ЕГЭ-2019

Почтианоним: где-нибудь в Некрасовке теперь примеры с Некрасовкой неактуальны позавчера станция метро Некрасовка открылась (не прошло и тридцати лет...)

Всем сдающим сегодня - удачи!
Ни пуха, ни пера!

Сдающим ни пуха ни пера!

Сдающим ни пуха, ни пера. Мамам терпения и мудрости.

Прынцесса: лекарства и питание при необходимости.

Находятся не на парте, а отдельно. По крайней мере у моего в прошлом году так было.

Прынцесса: И сказали, что если справки нет - вообще лекарства нельзя.

Так и есть.

Удачи физикам и иностранцам!!! Тепло хоть оделись? А то опять поди в классах холодрыга будет (((

Ждем, волнуемся. Сдаём ин язык.

Может кому-то будет интересно. Нашла в дебрях интернета ПРИМЕРНЫЙ круг проблем по тексту Распутина. Насколько верен не знаю.

Белорыбица, Lagushka,
К черту! Физику сегодня пишет.
Хоть не жара, в этом плюс.

Всем детям удачи на ЕГЭ сегодня!!!

Присоединяюсь, удачно написать))

Прынцесса: А детям в инструкции зачитывали, что можно проносить и класть на парту паспорт, ручку, разрешённые материалы, лекарства и питание при необходимости.

и у нас так же говорили и зачитывали. и что воду можно в аудиторию, только лучше поставить на пол, чтоб кимы не залить. а по факту воду заставили оставить в коридоре.

BIRochka,
всем ,,физикам,, и ,,иностранцам,, ни пуха..!

кто то уже закончил с иностранным языком?

Волнуюсь за физику, хотя мои не сдают. но сдают подруги близкие у дочки. Видимо, невроз накрыл меня по полной

выходят ребята?

иностранный закончился, про физику не знаю

Дочь сдавала физику. Надеется, что хотя бы половину написала. Ей было сложно.

Сын физику сдавал, первая часть легкая была. Вторая сложная, решил не все.

Поживём-увидим.,
nika1701,
Друг у дочери сдавал, вторая часть показалась сложной, решил не всё.

сдавал физику. из 32 решил 28.
но как решил, большой вопрос...
детей мало было в аудиториях.

Не знаете, сложная была физика? Моего еще нету.... волнуюсь

Алмазoвa: моя проблему увидела такую: любой талант требует кропотливого труда, за талант нужно бороться, развивать его

ооо!!! товариСЧ! хоть кто то с нашей проблемой нашелся :)

мне сын вообще, на мои метания, сказал - проблем может быть много в произведении!
а не у всех одна

A_l_Y_A,
мой говорит, что легкая

а моего пока нету.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы