ЕГЭ-2019

Lagushka,
С нашим учителем математики консультироваться бесполезно, она их не готовила практически, все сама и вебы. Я сама по образованию учитель математики, задания ее проверила по бланку. Вопрос в задаче с параметрами, она ее не до конца сделала, но вроде хотя бы 1 балл заработать должна была.

svet1507,
undefined
В математике, видимо, за ход решения ничего не дают. У моей та же история

Подскажите, пожалуйста, кто разобрался. Подаём документы на факультет, где, к примеру, три специальности. Это уже и есть три заявки? Или одна, так как факультет один?

alita,
Это не моя мама, к сожалению. Брат по отцу. Я просто сказала, что он может обратиться ко мне за любой поддержкой. Но он должен сам найти в себе смелость жить так, как хочется ему, а не маме с папой. И в этом я готова его всячески поддерживать.

svet1507,
сын сказал, что не дают

Аноним 108,
это достаточно и для Вуза средненького... Платно наверное.

а есть у кого-нибудь приказы о зачислении прошлого года на контракт в урфу? у меня на бюджет есть, может на контракт сохранил кто-то?

svet1507: Я сама по образованию учитель математики

Значит, садитесь и вникайте в нормативку, если хотите подавать. У меня в прошлом году дочь тоже была несогласна, что в одной задаче не зачли. Но после консультаций ей показали скользкий момент в другой задаче, который был оценён, но при перепроверке мог быть снят. Поэтому рисковать она не стала. Нужно понимать, что заявляя апелляцию, Вы ставите под сомнение работу эксперта ЕГЭ. Обычно повысить удаётся на 1 - 2 балла максимум((

Глюк™,
и такие есть

Lagushka,
Она проконсультируется с преподавателем с курсов сначала. Будем думать.

svet1507,
У сына одноклассник ходил на апелляцию - ему сняли баллы еще, нашли еще ошибки :( По химии девочки тоже ходили, остались при своих баллах.

Глюк™: с набором информатика или физика , таких вариантов не видела

Стройфак посмотрите, там вроде самые низкие проходные баллы на платное.

Mariwel: Идите на опеляцию

к чему аппелировать-то? по правилам выставили

Не знаю, меня уже отпустило. Настроилась на контракт. Главное информатику написать. Зато мужа торкнуло, начал орать на ребенка. Пришлось уехать к родителям.

Аноним 176,
не грызите себя, ничего не стыдно. так сложилось. вот в тот день и час так всё решилось. сын старался, наверняка- по максимуму. баллов, конечно, мало- это печально. я бы тоже огорчилась, потому что меньше 80- у нас бы бюджет не прокатил. а, может, вам и хватит. про пробники не вспоминайте, вовсе это не показатель. теперь у вас другой расклад, помозгуйте- что и как лучше , куда подавать, чего ждать

svet1507: Она проконсультируется с преподавателем с курсов сначала. Будем думать.

Да, время у Вас ещё есть. Официальное объявление 14-го? После него только на следующий день заявления принимать начинают.

ЗЫ: Посмотрела график - 12-го официальное объявление, значит на апелляцию заявление 13 и 14 нужно подавать.

Anonim: начал орать на ребенка.

чего орать-то... я на свою ругаться не могу. готовилась весь год добросовестно и репетитор хороший, остальные у нее на 80+ написали. и смотреть щас на дочь страшно, извиняется, что столько денег на репетитора, говорит, что на 56 и без репетитора бы нарешала. ни словом никогда не упрекала ее этими деньгами, а видимо в голове сидит. жаль детей. особенно, когда знаешь, что не дурные, а вот пошло что-то не так... поддерживать и думать, как дальше быть

анонИм: На данный момент на 3 курсе - 41 свободное место для восстановления и перевода. А изначально было 75 бюджетных мест. Т.е. больше половины студентов бросили учёбу.

Офигеть.
Когда да я училась ,20 лет назад, у нас группа к 5 курсу не досчиталась трёх человек.
А куда уходят? Не знаете?

анонИм: На данный момент на 3 курсе - 41 свободное место для восстановления и перевода.

Тоже недавно на файлик УРФУ наткнулась - практически везде на технических специальностях на 2-3-4 курсах есть бюджетные места и на них готовы рассматривать желающих...

Аноним 37: А куда уходят? Не знаете?

Как ни странно, многие понимают, что это не то, чем бы они хотели заниматься в жизни . Многие вообще сферу меняют. Те, кого всё же устраивает направление, но не устраивает объём материала и копание сильно вглубь, уходят с матмеха (сейчас ИЕНиМ) на радиофак (ИРИТ - РтФ).

Lagushka,
Учиться сложно, отчисляют сейчас быстро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы