ЕГЭ-2019

Насти: новых и не было www.u-mama.ru/user/info/20950/ все объяснила. Те, кто заявились по первой волне без оригиналов, пришли во вторую волну с оригиналами. F
А разве так можно. Я считала если ты попадаешь в первую волну и не принес оригинал до первого зачисления, значит тебе не надо. Какая то ерунда получается.

Аноним 426,
почему ерунда? они не попали с первой волной куда хотели больше всего, и пришли туда, куда надеются еще попасть.
для этого и существует вторая волна.

jarkaja: Сайт для отслеживания этот, сейчас не грузит, да. Но он точно

Интересно, когда он начнёт работать...

Аноним 426: А разве так можно.

Специально две волны, все вузы хотят студентов с высшими баллами. А студенты с высшими баллами, хотят самые лучшие вузы, но там мест всем не хватит и что они тогда везде пролетят? Вузы дают шанс им пристроится, для этого есть вторая волна, где они реально проходят в те вузы, в которые подали на всякий случай.

Оставляйте на вторую волну вуз, где вы сразу по баллам точно проходите на бюджет, а в первую волну, может использовать удачу и попробовать поступить куда очень хочется, но надежда только на счастливый случай.

Songes,
моя такая же вышла.
очень это напрягает

Songes,
Кареглазка_моя,
Моя, наверное, будет до последнего сидеть.
Что дети говорят, проблемы сложные попались в сочинениях?

Белорыбица: Что дети говорят, проблемы сложные попались в сочинениях?

с утра смотрели, на ДВ была тема про Крым и его роль в нашей жизни
Надеюсь, в нашем регионе все же другая тема

у моей про памятники архитектуры было

undefined

Кареглазка_моя: у моей про памятники архитектуры было

у Дальнего востока тоже эта тема была

Илэйн,
Надеюсь.
Кареглазка_моя,
Хорошая тема.

Белорыбица: Хорошая тема.

Да, отличная просто.

Тоже вышла, говорит не особо сложно...

Мой еще не отзвонился. Переживаю. Для него русский самый проблемный экзамен. Даже за математику так не волновался

Моя тоже будет до последнего сидеть. А по времени русский сколько идет? 3.55 или меньше?

Илэйн,
3.30

моя вышла. Без истерик, текст- Можаев. Но ручка потекла, клякса на Киме...

мой вышел..писал про ценность культуры...сказал не сложно!!!

У моей был текст Чехова про познание себя. Сложно, говорит. Не очень вдохновленная вышла(

У меня тоже дочка сказала, что сочинение сложное было, а тест лёгкий.

Все еще не отзвонился и не написал. Сил уже нет, работа не идет.

Илэйн: на ДВ была тема про Крым и его роль в нашей жизни

Не отзвонился еще. У нас такой темы не было, надеюсь. А то мой напишет, а его сразу в диссиденты запишут

Был текст Распутина "О детстве", про 13-летнего мальчика, помогавшего маме.

Моя вышла позже, т.к. позже начали. Чего мне эти 25 минут стоили )))
Говорит, что тест был нелегкий, и текст (Распутин) о трудном детстве, помощи родителям и пр. Проблема неоднозначная; говорит.
Теперь ждем результаты и 13го сдаем биологию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы