ЕГЭ-2019

Насти: а если равенство по трем (где нет ДВИ) вступают аттестаты...

я думаю, при равенстве всех трех баллов и если нет других достижений, должны взять обоих

Frau Nein: Скажите мне, что после "неправильной" проблемы в сочинении жизнь есть. конечно, есть, ждите результата, потом уже и расстроитесь...

ЕленаЕленовна,
Дочь знакомых поступила в прошлом году в МФТИ по целевому.

Frau Nein,
И у нее же была неправильно определена проблема сочинения. Расстраивались сильно сначала, но всё хорошо сложилось.

Учится человек, вторую сессию сдает, тяжело,
но интересно.

Аноним 251: я думаю, при равенстве всех трех баллов и если нет других достижений, должны взять обоих нет, берут точное количество абитуриентов.

Аноним 251: я думаю, при равенстве всех трех баллов и если нет других достижений, должны взять обоих

в правилах приема вот в МФТИ читаем же - дальше наличие преимущественного права, дальше медаль и средний балл аттестата.

Белорыбица: И у нее же была неправильно определена проблема сочинения.

А сколько, интересно, у нее баллов по русскому было с неправильной проблемой?

ЕленаЕленовна: в вузы которые рассматриваем прям 1-2 балла это много много значат Да, в хороших вузах Москвы и Питера с одним баллом человек по 200...

Frau Nein: Был Чеховский вариант и дочь говорит коряво проблему сформулировала.

мой выбрал проблему "развитие творческих качеств"
че то я ни у одного тут отписавшегося такой не услышала .

Спасибо. Жесть какая то ))) для меня дебри в которых я пока не могу все по полочкам расставить. Ждём результатов , а там видно будет ))) решать вопросы буду по мере поступления ))) дай Бог сил , терпения и везения детям!

Насти: нет, берут точное количество абитуриентов

это зависит от вуза и от кафедры
в прошлом году на собрании ИЕНиМ УрФУ Магаз Оразкимович ребятам предложил, кто очень-очень хочет на желаемую специальность и ему не хватило балла, предлагал дать шанс
ребенок рассказывал, что на собрании был мальчик, он поступил на КН, но очень хотел учится на ФИИТ, и ему по-моему дали шанс
но в этом году Магаза Оразкимовича нет, как будет принимать кафедра решения и делать кому-то исключения, не понятно

кстати, сайт с результатми заработал.
ну результатов нет конечно.

интересно что там за колонки "тестовый балл", "минимальный балл"?
тестовый - это результат
а минимальный - сколько минимум надо было набрать?

Аноним 533,
Если честно, не помню. Сочинение было само очень хорошее, хоть и проблема неверная, сколько за него дали не знаю.
Критериев оценки помимо проблемы несколько, по ним баллы засчитали.

Девочки, подскажите по справке, пожалуйста.
Наш школьный медик потеряла оригинал флюрографии, у меня в принципе есть копия... она говорит, с ней и поступайте...
Скажите, пожалуйста как ПРАВИЛЬНО должна выглядеть справка? Вся информация переносится в один бланк? Или флюрографию прикрепляют к справке? Разве можно копию? Девочки, подскажите, кто знает))

Frau Nein: выбрала самую неправильную.
Горе от ума- это про неё. Переумничала.

У нее есть "брат по разуму", это мой сын
У него еще смешнее, он выбрал проблему правильно, написал в черновик. А потом отодвинул черновик и в бланке написал другое сочинение с притянутой за уши проблемой. Естественно, не успел проверить даже, что настрочил Ему показалось, что первый вариант банально простой. Сделал "непросто"
Мне его стукнуть хотелось вчера, очень больно стукнуть. Сам себя закопал

Слова моей ))) проблемы, правильной или не правильной быть не может . В любом тексте поднимается несколько вопросов, другой момент насколько он полно раскрыл это . Не переживайте раньше времени, нужно просто дождаться результатов

ННе перебивай,
На вебинаре, проведенным перед ЕГЭ всем экспертам сказали, что если не видите проблемы ищите ее. Все в пользу ученика.

lora71: всем экспертам сказали, что если не видите проблемы ищите ее

Будем надеяться, что эксперт поддержит "непростой и небанальный вариант"
Только это и остается
Спасибо за поддержку

Не перебивай,
Сама в такой же ситуации.....Надеюсь что найдут ту проблему, о которой дочь написала

lora71: Сама в такой же ситуации.....

О, еще сестра есть
Будем ждать результат.

Не перебивай: У нее есть "брат по разуму", это мой сын

lora71: Сама в такой же ситуации

будем подождать

зачитала дочери , она говорит, вот тебе смешно , а им могли не зачесть сдачу, вдруг это специально сделали .

ЕленаЕленовна: им могли не зачесть сдачу

в 2017 году был случай с ребятами из СУНЦ, когда выключили электричество на ЕГЭ по русскому, многим ребятам пришлось пересдавать русский язык

Да, знаю . И самое страшное что с этой пересдачей они не попадали в даты поступления . Очень обидно было за детей . Не знаю правда чем закончилось

ЕленаЕленовна: Не знаю правда чем закончилось

вроде все удачно закончилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы