ЕГЭ-2019

ЕленаЕленовна,
Может как бы. У проверяющего список проблем на каждый текст есть. Если в сочинении что-то "левое", то не зачтут.

Белорыбица,
Если проблема неверная, но всё остальное норм, то всё равно выше 80 баллов должно быть.

У нас завтра физика . Меньше всего надежд и шансов . Почему то наши дети меньше всего набирают . Моя очень волнуется

ЕленаЕленовна: Почему то наши дети меньше всего набирают . Где то слышала, что самые сложные ЕГЭ - физика и история.
ЕленаЕленовна: У нас завтра физика ни пуха ни пера!

Спасибо . Мы подстраховались и ещё информатику сдадим . Это точно норм будет ))) но хотелось поступать с физикой .
За русский и математику переживаю я ))) она нет. Сдают очень сильно. Моя говорит: я наслаждалась этими экзаменами . Я не просто выучила, я знаю эти предметы .
А я, как мама и взрослый человек, знаю столько хороших деток и знающих, которые набирали не очень высокие баллы.

ЕленаЕленовна: А я, как мама и взрослый человек, знаю столько хороших деток и знающих, которые набирали не очень высокие баллы.

вот-вот... и я знаю. в прошлом году столько толковых детей погорели на вариантах. Сердце просто кровьюю обливалось смотреть, как они переживают. В этом году за свою, племянника переживаю

Лишь бы поступили, в вузе эти ЕГЭ уже значения не имеют. Сестра препод у меня, рассказывает, что ее самый толковый студент, звезда конференций и проч, как недавно выяснилось, был предпоследним в списке зачисленных. был уверен, что не проскочит)

РеФреш,
Вот мы и вернулись к тому, что обсуждалось в начале темы. Что ЕГЭ никак не оценивает знания. Чистая лотерея.

ЕленаЕленовна: У нас завтра физика

У нас тоже. Дочь выбрала её, а сама жутко боится, что не сдаст.

Прынцесса: Дочери вчера запретили есть леденец от кашля

Суперсекретная шпаргалка что ли?

Solny: У меня сын накануне математики заболел, консультировалась с классной, она сказала, что спрей для носа и платочки нельзя с собой. Надо оставить в коридоре, когда понадобиться, выйти, сделать что надо и зайти, естественно, с протоколом на выход.

Ну не знаю, у нас всё в прошлом году проще было. Тоже расклеилась вся, брала с собой спреи для носа и горла. Всё в аудитории стояло на отдельном столике (только бутыльки без коробочек). Подходила, пользовалась - никаких вопросов по этому поводу не возникло.

lora71,
У меня двоякое мнение о егэ . Появляется шанс в столичные вузы поступить , пока другой альтернативы нет , принимаем.

Поживём-увидим.,
Все будет норм. Сдаст . Вопрос на сколько (((

Не перебивай: Мне его стукнуть хотелось вчера, очень больно стукнуть. Сам себя закопал

Ну и зря. Не надо раньше времени накручивать ни его, ни себя. Ждите результатов. Детям нужны спокойные и рассудительные мамы Хорошо, что хоть в последние годы в новостях сюжеты про самоубийства в связи с ЕГЭ перестали появляться...

ЕленаЕленовна,
Поступить - да, но там ведь еще и учиться надо. Самый большой процент отчисленных как правило на 1 курсе из-за неуспеваемости. Или по баллам прошел на бюджет, но в процессе понял, что не твое и уходят. У нас так племянник УРФУ бросил.

lora71,
Согласна с Вами. Школьные супер олимпиадники тоже вылетают, потому что звезжили по 1, 2 предметам, а надо снова авторитет зарабатывать и учиться по всем предметам. Некоторые не готовы к самостоятельному существованию. Ой, посмотришь на детей, а уже ничего не планируешь ))) только говорю, говорю, говорю, в надежде что хоть часть информации в голове осядет

lora71: Поступить - да, но там ведь еще и учиться надо. Самый большой процент отчисленных как правило на 1 курсе из-за неуспеваемости. Или по баллам прошел на бюджет, но в процессе понял, что не твое и уходят. У нас так племянник УРФУ бросил

ребенок учится на 1 курсе в УРФУ ИЕНиМ
в первый месяц отсеялась девочка, которая поняла, что сложно и не потянет
после 1-ой сессии было несколько отчисленных с нашей специальности, и сразу пришли новые лица на эти места
после 1 курса несколько человек планируют перепоступать по своим каким-то причинам (поняли, что не мое, выбирают другое направление, сложно и т.п.)

Аноним 251: поняли, что не мое

это везде есть. и реально эти дети заслуживают уважения, что поняли и не побоялись что-то поменять. Другое дело, что в этот момент чувствуют родители

Аноним 251: после 1-ой сессии было несколько отчисленных с нашей специальности, и сразу пришли новые лица на эти места

откуда приходят новые лица в середине учебного года?

Аноним 773: откуда приходят новые лица в середине учебного года?

переводы внутри кафедры с др.специальности, если есть разница в предметах, ее досдают, но обычно после 1-ой сессии разницы нет

ЕленаЕленовна: Появляется шанс в столичные вузы поступить

При старой системе такой шанс тоже был ведь. А сейчас шанс уменьшился: посмотрите на варианты ЕГЭ (например, по математике) для Москвы и для регионов, особенно для Урала, и вы всё сами поймете. А еще посмотрите на варианты ДВИ в некоторых вузах и оцените шансы ребенка, который не занимался на подготовительных курсах этих вузов и ему не рассказали специальные хитрые идеи, формально не выходящие за рамки школьной программы.

Я тоже в компанию намудривших. Проблема показалось простой и ушел в "лес". Ждем...

ЕленаЕленовна,
Поживём-увидим.,
Ну вот физика-то как раз (по моим ощущениям) была самым предсказуемым экзаменом - никаких подвохов и неприятных неожиданностей с непопаданиями в ключи. Так что напишут Ваши дети в свою силу!

Почтианоним,
А каким-то способом можно в другом регионе сдать? Например в той же Москве?

Аноним 664: А каким-то способом можно в другом регионе сдать? Например в той же Москве?

ЕГЭ-туризм? Такой существует, да, но технологий не знаю. Как я понимаю, выпускник прикрепляется к ППЭ, закрепленному за той образовательной организацией, где этот выпускник учится. Разве что продать квартиру в Екб, купить на эти деньги комнату где-нибудь в Некрасовке и перевестись в московскую школу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы