ЕГЭ-2019

Кареглазка_моя: да, правда какой то средний балл за три года считают. суммированием и делением на три)) интересно... зачем это? Что это даёт? Средняя темп-ра по больнице...

Аноним 251,
И мне отправьте по Питеру, пожалуйста.

Девочки, такой вопрос...

Вот, к примеру, сидит ребёнок со своимм пограничными баллами в первой волне, потом во второй... Не проходит... Решает идти платно, а там оппа... И занято...
Бывает такое? Просто платные группы тоже ограничены в количестве абитуриентов. Или место всегда найдётся?!

jarkaja: Решает идти платно, а там оппа... И занято...
Бывает такое? Просто платные группы тоже ограничены в количестве абитуриентов. Или место всегда найдётся?!

Если в УрФУ, то там всегда найдется )))

Девочки! Вы сильно бежите вперёд с проходными баллами. 100% после получения результатов мы будем это снова обсуждать. А многим станет не актуально, т.к. ожидания и реальность не сойдутся И получится то да потому.
Давайте немного ещё о русском. Выше детям Чехов показался лёгким. Ну не знаю - диалог и метания Кати . у моего Распутин, он определил проблему: истоки нравственного поведения. Я что-то сомневаюсь, загнул куда-то не туда. По мне так "тяготы и лишения детства не мешают считать его счастливым, если у тебя есть семья". Как-то так. Что у кого дети написали?

Лилибет ,
Ваш правильно определил. Моя примерно так же. Что-то про "способность оказывать помощь и поддержку близким".

Я тоже пока не готова обсуждать поступление, всё зависит от баллов за ЕГЭ. Хотя опыт поступивших интересен.
По сочинению знаю только, что моя писала - чему учат трудности, выпавшие в детстве (у нас был Распутин). Подробностей не знаю, стою в пробке. Думаю, что сын Лилибет близок к истине.

BIRochka,
Songes,
Алмазова,
Вашим детям самой удачнейшей удачи после прошлогоднего скандала с незачтёнными эссе!!! Пусть хоть в этом году нормальная тема попадётся!

Lagushka: после прошлогоднего скандала с незачтёнными эссе

это о чем вы?
прошу прощения если пропустила, но не видела в теме

Глюк™,
Скандал был в прошлом году, даже дети местных олигархов, чуть не с пеленок говорящие на английском, не попали в тему эссе. А в Москве была простая тема эссе. Как-то так

Лилибет автор темы: не попали в тему эссе

поняла, это про английский, спасибо
Просто сегодня русский ... я и понять не могла))

Lagushka,
Спасибо! Удача нам всем нужна!

А Трифонов был у кого нибудь? Про Вадима. Там какую проблему выделили?

BIRochka,
Мы с вами! Удачи деткам!

анонимс,
у моего было. Писал, что чувствует человек при возвращении на родину после войны.

Лариса,
У меня любовь к Родине выбрала.

Переживаю. Клюква,а вы как думаете какая проблема ? Трифонов про Вадима

анонимс: Клюква,а вы как думаете какая проблема ? Трифонов про Вадима

мммм.... это точно ко мне вопрос? какой Трифонов, какой Вадим, что такое проблема

Насти: Те, кто заявились по первой волне без оригиналов, пришли во вторую волну с оригиналами.

Т.е.оригиналы документов дают какой то приоритет в первую волну?

Аноним 251,
Можно мне по ртф и иеним, пожалуйста

Клюква,
Скажите точнее, какой текст. Я поищу, если смогу.

У кого-нибудь был в тесте отрывок про бумагу? Во 2 задании надо было противительный союз вставить. Это союз ЖЕ.
Нашли? Правильно ответили дети?

undefined

Глория-в-джинсах: Это союз ЖЕ.

что-то такое говорила дочь

Клюква,
Прошу прощения. Подумала,что вы учитель рус.языка и у вас класс егэ писал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы