ЕГЭ-2019

ЕленаЕленовна,
Ну так-то крутые у Вас результаты. У нас в регионе в прошлом году только 4 "сотки" по математике и 3 по физике было, судя по опубликованному отчёту. Информатика в этом плане более благодатная оказалась. По общению с одноклассниками и их родителями - с математикой были разочарования, с физикой - вроде нет

ЕленаЕленовна: причём у всех детей нашего физико математического заведения . Средний балл сдачи математики 94 ( стобальников 3-4 каждый год) , русский 94 ( стобальников 2-3) , информатики 97 ( стобальников больше 5 всегда) , физика средний балл 84 ( стобальников ни одного уже 5 лет) . И эта тенденция ежегодная в нашем учебном заведении.
У близких друзей, сдавал 2017 году, математика 100, физика 76.

это показатели одной конкретной школы?!

Аноним 195,
Да, у наших такие результаты .
Не обольщайтесь , везде ест свои «подводные камни».

Lagushka: крутые у Вас результаты

ну так и понятно, что за школа

Я тоже с Чеховым, и тоже косяки. Эх. Тоже дочь расстроена. Сидела говорит, долго. Потом быстрей быстрей писала, не успела проверить.

И возможно слов меньше регламента. А что в таком случае бывает?( Не засчитывают сочинение?

Из плюсов ))) у ребёнка не было ни одного репетитора за 9,10,11 класс, сторонних курсов тоже не было, дают все в школе

Татьяна Вакалюк: что за школа

где

ЕленаЕленовна: нет нормальных аттестатов ? Аж любопытно стало...

Скажите, а какая правильная проблема была в тексте Чехова?

ЕленаЕленовна: нет нормальных аттестатов

не все предметы преподают или оценки так себе?

Прынцесса: чтоб смягчить горло и не кашлять на всю аудиторию), ее заставили выйти и выплюнуть, причём официально составили протокол на выход из класса, и время отметили - 12 секунд не идиотизм, нет?

А в чем идиотизм?
Все по инструкции: прием лекарств строго в коридоре, еды тем более.
Любой выход ученика строго фиксируется в специальном протоколе.
Это обязательно - камеры же. Накажут организатора. Плюс в штабе смотрят.

Frau Nein: Скажите мне, что после "неправильной" проблемы в сочинении жизнь есть.

Есть, но хреновая не такая сладкая.

Аноним 533:
А сколько, интересно, у нее баллов по русскому было с неправильной проблемой?

Ну считайте, если проблема не указана, то за первые 4 критерия ставят 0.
Это минус 8 первичных баллов и примерно 15 основных баллов.
То есть с проблемой - 80 баллов, например, без проблемы - 65. Есть разница?

ЕленаЕленовна: поэтому аттестаты в всех стабильно 3

понятно, понятно... называется - берите олимпиадами или всероссом, где вообще пофигу на аттестат. (Интересно, как потом дети в вузе-то учатся,особенно по БРС, когда важна регулярная успеваемость, а не аккордная.. но это к теме не относится. Мой ребенок Ваших деток только на WRO, видимо, видела, интересы непересекаемы.)

А если вцелом, хоть я , как любая мама, переживаю за результат, я счастлива, что мой ребёнок закончил школу!!!! Это первое место, как сказал Гришковец, где ребёнок сталкивается с государством, и нам , как мамам приходится это лицезреть, иногда защищать, объяснять помогать! Это ломка и часто больно! И я своей сказала, я счастлива, что я больше не увижу твоих учителей ))). ( среди них были некоторые прекрасные люди и педагоги) у ребёнка очень часто нет выбора, мы можем перестать общаться с человеком, уйти с работы, а ему все говорят, надо, взрослый прав, уважение воспитываем, а некоторых не то что уважать не хочется, я бы даже здороваться с некотрыми не стала ((( ну как то так )))

Это истерика мамы спровоцированная егэ

Lagushka,
Ну, видимо да, суперсекретная шпаргалка. Из разряда «в моче одиннадцатиклассника обнаружена шпаргалка»))))

Аноним 251,
Леденец от кашля на то и рассчитан, что пока его рассасываешь - не кашляешь. Тогда в чем смысл принимать такие «лекарства» в коридоре?
А по поводу регламентов, так у нас как всегда - заставь дурака богу молиться...

Почтианоним: посмотрите на варианты ЕГЭ (например, по математике) для Москвы и для регионов, особенно для Урала, и вы всё сами поймете

Бред от человека, который сам не видел вариантов и искренне считает, что другие не видели.

Почтианоним: посмотрите на варианты ДВИ в некоторых вузах и оцените шансы ребенка, который не занимался на подготовительных курсах этих вузов и ему не рассказали специальные хитрые идеи, формально не выходящие за рамки школьной программы.

Еще больший бред...

ЕленаЕленовна,
31 лицей?

Клюква: Бред от человека

Клюква: Еще больший бред...

Не хамите, вы нарушаете Правила нашего форума. Думаю, что вам лучше извиниться.

Клюква: сам не видел вариантов

Откуда информация? Ответите за эти слова?

Прынцесса: Леденец от кашля на то и рассчитан, что пока его рассасываешь - не кашляешь. Тогда в чем смысл принимать такие «лекарства» в коридоре?

Кто мешал выйти и сунуть в рот леденец в коридоре?
Сами головой подумайте, ваш ребенок под камерой что-то достал (откуда? Из кармана?) и стал открывать/разворачивать.
Так-то ваш ребенок жестко нарушил правила, которые им сто раз прочитали. Если б организаторы не среагировали (скажите им спасибо) вашему легкомысленному ребенку потом при просмотре аннулировали бы результат постфактум. За нарушение, и уже никто б не доказал, что это просто леденец.
Странно, что ребенок считает, что требование все лекарства оставить в коридоре не относит к себе и еще возмущается....

Клюква,
Она с леденцом во рту зашла в класс вообще-то. А положила она его в рот в коридоре: вышла, когда начала кашлять. Заметили не сразу, когда заметили - выгнали. И сказали, что если справки нет - вообще лекарства нельзя. Я не в курсе ВСЕХ регламентов, поэтому не могу утверждать, насколько чётко они соблюдались в этой ситуации. Но с точки зрения человеческой логики это
А детям в инструкции зачитывали, что можно проносить и класть на парту паспорт, ручку, разрешённые материалы, лекарства и питание при необходимости.

всем ,,физикам,, и ,,иностранцам,, ни пуха..!

Аноним 309,
моя проблему увидела такую: любой талант требует кропотливого труда, за талант нужно бороться, развивать его. Нужна внутренняя сила, борьба... А героиня текста сдалась, испугалась трудностей.... Как то так.
Не знаю, правильно или нет...

Алмазоva,
А моя- что может помешать достижению цели, является ли талант критерием для достижения цели ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы