ЕГЭ-2019

Miledy,
Только из списка ! Нашим учитель выдавал, а после экзамена все ему сдали

Miledy,
сын брал простейший, его можно. Нельзя программируемый. Можно инженерный, но на него надо делать сертификат, вроде у учителя физики

Лариса,
MarinaLatisheva,
спасибо. а примерно такого, но не в списке можно?

Miledy,
Я честно сказать не видела, каким сын пользовался . Придет с улицы, я ему покажу и спрошу, можно такой или нет. Знаю только одно, сын сказал , что экзамен был крайне сложный , говорит ,у меня мозг кипел ! Ждём с содроганием результата. Хотя с физикой сын на "ты'!

MarinaLatisheva,
и мы ждем.... хоть еще предстоит... в прошлом году испугался сдавать, год готовился, будет пробовать в вуз платно...

Miledy,
сын типа второго брал кассио тоже

Лариса,
фу... слава Богу... будем надеяться, что не забракуют и так очень переживаем...

Miledy,
Сын сказал, что такие калькуляторы можно!!!!!!! Так , что спокойно идите на экзамен ! У них были инженерные с сертификатом .

Доброе утро!
Что там с результатами по русскому языку?
Кто что знает???)))))
Я нашла вот такую инф, или это фигня???
Как будто в 01.50 появились результаты
Но в 8 утра не было видно....

M@tu@,
И сейчас нет.
Что за ажиотаж то?! Что изменится, если вы узнаете результаты сегодня, а не завтра?!
Сами себя накручиваете на ровном месте, потом стонете, что ЕГЭ издевательство.

Аноним 195,
Для нас важно! Очень.
Поверьте, не просто спрашиваю.
И что здесь ажиотажного????????

результатов нет.
по расписанию 20.06.
зачем нервировать ))

M@tu@,
Результатов пока нет!

Для нас вот очень важно когда они появятся. От результата зависит поедем мы в другой город или нет. А это билеты, жилье и привязка к датам внутренних экзаменов.

lora71: От результата зависит поедем мы в другой город или нет. А это билеты,

мы в прошлом году задолго до ЕГЭ покупали билеты, потом легко можно их сдать, деньги возвращаются без комиссии в короткий срок (это про билеты ржд)

Аноним 251: деньги возвращаются без комиссии в короткий срок (это про билеты ржд)

Комиссия есть - около 200 руб с билета.

M@tu@: Для нас важно! Очень.

Важно что, узнать на день раньше, или просто важно хорошо сдать?
Если из-за билетов, то график появления результатов был известен заранее, на него и нужно расчитывать. Если выложат раньше - то будет приятный бонус, не более того. И потом - их вернуть можно же. Надеюсь, вы не невозвратные взяли?

lora71,
И для нас важно именно по этой причине)

Раз раньше положенного срока приходят результаты, поэтому и интересуются люди.
Лично мы без истерии, и прочего...

Я увидела в интернете что результаты появились...интересно что это за информация...

Аноним 251,
Вопрос на какое число брать. Надо сдавать 2 экзамена с разрывом в неделю. Поэтому нужно умудриться попасть в желаемую группу и успеть вернуться домой и здесь тоже сдавать. По графику все впритык. А если понимаем, что смысла нет куда то ехать, то расслабиться и спокойно поступать только здесь.

lora71: Вопрос на какое число брать. Надо сдавать 2 экзамена с разрывом в неделю.

ясно
удачи в поступлении

Аноним 251,
спасибо

Аноним 948,
Конечно, можно уехать и без результатов, не дожидаясь....но хочется всё таки по правилам, как положено
Поездка организовалась внезапно, незапланированно
Билеты Мы не взяли....конечно
Вот и сидим на чумаданах, будем сразу покупать как результат будет) у нас самолёт

Для нас даже один денёк важен)

M@tu@: Поездка организовалась внезапно, незапланированно

на отдых что-ли? так интернет везде сейчас есть.

Мамочки, ну подумайте рационально. Если сейчас в ИРО идут апелляции - никто вам не даст посмотреть результаты, даже если они уже и выложены. В систему должны внести данные из протоколов, и зависания сервера в этот момент не нужны. Мне кажется, вечером можно начинать пробовать через дробь смотреть. То, что русский важен для всех - это понятно. Наберитесь терпения...

А насчет билетов - в прошлом году в условиях Чемпионата Мира все спокойно покупали и ехали куда и когда нужно, даже не по разу. А уж 200 руб потери при сдаче билета по сравнению со стоимостью бюджетного места в ВУЗе - вообще величина несравнимая...

Lagushka,
Не поняла! что значит ,через дробь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы