2019

Lagushka,
И у меня такой же вопрос. Что значит через дробь?

MarinaLatisheva,
Посмотрите раньше - уже писали в этой теме. Каждый предмет имеет цифровой код. При запросе его нужно ввести в адресную строку через дробь и можно увидеть свои баллы чуть раньше, чем они вместе с бланками появятся в личном кабинете. Мы так в прошлом году математику смотрели.

Lagushka,
Я так профиль смотрела, ничего не получилось!

Добрый день всем из далекого Калининграда. С интересом слежу за вашим форумом. У нас в Калининграде тема ЕГЭ как-то совсем не обсуждается(((
У нас на завтра во всем городе назначена выдача аттестатов. Подписано было это распоряжение месяц назад. Так как русский, я так понимаю, обязателен для выдачи аттестата, то думаю, что до завтрашнего утра результаты должны появиться.

пчелка75,
с огэ не путаете? выдача аттестатов девятым классам на такие даты ставится, да. Но чтобы 11м?

Лариса,

Нет, конечно:))) Дочь заканчивает 11-й класс.

MarinaLatisheva: Я так профиль смотрела, ничего не получилось!

А в том году мы все так раньше посмотрели)

пчелка75,
тогда у вас в городе извратились очень:)) что в школе говорят? вот в девятом у нас так было, что в официальный день выдачи получили только корочки.

Лариса,

Девятые и то позже получают аттестаты - 21 июня.

У нас получается, что завтра вручение аттестатов в 15.00. А сам выпускной будет 23 июня. Не получилось в один день, так как дата вручения аттестатов стала известна за месяц, а все кафе и рестораны нужно было бронировать еще в сентябре.

А у вас на какое число назначена выдача аттестатов?

Лариса,

В школе мы ничего не спрашивали. Вот завтра придем на вручение и узнаем:))) Напишу потом, что вручили:)))

У нас в 22 школе 01.07.

пчелка75,
30го у нас в школе и выдача, и выпускной. По городу не знаю

пчелка75,
Как у вас могли назначить выдачу аттестатов на 19.06, если официальная дата объявления результатов по русскому 20.06

Рисса,

Ну это не ко мне вопрос, а к нашему министерству:))) Они очень долго думали-решали, в результате выдали дату 19.06.

ВсемСкажу,
Сори! Напишите еще раз, может я что то не так набирала!

MarinaLatisheva,
Я не знаю, какие добавочные в этом году

ВсемСкажу,
Математика также 24 осталась.

пчелка75,
Вы думаете, что завтра вам аттестаты выдадут? Если даже результаты по русскому языку появятся завтра утром, что вполне может быть, то за 2-3 часа аттестаты никак не подготовят

По Москве у всех выпускной и выдача аттестатов 20!

Рисса,

А что тогда будут вручать? У нас во всех школах единый день выдачи для 11-х классов. Все торжественно. Вручают не в школах, а в арендованных залах.

ВсемСкажу: А в том году мы все так раньше посмотрели)

Lagushka: Каждый предмет имеет цифровой код. При запросе его нужно ввести в адресную строку через дробь и можно увидеть свои баллы чуть раньше, чем они вместе с бланками появятся в личном кабинете.

Это нужно сначала зайти в личный кабинет? Потом через слеш набрать цифру?
Русский язык - это еденица?
check.ege.edu.ru/exams/1
Так?

пчелка75: А что тогда будут вручать

Вот и мне интересно, что будут вручать. Ох уж эти чиновники
Вы напишите потом, как все будет

ОльгаОля,

правильно, с 20 числа начинают работать приемные комиссии для всей страны, но видимо не для нашей области(((

ЮлькаПулька,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы