ЕГЭ-2019

lora71,
Такой же.

На дал востоке был Шукшин. Предположили с дочкой, что будет Распутин или Астафьев. Так и случилось.

Прынцесса: Чехова про познание себя. Сложно, говорит.

Моему тоже это попало. Позвонил, ругается, что самая сложная тема досталась

lora71: Был текст Распутина "О детстве", про 13-летнего мальчика, помогавшего маме.

ага, и у моего

Мой намудрил в сочинении. Ждем 0. Я уже в полной панике

Мой сказал, что тест несложный. Сочинение на тему "Возвращение в Москву", автор Трифонов. Голос бодрый, задания по сложности средние. Посмотрим, его уверенность меня прям успокаивает

Anonim: Мой намудрил в сочинении. Ждем 0. Я уже в полной панике

как понял, что намудрил?

ребенок в прошлом году сдавал егэ
с русским языком всегда было все отлично, тесты писал 90+, результат немного огорчил, ожидали бОльшего, наверное волнение сказывается, итог 87
с математикой тоже ожидали лучшего результата
егэ - это фортуна, повезет-не повезет
но все равно ребенок учится там, где желал изначально

[user]РеФреш,[/us показалось слишком просто и полез в дебри

Не перебивай: У нас такой темы не было, надеюсь. А то мой напишет, а его сразу в диссиденты запишут

такая же история, моя тоже из диссидентов, точно не попала бы в проблему ))

Белорыбица: Говорит, что тест был нелегкий, и текст (Распутин) о трудном детстве, помощи родителям и пр. Проблема неоднозначная; говорит.

моей такая же тема попалась, говорит, что тест легкий, сочинение довольно сложно, но хорошо, что не Чехов

Белорыбица: Теперь ждем результаты и 13го сдаем биологию.

и мы также

Аноним 873: ВУЗ не может требовать оригинал. Поэтому подавайте копию аттестата

Опять же в именно в УРФУ у дочери строго спросили: "Почему подаёте копии? Где оригинал?" На что она прикинулась инфузорией, похлопала глазками и ответила, что раз написано "копии", вот их и привезла, а оригинал дома остался лежать. Взяли, не развернули

Белорыбица: Моя вышла позже, т.к. позже начали. Чего мне эти 25 минут стоили )))

Не изводите себя по этому поводу. Если случится что-то внештатное с конкретным ребёнком - с родителями обязательно свяжутся. А так - они зашли, телефоны сдали, какая-то заминка в аудитории - она коснётся всех. Это ж только на бумаге всё гладко...

Аноним 251: ребенок в прошлом году сдавал егэ
с русским языком всегда было все отлично, тесты писал 90+ Ну у нас так же... Пробник на 92, а итог С коллегой обсуждали - уж лучше наверное, когда они пробники плохо пишут - хоть как-то внутренне собираются, да и разочарование не такое сильное...

по УРФУ есть приказы о зачислении за 2017-2018 годы ИЕНиМ и РТФ, другие направления не мониторили
еще есть приказы вузов Питера - Политех, ЛЭТИ и Бонч, у них общие приказы по всем направлениям
кому нужно пишите эл.почту вышлю

Аноним 251: кому нужно пишите эл.почту вышлю

А для чего вы эту информацию раздаете? Что с ней делать?!

jarkaja: А для чего вы эту информацию раздаете? Что с ней делать?!

смотреть актуальный проходной балл на выбранную специальность
обычно на сайте вуза пишут средний проходной балл, он отличается от фактического
ну и с каждым годом, как правило проходной балл растет, хотя не на все специальности

Аноним 251,
Ясно

Аноним 251,
Напишите мне, пожалуйста, по Питеру

Моя вернулась, говорит тест несложный, сочинение по Чехову ,,про Катю,,
У нас теперь 5 и 7- иностранный, кто с нами?

Аноним 251: обычно на сайте вуза пишут средний проходной балл, он отличается от фактического

в урфу на сайте указан меньший балл, с которым был зачислен абитуриент. про остальные вузы не знаю, но в урфу точно.

Везде указывается >Кареглазка_моя: меньший балл, с которым был зачислен абитуриент , на то он и

Аноним 251: проходной

обычно на сайте вуза пишут "средний проходной балл", подскажите, что это за понятие?

BIRochka,
мы с Вами. У нас тоже Чехов.

девочки, я сама в прошлом году столкнулась с тем, что некоторые вузы недостоверно предоставляют информацию о проходных баллах, не знаю для чего
например, если сейчас зайдете на сайт ЛЭТИ специальность 01.03.02 Прикладная математика и информатика, средний проходной балл 237 за последних три года, если нажать на статистику, то по прошлому году стоит цифра 255, а в приказах по первой волне 261, по второй - 260
к сожалению, не могу прикрепить сюда документ, чтобы показать фактический проходной балл

мы до 13.06, до инфы отдыхаем.

Аноним 251: сли сейчас зайдете на сайт ЛЭТИ специальность 01.03.02 Прикладная математика и информатика, средний проходной балл 237 за последних три года, если нажать на статистику, то по прошлому году стоит цифра 255

да, правда какой то средний балл за три года считают. суммированием и делением на три))

Аноним 251: приказы вузов Питера - Политех

а можно мне по политеху в почту

Глюк™: а можно мне по политеху в почту

девочки, на почту ю-мамы не могу прикрепить приказы
написала вам в личку, укажите эл.почту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы