ЕГЭ-2019

Не перебивай: Факультеты с информатикой 60

Не путайте, нет там 60 (только на 3 специальностях, на остальных 55), вот ссылка на проходные баллы

Здесь 55

ЖаР ПтИцА,
Так я и писала, что на некоторых специальностях, а не везде.
Ну коряво написала, да, посмотрела сейчас. На некоторых специальностях, где с информатикой. С физикой и по 50 ест

Не перебивай,
Спасибо, плохо( Это на компьютерную безопасность, а если на информатику и вычислительную технику?

Аноним 838,
Есть по 55. Смотрите вторую фотку

Не перебивай,
Там на одну специальность, если уж совсем точно говорить такой балл.

Аноним 838,
55 на них

ЖаР ПтИцА,
Я сильно не разглядывала. Когда смотрела первый раз, меня только русский интересовал. Думала, что там 50-60 баллов. У сына там проблема. Ну 40 баллов то должен набрать.

Не перебивай: Вот. По этой специальности

а где вы такой калькулятор нашли?))
дайте ссылку пожалуйста

в нашем классе от 72 до 90, один отличник 98
сын написал на 78, занимался сам (и в школе)))

Глюк™,
Это не калькулятор. Это сайт УрФУ.

Не перебивай,
С информатикой 55, на радиофак

вот калькулятор УРФУ
priem.urfu.ru/

но все ведь понимают, что проходной балл на бюджет гораздо выше)

Шмель_Ка,
Тут все понимаю что это минимум для контракта. Так их и рассматриваем.

Шмель_Ка,
А мы уже не претендуем на бюджет

вот кому интересно РтФ в 2018 проходной балл
priem-rtf.urfu.ru/ru/passing-points/

Не перебивай: Это сайт УрФУ.

Шмель_Ка: вот калькулятор УРФУ
priem.urfu.ru/

спасибо
это я видела , тут минимальные баллы не написаны, только в каждую специальность заходить

мне интересна страница где с минимальными баллами

у брата 68. Расстроен. Но там мама - пихнула его на физмат, а он на журналистику хотел. Но мама сказала. что это не профессия для мужика

Что то мне кажется что в этом году минимальные будут выше.

Какое счастье, что у нас все уже позади. Поступил на бюджет на компьютерную безопасность, сейчас сессия) А до следующего ЕГЭ еще далеко)

У моей 74, ждали чуть побольше, но это тоже хороший результат. Репетитора не было. Школа слабая. Главное - медаль подтвердили. Ждем химию с русским. 13го сдаем биологию.

У племянницы 82балла. Учится в простой школе в области, готовилась очень много сама и с помощью онлайн курсов. Довольна результатом и она и школа

Девочки подскажите, математика на 50 балов , про УрГУ даже платно можем забыть , если проходной 55 баллов?

Аноним 317: Девочки подскажите, математика на 50 балов , про УрГУ даже платно можем забыть , если проходной 55 баллов?

так понимаю. не только в УрГУ

Аноним 317: про УрГУ даже платно можем забыть , если проходной 55 баллов

Да.
УрГУ нет, есть УрФУ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы