ЕГЭ-2019

Анна Скрипкина: а пробникИ как писала? Самостоятельно дома на сколько решала?

решала, конечно, и дома, и на курсах, пробник писала на 92 балла и на 98 баллов. 2 раза.

biosfera darvinovna: и вот не имею ни какого понятия какие варианты в стране, и ни кто не имеет.

дети делятся друг с другом информацией по заданиям, выкладывают в группах в соцсетях, поэтому мы осведомленные, а не оторваны от реальности как в минобре.

biosfera darvinovna: ни какого

biosfera darvinovna: ни кто

Русский, надеюсь, не проверяете.

Anonim, ну вот, значит не задания виноваты.

Илэйн: 2 раза

Маловато для достоверности.

Анна Скрипкина: Илэйн:2 раза
Маловато для достоверности.

2 раза это организованно, репетиция ЕГЭ, а дома не знаю не считала, прорешала все доступные варианты за ближайшие годы.

Илэйн, значит и у вас фактор растерянности и волнения.

Илэйн,
Куда у вас дочь планировала поступать?

Легко быть в белом пальто, когда твой ребёнок ещё не писал ничего и говорить, как надо

Аноним 302: Послушайте, но ведь не должны экзамены после 11 класса быть такими, к которым всего несколько человек в стране в состоянии подготовить своих учеников.

А как ВУЗу отобрать самых лучших и способных? если у все задания будут в рамках средней школы. Всегда готовились к поступлению изучая предмет более глубоко и шире. Обычная школа готовит для сдачи на 3. Не должны ведь ВСЕ быть с высшим образованием. На хорошую работу потом тоже конкурс лучших из лучших

Аноним 136,
Тогда и минимальные баллы для подачи документов надо повышать. А так смысл отбора по баллам теряется. Контрактники и бюджетники учатся вместе. А способности разные.

Аноним 136: как ВУЗу отобрать самых лучших и способных?

Речь идет о том, что в разных регионах неравнозначные задания на ЕГЭ. Кому-то 2х2, а кому то кубический корень вычислять или логарифм - почувствуйте разницу называется. Таким образом преимущество ЕГЭ в плане поступления в Мск или Питер, данным образом нивелируется. Подобные вопросы не возникали бы, если бы все были в равных условиях.

Усложняя/ упрощая задания для регионов/школ, Министерство образования продвигает свои интересы.
Это же так стало очевидно.

lora71,
Некоторые контрактники по итогу покруче бюджетников могут быть. На некоторых специальностях бюджетных мест всего 20. На некоторых бюджета вообще нет

ЖаР ПтИцА: аким образом преимущество ЕГЭ в плане поступления в Мск или Питер, данным образом нивелируется.

Ну там же свои жители есть им тожу нужно учиться не на Крайний Север же ехать.
Вот лучшие из регионов и могут попасть в Москву и Питер

Аноним 302: Куда у вас дочь планировала поступать?

на биоинженерию или биотехнологии в МГУ, не на бюджет, на бюджет только олимпиадники проходят и редкие 100-балльники по всем предметам. Сейчас и контракт под большим вопросом. Видимо, придется сдавать еще раз ЕГЭ в 2020, только с припиской к московской школе ))

РеФреш,
Дак я про это и говорю. Что ЕГЭ никак не показатель знаний.

Глюк™: Вам корона не жмет?

это я как раз говорю как родитель ребенка, который "шел на 100", но сдавая экзамены абсолютно без мотивации, сдал их левой пяткой. А то ей тоже говорили...да мало ли что говорили?
И хамить мне вот абсолютно не обязательно, кстати.

ЖаР ПтИцА: Таким образом преимущество ЕГЭ в плане поступления в Мск или Питер, данным образом нивелируется.

Аноним 37: Усложняя/ упрощая задания для регионов/школ, Министерство образования продвигает свои интересы.

вот и получается,

lora71: Что ЕГЭ никак не показатель знаний.

Илэйн: Видимо, придется сдавать еще раз ЕГЭ в 2020, только с припиской к московской школе ))

У моей подруги дочь так и делает. В эти выходные стартует в Москву сдавать ЕГЭ.

lora71,
Я бе не стала говорить о том, что бюджетники и контрактники отличаются по способностям. С этим тут ой как можно поспорить.

Илэйн,
А почему контракт под вопросом? Вы куда? Там на контракт большой конкурс?

Анна Скрипкина, Вот поэтому нужно больше читать

Вы реально считаете что можно прочитать всю прозу и поэзию нескольких веков?..
Для этого и существуют кодификаторы для подготовки к экзамену - требуемая для подготовки литература.
А дети, естественно, читают и больше требуемого, по своему выбору.

Аноним 302,
В резерв, что ли? Написали же уже все!

Аноним 176: Там на контракт большой конкурс? Естественно, в МГУ и на контракт большой конкурс...

Илэйн: Видимо, придется сдавать еще раз ЕГЭ в 2020, только с припиской к московской школе ))

Для этого придется на второй год оставаться, что явно уже невозможно
Мне всегда весело читать подобное. Московские школьники хором стонут, что им специально подсовывают САМЫЕ сложные задания в стране, что во всех регионах проще, а регионы наоборот завидуют Москве )). Каждый считает, что у соседа бутерброд вкуснее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы