ЕГЭ-2019

у нас как бы школа "сильная" а средний балл по ученикам по математике 56!!!! вот как так то?
гимназия! математик так вообще ходил пыжился что он супер гений.

Аноним 776: математик так вообще ходил пыжился что он супер гений.

Ученики опять ни при чем. Напишите, от и до какого балла. 55 -это средняя температура по больнице.

Songes: Сын сказал, до четверга никакие баллы смотреть не будет)

Мой так же сказал. ))) Информатику чтобы спокойнее сдавать. Я зашла с утра, посмотрела )))

Аноним 776,
А пробники какие были? У нас основная масса 68-72. Как писали пробники, примерно так и есть. Мальчик, который на пробнике набирал больше 80 всегда, написал на 78. Но он после болезни пришел, ему еще не очень хорошо было.

Аноним 607: Ученики опять ни при чем. Напишите, от и до какого балла. 55 -это средняя температура по больнице.

ну конечно. все 40 человек.
ну ладно, 20 человек которые меньше 55 баллов набрали виноваты, а учитель ваще не причем. "мимо проходил"

А я поговорить. Почему мне стыдно? Что делать с этим чувством? Ребёнка обвинять не могу - не дурак, готовился усердно, курсы, репетитор, пробник на 86. Окорался , балл имеем 61. Знаю, что сын все равно молодец. А мне стыдно. Как с этим справиться?

Аноним 176: А мне стыдно. Как с этим справиться?

а чего стыдно?
это же ваш ребенок. родной и любимый!
и это в масштабах жизни такая мелочь!

Аноним 776: 20 человек которые меньше 55 баллов набрали виноваты, а учитель ваще не причем. "мимо проходил"

Писала уже здесь, повторюсь

Аноним 607: У моих школьных учеников в прошлом году баллы 57, 68, 72, 79, 88 (с репетитором никто не занимался). У моих репетиторских 46, 70, 77, 2 по 88, 91. Только от репетитора или учителя все зависит, или все же ребенок должен усилия приложить?

Аноним 176,
Повторюсь. Писала ранее. ЕГЭ - лотерея. Хотя испытала такое же чувство после ОГЭ. Когда ждали одни результаты, а по факту оказались другие. И главное не показывать это ребенку, а поддерживать его. После ЕГЭ жизнь есть и судьба сама подкорректировала ее направление.

у меня примерно такое же состояние было в прошлом году
ребенок учился в одной из лучших школ в матклассе, пробник на примерно также, как и у вас, а результат ниже ожидаемого
но все же хорошо, учится на той специальности, о которой мечтал
любите своего ребенка

У нас исчезли результаты профиля

Задача с потерянным "-" видимо для многих оказалась завальной. Моя тоже - потеряла. Вообще недовольна результатом. Пробники ниже 70 не писала, в итоге 56. Ошибки обидные, невнимательность, торопливость. Вот и думаем, подавать аппеляцию по 18 задаче или забить уже.

Аноним 431,
Вроде 62

Аноним 838: Если первая часть вся правильно решена- это

62 балла по математике.

Прынцесса: Но там мама - пихнула его на физмат, а он на журналистику хотел. Но мама сказала. что это не профессия для мужика

поговорите с мамой. ну пихнула, пошел, а потом сколько бросают, потому что хотели другого, а родители заставили.
я тоже далеко не рада выбору сына, но это его выбор....

Насчет пропали результаты- база тоже на сутки пропадала, потом ничего, вернулась.

Ну что ж, можно поздравить всех математиков с первой определённостью! (с весёлым или грустным смайлом - это второе, неизвестность ещё хуже) В прошлом году средний балл по математике был 49,8, в этом пишут, что вырос на 6 баллов...

svet1507: подавать аппеляцию

Лучше предварительно проконсультироваться хотя бы с учителем в школе (в идеале - с экспертом ЕГЭ). Не забывайте, что перепроверяться будет вся работа, и баллы могут не только повысить, но и понизить.

Не нужно стыдиться. Момент лотереи - да, увы, есть((( Но жизнь на этом не заканчивается - значит, зачем-то должно было именно так случиться

alita,
Может перепроверяют? Лишь бы не изменилось уже ничего

Аноним 838: alita,
Может перепроверяют? Лишь бы не изменилось уже ничего

может. у нас все так же вернулось, как было

У моей 70 (до ЕГЭ рассчитывали на 80, пробник на 84 балла), но она сама увидела уже после ЕГЭ, где накосячила по невнимательности. Дома после ЕГЭ все задания решила, а в атмосфере напряженности и ограниченности по времени не справилась. До медали пока дотянули (ждем русский), это тоже доп. баллы.

svet1507: подавать аппеляцию

Я своему смеха ради сказала, может апелляцию? Он говорит: "И что я скажу? Дорогие тети и дяди, я очень невнимательный человек и поставил не тот знак. Давайте я сейчас быстро исправлю и решу вам правильно"

Аноним 838: Может перепроверяют?

Вряд ли. Догружают может. Перепроверять должны уже апелляции только.

Lagushka: Лучше предварительно проконсультироваться хотя бы с учителем в школе (в идеале - с экспертом ЕГЭ). Не забывайте, что перепроверяться будет вся работа, и баллы могут не только повысить, но и понизить.

Да, на паелляцию, только после консультаций

Аноним 838,
вернулись

Аноним 317,
На некоторые специальности не надо 55 б, достаточно 27 ( необходимый минимум )

эли$: достаточно 27 ( необходимый минимум )

это если плюсом обществознание

с набором информатика или физика , таких вариантов не видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы