ЕГЭ-2019

У моей 74 балла, одно задание в 3 балла не засчитано. Пробник аналогично писала. 2 года с репетитором, плюсом курсы в школе были весь 10 класс и 1 полугодие 11-го. Если честно, я надеялась, что не меньше 80 будет. Ждем русский и обществознание. На общество надежды мало на большие баллы.

Songes: в четверг информатика

мой тоже информатику сдает

Тоже сдает информатику. Расстроился результату по математике. Надеюсь соберется в четверг

Аноним 776: с таким результатом - в репетитора

У моих школьных учеников в прошлом году баллы 57, 68, 72, 79, 88 (с репетитором никто не занимался). У моих репетиторских 46, 70, 77, 2 по 88, 91. Только от репетитора или учителя все зависит, или все же ребенок должен усилия приложить?

Потеряно где-то 10 баллов. 18 задание не засчитано, в 13 потерян балл. Открыл и сразу сказал, что потерял - или +, не помню. Проблема старая. В 17 потерян балл 2 из 3. 19 не все баллы. В общем зря я ему показала. Не хотел смотреть до последнего экзамена. Итог 74. Расстроился парень. С заваленным русским ещё не знаю, как будет писать оставшийся

Не перебивай,
такая же фигня. Русский накосорезил, математика не оправдала его ожиданий. Я подсчитала деньги и смирилась с контрактом.

Блин минус был в 15 задании. Его тоже не зачли. Только с ним было бы 80 баллов
Anonim,
Да уж

88

Mariwel: Пришли результаты по литературе. Моя плохо сдала-71 балл всего а хотели на бюджет в архитектурный,это очень мало для поступления (((

не переживайте, мы в прошлом году поступили с таким балом на бюджет правда нарисовали на 95 и 95

А какие баллы в этом году по математике профиль? средний, приблизительно. Хочу понять 64 это нормально или плохо. И как вообще профиль в этом году?

Elena2711,
60 баллов нормально для чего? Если поступаете, где проходной в прошлом году был 240, то не очень. Тогда русский и второй экзамен должен минимум на 90 написан. Если учиться платно, то порог вы перешли. В УрФУ минимальный по математике 55-60 в зависимости от факультета. Как сдают, люди пишут. У кого-то 90, у кого-то 60.

Не перебивай: 60 баллов нормально для чего?

На фоне других. Сын в прошлом году профиль написал на 74 бала. Сначала расстроилась сильно. Но когда стала узнавать баллы других, то оказалось, что очень даже и плохо написал.

В Урфу платно вижу 55 по математике, я думала, что это для всех факультетов. А 55-60 это Вы где увидели? я думала, что если 56 набрать, то на платное возьмут.

В УРФУ 55 проходной на внебюджет

Elena2711,
Мой тоже 74. Плохо. С другими не сравниваю, только с самим собой. 100 баллов - не его, не осилит ни в жизнь. 80-84 - его вполне достижимые баллы

Кому и жемчуг мелкий...
В моем классе ( я классный руководитель) медалист, много сам занимался, сегодня получил 90 по математике профилю.
Вся школа радуется, учИтеля поздравляют, это рекорд нашей простой школы!
Сам виновник торжества сидит дома как туча, психует, не доволен результатом.
Хотел идти подавать несогласие.
Потом обнаружил арифметическую ошибку, допущенную по невнимательности, и вообще закрылся в комнате.

Аноним 838,
Основная масса факультетов 55. Факультеты с информатикой 60

Не перебивай,
Плохо( именно на информатику и собирались. А это где можно прочитать? Вроде весь сайт уже перерыла, про 55 только вижу.

уа-уа,
Ох уж эти арифметические ошибки. Бич всех торопыг

Аноним 838,
На сайте где-то находила. Сейчас пошарю. Найду, отпишусь

Не перебивай,
Спасибо

Не перебивай,
Нет, везде 55.

Вот. По этой специальности

Моя на 68 написала. Ждали больше.
У подруги сын на 33, парень ревёт, реально. В ВУЗ в который собирался, конечно не проходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы