ЕГЭ-2019

Насти,
А почему не в нашу юракадемию, а в московскую? там проще было пройти?
Тоже сейчас рассматриваем этот вариант.
И тоже в Максимуме занимался + репетитор.

jarkaja: А как быть, если подаешь уже оригиналы в вузы разных городов. Сидишь в Питере в приёмной, понимаешь, что не светит, а в Екб уже не подать... Или такой вариант возможен только в первой волне?

мы в прошлом году подавали в вузы Питера и в наш Урфу
за день до отъезда в Питер (хотели везти оригиналы сами), сдали билеты и отнесли оригиналы в наш вуз
хотя могли бы пройти в Питер
но все, что не делается, все к лучшему
ребенок учится на той специальности, на которой хотел. а не там, куда хватило баллов
всем удачи в поступлении

Аноним 759: там проще было пройти? очень смешно

Насти: Аноним 759:
там проще было пройти?
очень смешно

что смешного. В московских и питерских вузах бюджетных мест больше же.

Аноним 759: в московскую все-таки, образование лучше. Ребенок сам захотел, все сам изучал, поступать ездил сам.
Аноним 759: там проще было пройти? в МГЮА, конечно, поступить сложнее. Подавался в МГУ (юрфак), в Кутафина, в какой-то финансовый в Москве (не помню, но не ВШЭ), и в нашу юрку (на всякий случай). В нашу проходил спокойно, мимо МГУ пролетел, в финансовый не пошел, так как юридический не очень сильный. Остановился на Кутафина, но риск был большой.

Аноним 251: оригиналы в наш вуз
хотя могли бы пройти в Питер

То есть урфу в приоритете было у вас, да?
Ну отлично, у вас все сложилось!

Нашим ребяткам удачного русского)) ждём вестей))

Аноним 759: В московских и питерских вузах бюджетных мест больше же. Так и поступить гораздо сложнее, проходной, конечно, не показатель, но даже по нему видно, что в Москве и Питере он выше.
Бюджетных мест больше, но и желающих тоже больше (и намного).

jarkaja: То есть урфу в приоритете было у вас, да?
Ну отлично, у вас все сложилось!

два года ребенок мечтал о Питере, но в последний момент передумал
но сейчас говорит, что хорошо, что здесь остался

Насти: но риск был большой.

Ой... Я не представляю, как через это проходить, как вы выстояли.?! Просто приняли решение и уехали в Москву с оригиналом? Или это было в первой волне?

jarkaja: Просто приняли решение и уехали в Москву с оригиналом? Или это было в первой волне?

Он сам принял решение и уехал с оригиналами, ждал вторую волну (как оказалось, зря, во второй волне, проходной был выше, чем в первой), в последний день второй волны, сидели и наблюдали, как по списку спускается вниз...но в нашу все-равно не успел бы документы перекинуть...

у кого нибудь сайт с результатами ЕГЭ открывается?
раньше здесь было check.ege.edu.ru/
сейчас не грузит. может в другом месте где нибудь?

Насти: как по списку спускается вниз...но в нашу все-равно не успел бы документы перекинуть...

Вы сейчас на платном обучении?

Насти: во второй волне, проходной был выше, чем в первой)

Как это может быть? Вроде должен снижаться балл...

Аноним 776: сейчас не грузит.

Сайт для отслеживания этот, сейчас не грузит, да. Но он точно

jarkaja: Сайт для отслеживания этот, сейчас не грузит, да. Но он точно

спасибо. а то я уже все перепробовала.

jarkaja: Вы сейчас на платном обучении? Бюджет (только бюджет и рассматривали)
jarkaja: Как это может быть? Вроде должен снижаться балл... Тоже так думали, но... нет...

Аноним 776,
с субботы не работает. Была на него кибератака. Писали в СМИ. Рособрнадзор сказал что все ОК, никаких последствий. Но сайт не работает и в Госуслугах пропала информация об участниках ЕГЭ

jarkaja: Как это может быть? Вроде должен снижаться балл...

ну вот смотрите, предположим у меня 210 баллов, предо мной 30 человек с баллами больше 210, всего набирают 30чел. человек 10 в этой очереди с баллами 250-230, они еще подали документы в более престижный вуз. при первой волне эти 10 человек ждут зачислений в престижный вуз и не проходят, а я прохожу, потому что передо мной оригиналы принесли только 20 человек. меня зачислили с моими 210 баллами. начинается вторая волна, на ней набирают 5 чел, и эти 10 человек с баллами 250-230 приходят в мой вуз с оригиналами, их 10, а мест 5, и баллы у них выше моих. по этому проходят только 5 их них, с более высокими баллами, чем при первой волне.

Насти: Тоже так думали, но... нет...

А вы поняли за счёт чего он поднимается? Мне просто интересно понять...

jarkaja: А вы поняли за счёт чего он поднимается? Мне просто интересно понять... Конечно, пришли те, кто не попал в МГУ (к примеру), с другой специальности этого же вуза. Я пыталась даже мониторить "товарищей"...

Кареглазка_моя,
Вы всё правильно написали, причём вся движуха началась в последний день второй волны

Насти: с другой специальности этого же вуза

Мм, но ведь они не заново пришли, они же были в списках изначально, правильно?
Если так, то балл не должен повыситься.
Если новые абитуриенты внедряются, тут да, балл наверх. Но так ведь нельзя, списки в опред время же формируются, потом нельзя добавиться.

jarkaja: новые абитуриенты внедряются, тут да, балл наверх новых и не было www.u-mama.ru/user/info/20950/ все объяснила. Те, кто заявились по первой волне без оригиналов, пришли во вторую волну с оригиналами.

есть вести с полей? вышел кто-нибудь с русского?

Аноним 838,
УрФУ уже сейчас обзванивают и предлагают забронировать контрактное обучение. Заранее.

**Насти,
Я поняла, спасибо
По ссылке чет не то у меня открывается...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы